|
|
![]() Уважаемый FONTAN,
Полемика относительно Елены Франковской начинается с 67 страницы этой ветки форума. Мы со своей стороны предоставили ответы на все конкретно поставленные нам вопросы, каждый желающий мог задать свой вопрос или же посетить встречу с Еленой Франковской и Анджеем Олейником, директором по маркетингу и развитию продуктов. Все заинтересованные пришли на встречу и получили нужные ответы, после чего высказали свое мнение на этом же форуме. Вы можете сами посмотреть всю переписку по этому поводу и сделать необходимые выводы. Если же у Вас появятся дополнительные вопросы – с радостью ответим. Спасибо.
![]()
Доходность какраз не уменьшилась, она увеличилась. А супруге я порекомендовал только этот банк и у нее был единственный столб. Так как банк не отреагировал на мое описание, деньги сегодня сам отнес и пополнил свой столб в другом банке, тем самым увеличив доход супруги на 7%. Свои депозиты я не разрываю с этим банком, а просто жду их окончания. А банк потерял примерно 12% - это разница между депозитом и их реальным процентом по кредиту, хотя возможно и заработал невыдав комуто невозвратный кредит ![]() Platinum Bank
... сегодня мною с карты Платинума были сняты деньги в банкомате банка "Форум", входящего в сеть "Атмосфера". Как заверяли в отделении, в колл-центре и Вы лично, что в Атмосфере бесплатно, - с меня была снята комиссия !!! Прошу прояснить ситуацию, поскольку ни один номер колл-центра ни 0 800 308-308, написанный на красивой папке, которую мне дали в банке, ни 0 800 30-10-88, который написан на карте не отвечают ... никаких гудков ... ни с мобильного, ни с городского .. что происходит? ![]() АтмоСфера наверное еще не откатана. В прошлом месяце помню писали о проблеме с зачислением. Карточки пару часов не работали.
У самого карточки нет. Пока мучаемся со счетами и походами в банк каждый месяц в рабочее время:) но в принципе не жалуюсь. У меня тоже вопрос: как долго работает пролонгированние вклада? а то я год назад положил на 3 месяца, уже 4ый раз пролонгировался по моим подсчетам. Хотя сначала говорили что не больше 2-х раз. ![]() Добрый день!
Спасибо, мы получили много вопросов. Обязательно разберемся детальнее в сложившихся ситуациях и ответим.
![]() Platinum Bank
Второй день как не работает банкомат в отделении на Майдане незалежности . Учитывая длительные праздники - ГАНЬБА !
![]() мне определённо не нравится сайт platinum bank. Явный не доработанный сайт. Очень отталкивающий, унылый, пустой, не информативный. Чёрный фон убивает. Давит на психику, хочется побыстрее сбежать с platium bank сайта. Мало того, вся графика блокируется AdBlock(ом). Пока не выключил, не видел, что там есть флеш ролики.
было: стало: Пусть студия которая занималась разработкой сайта усовершенствует сайт. P.S> пользователь platinum bank не ответил, какие будут приниматься меры с кассами где вообще отсутствует приват кабинка? Я не был в других отделениях, но там где вкладывал деньги отсутствовал сабж.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|