|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:27
Danilov777 написав: kuser написав:sashaa250174 Ну заторчали они....и что им сегодня делать? А в чём вы не потеряете? Никто ответа не знает!!!
Поддерживаю, и наш форум не об етом. Наш форум о том, что цены нифуя не падают, а если и падают то очень мало, не так как надо в соответствии с экономическими реалиями. Рабочего рынка недвижимости нет, и 2-3 года не будет.
Ну с этим никто не спорит , только некоторые говорят что осенью начнётся ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:36
Ну с этим никто не спорит , только некоторые говорят что осенью начнётся ... А что начнётся....однозначно всё только прдолжится....и никокого "обвала" не будеть...так же плавно и медленно. Т е отвечая на вопрос "Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?" правильнее было бы ответить НИКОГДА! Будет плавное и медленное сползание....  И тему форума следует поменять...."Когда окончится(если окончится) плавное сползание цен на недвижимость?"  ... холода и дожди? Я даже готов ждать осени 2012 года ... Так а чо будет то? ИМХО Вы даже до 2015 года подождать можете.....только холода и дожди.....
Востаннє редагувалось kuser в Сер 04 тра, 2011 16:40, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:36
sashaa250174 написав: Danilov777 написав: kuser написав:sashaa250174 Ну заторчали они....и что им сегодня делать? А в чём вы не потеряете? Никто ответа не знает!!!
Поддерживаю, и наш форум не об етом. Наш форум о том, что цены нифуя не падают, а если и падают то очень мало, не так как надо в соответствии с экономическими реалиями. Рабочего рынка недвижимости нет, и 2-3 года не будет.
Ну с этим никто не спорит , только некоторые говорят что осенью начнётся ...
... холода и дожди? Я даже готов ждать осени 2012 года ... Так а чо будет то?
-
Danilov777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:40
jde написав: yuriyb написав:Да что там говорить - там по фото все ясно! У нас бы даже в Донецке за такую квартиру просили бы 200000 енотов. Утрирую...
Так это ж подвал!!! Вы шутите??? За подвал в 42 кв.м. просят 200 тыс. у.е. в Донецке??? 
какой подвал ? donvest.dn.ua/modules.php?name=Nedvig&go=kvart_show&pid=249 Донецк поверьте недалеко от Киева ушел...
-
yuriyb
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:41
Danilov777 написав:Ну с этим никто не спорит , только некоторые говорят что осенью начнётся ... ... холода и дожди? Я даже готов ждать осени 2012 года ... Так а чо будет то?
У них спрашивайте ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 16:58
Нікому не треба?! sevenhills.com.ua/ru/park-avenue/2plus1
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:02
Danilov777 написав: sashaa250174 написав:Нужен рост цены чтоб покрывать бетонную инфляцию ... Наверное нужно новый термин вводить : " Бетонная инфляция " . 
а вот тут начинается самое стремное - если "падение" растянется на достаточно длительное время, то цены могут самопроизвольно расти с целью отразить условно-реальную стоимость актива по отношению к денежным знакам. Проще - ежели 60 тысч доллараф станут бумажками, то продаван от вас вынужден будет требовать больше этих самых бумажек. И без учета того, есть ли они у вас.
Что им мешает сейчас расти?! Учёт того факта, что у населения нет таких денег?  Danilov777 написав:Все таки часть недвижимости - это неплохой актив , пусть и переоценный и с неясной долгосрочной перспективой
Да просто замечательный актив!
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:08
Danilov777 написав:Если вас устраивает цена и качество - дерзайте (очень серьезно вам говорю, без тени иронии). Я же считаю, что это немерянные деньги за говнохалупу. Однако такова наша реальность 
При чем тут я вообще? Вы сказали что "никто не спешит" падать. Я привел вам пример реальной сделки где продавец упал с 75 до 50. Спешат уже... Покупателей с деньгами мало. Рынок где на одного покупателя два десятка продавцов.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:13
kuser написав: vano написав: kuser написав: Так вопрос не в том чтобы погудеть.....тут вопрос инвестиции - СОХРАНЕНИЯ денег. Это грубо говоря в этом человек хранил своё заработанное. Пока было выгодно...А что делать сейчас? Поменять на зелёную бумагу.....в которую многие уже не верят? Купить золота? А оно подешевеет. Отнести депозит - а завтра банк накроется. Вот пока не определятся - будут сидеть в бетоне...И со всего перечисленного бетон - не так уж и плохо....  Потому и сидят. Ну поставте вы себя на их место. Жить им и так есть где...это у них 2 я или 3 я хата...
Это не продавцы. В исходном посте речь шла именно о продавцах.
А кто ж тогда по Вашему продавцы?  А Вы не задумывались ЗАЧЕМ они вообще продают? Им что делать не фиг.....ну смех ей богу да и только...
Продавцы - те, кто продаёт. Те, кто не продаёт - не продавцы. Романтические искания и метания рынок не интересуют.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 тра, 2011 17:16
flacon написав: Danilov777 написав:Если вас устраивает цена и качество - дерзайте (очень серьезно вам говорю, без тени иронии). Я же считаю, что это немерянные деньги за говнохалупу. Однако такова наша реальность 
При чем тут я вообще? Вы сказали что "никто не спешит" падать. Я привел вам пример реальной сделки где продавец упал с 75 до 50. Спешат уже... Покупателей с деньгами мало. Рынок где на одного покупателя два десятка продавцов.
падает восновном самое дешевое и низкокачественное (хрущи, панельки, окраина и тп) смотрю жил.комплексы типа "Голосеево", "Времена года" и прочие - как стОило по 1800-2000уё без отделки так и стОит.
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
|