Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 885886887888889 ... 1543>
Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:27

Danilov777 написав:
  kuser написав:sashaa250174
Ну заторчали они....и что им сегодня делать? А в чём вы не потеряете? Никто ответа не знает!!!

Поддерживаю, и наш форум не об етом.

Наш форум о том, что цены нифуя не падают, а если и падают то очень мало, не так как надо в соответствии с экономическими реалиями. Рабочего рынка недвижимости нет, и 2-3 года не будет.

Ну с этим никто не спорит , только некоторые говорят что осенью начнётся ...
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:36

А что начнётся....однозначно всё только прдолжится....и никокого "обвала" не будеть...так же плавно и медленно. Т е отвечая на вопрос "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" правильнее было бы ответить НИКОГДА! Будет плавное и медленное сползание.... :lol: И тему форума следует поменять...."Когда окончится(если окончится) плавное сползание цен на недвижимость?" :lol:

... холода и дожди?
Я даже готов ждать осени 2012 года ...
Так а чо будет то?

ИМХО Вы даже до 2015 года подождать можете.....только холода и дожди.....
Востаннє редагувалось kuser в Сер 04 тра, 2011 16:40, всього редагувалось 1 раз.
kuser

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:36

sashaa250174 написав:
  Danilov777 написав:
  kuser написав:sashaa250174
Ну заторчали они....и что им сегодня делать? А в чём вы не потеряете? Никто ответа не знает!!!

Поддерживаю, и наш форум не об етом.

Наш форум о том, что цены нифуя не падают, а если и падают то очень мало, не так как надо в соответствии с экономическими реалиями. Рабочего рынка недвижимости нет, и 2-3 года не будет.

... холода и дожди?
Так а чо будет то?
Danilov777

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:40

jde написав:
  yuriyb написав:Да что там говорить - там по фото все ясно! У нас бы даже в Донецке за такую квартиру просили бы 200000 енотов. Утрирую...

Так это ж подвал!!! :D
Вы шутите??? За подвал в 42 кв.м. просят 200 тыс. у.е. в Донецке??? :shock:

какой подвал ?
donvest.dn.ua/modules.php?name=Nedvig&go=kvart_show&pid=249

Донецк поверьте недалеко от Киева ушел...
yuriyb

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:41

Danilov777 написав:Ну с этим никто не спорит , только некоторые говорят что осенью начнётся ...

... холода и дожди?
Так а чо будет то?

У них спрашивайте ...
obval

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 16:58

КІМНАТА В ПОДАРУНОК =))

Нікому не треба?! :D

sevenhills.com.ua/ru/park-avenue/2plus1
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 17:02

Danilov777 написав:
  sashaa250174 написав:Нужен рост цены чтоб покрывать бетонную инфляцию ...
Наверное нужно новый термин вводить : " Бетонная инфляция " . 8)

а вот тут начинается самое стремное - если "падение" растянется на достаточно длительное время, то цены могут самопроизвольно расти с целью отразить условно-реальную стоимость актива по отношению к денежным знакам.
Проще - ежели 60 тысч доллараф станут бумажками, то продаван от вас вынужден будет требовать больше этих самых бумажек. И без учета того, есть ли они у вас.

Что им мешает сейчас расти?! Учёт того факта, что у населения нет таких денег? :mrgreen:
  Danilov777 написав:Все таки часть недвижимости - это неплохой актив , пусть и переоценный и с неясной долгосрочной перспективой

Да просто замечательный актив!
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 17:08

Danilov777 написав:Если вас устраивает цена и качество - дерзайте (очень серьезно вам говорю, без тени иронии). Я же считаю, что это немерянные деньги за говнохалупу. Однако такова наша реальность :(

При чем тут я вообще? Вы сказали что "никто не спешит" падать. Я привел вам пример реальной сделки где продавец упал с 75 до 50. Спешат уже... Покупателей с деньгами мало. Рынок где на одного покупателя два десятка продавцов.
flacon

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 17:13

kuser написав:
  vano написав:
  kuser написав: Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо.... :lol: Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата...
Это не продавцы. В исходном посте речь шла именно о продавцах.

А кто ж тогда по Вашему продавцы? :lol: А Вы не задумывались ЗАЧЕМ они вообще продают? Им что делать не фиг.....ну смех ей богу да и только...

Продавцы - те, кто продаёт. Те, кто не продаёт - не продавцы. Романтические искания и метания рынок не интересуют.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 тра, 2011 17:16

flacon написав:
  Danilov777 написав:Если вас устраивает цена и качество - дерзайте (очень серьезно вам говорю, без тени иронии). Я же считаю, что это немерянные деньги за говнохалупу. Однако такова наша реальность :(

При чем тут я вообще? Вы сказали что "никто не спешит" падать. Я привел вам пример реальной сделки где продавец упал с 75 до 50. Спешат уже... Покупателей с деньгами мало. Рынок где на одного покупателя два десятка продавцов.

падает восновном самое дешевое и низкокачественное (хрущи, панельки, окраина и тп)

смотрю жил.комплексы типа "Голосеево", "Времена года" и прочие - как стОило по 1800-2000уё без отделки так и стОит.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

#<1 ... 885886887888889 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор