|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 05 тра, 2011 18:52
komtex38 написав:Ну что, может корректоз закончился? Похоже на финальный вынос, нефть в моменте на 7% падала. Сипуха оттестила сверху поддержку, которая была сопротивлением до новых хаев. Или наоборот все только начинается?
голосую за второй вариант 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:03
roman tr. написав: komtex38 написав:Ну что, может корректоз закончился? Похоже на финальный вынос, нефть в моменте на 7% падала. Сипуха оттестила сверху поддержку, которая была сопротивлением до новых хаев. Или наоборот все только начинается?
весь вопрос в том, куда пойдут деньги спекулянта и об кого они крылись на выходе. если их мм собирает сейчас серебро на 36-37, и под фонду подставляется, то сохранение ставки у бритов + тексты трише + завтрашние пейролсы - все к тому, что этот фон нужен был для хорошей закупки, которая началась уже вчера.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:07
roman tr. написав:коллеги, по телекому. будут утверждать крупную сделку для покрытия убытков. я так понимаю, речь о недвижке? кто-то знает подробности может?
а откуда инфа про крупную сделку? выкупают телеком крепко, только на какой идее? распил недвиги? я еще помню как стирол месяц назад гребли - пока без последствий в цене, будет ли по телекому другой сценарий - интересно.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:13
KVK написав: roman tr. написав:коллеги, по телекому. будут утверждать крупную сделку для покрытия убытков. я так понимаю, речь о недвижке? кто-то знает подробности может?
а откуда инфа про крупную сделку? выкупают телеком крепко, только на какой идее? распил недвиги? я еще помню как стирол месяц назад гребли - пока без последствий в цене, будет ли по телекому другой сценарий - интересно.
Отвечу без комментария. Не будет другого сценария! Телеком интересен только своей недвигой. Она в каждом городе и даже районном городишке в центре города.
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:14
roman tr. написав: komtex38 написав:Ну что, может корректоз закончился? Похоже на финальный вынос, нефть в моменте на 7% падала. Сипуха оттестила сверху поддержку, которая была сопротивлением до новых хаев. Или наоборот все только начинается?
Тогда картинку поменяй! Или в ней скрытый смысл "Бык который повернулся ж..ой" т.е. Бык наоборот?
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:19
bob1906 написав:Отвечу без комментария. Не будет другого сценария! Телеком интересен только своей недвигой. Она в каждом городе и даже районном городишке в центре города.
Так категорично? ну а развитие всяких там 3Ж 4Ж, тырнета, мобильной связи, не? не интересно? а перекинуть недвигу на другое юр лицо и дальше что? Укртелеком в палатках работать будет? или проводной телефон это прошлое и Украина откажется от него? 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:22
KVK написав:Премаркет от Ани на сегодня: Украинский фондовый рынок получит сегодня необходимый толчок к началу восстановления. Уже вчера было видно, что тенденция на продавливание котировок стала истощаться. Зона по индексу UX 2700-2800 пунктов сейчас свободна, поэтому движение здесь может пойти беспрепятственно. Ближайшая цель – район 2800 пунктов. Закрепление выше него откроет путь к отметке в 3000 пунктов. Нынешние, пока еще дышащие воздухом «медведы» даже не подозревают, какая им уготовлена участь. Ситуация в моменте такая, что лучше проиграть сейчас, чем проиграть потом. Это две большие разницы. Я подтверждаю оценку украинского фондового рынка на уровне в 3200 пунктов. Естественно по индексу UX. Более того, в связи с состоявшейся высадкой оценку рынка необходимо поднять, но спешить не будем.
Удачи в делах! Гранкина Анна
 то есть шорт подтверждается... А че она по Унаф пишет? Бай или селл?
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:23
bob1906 написав: Тогда картинку поменяй! Или в ней скрытый смысл "Бык который повернулся ж..ой" т.е. Бык наоборот?
мне теперь после каждого трейда аватарку менять? 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:27
Master она пишет, что поехала кататься на болидах формулы 1 и до конца мая остается в лонгах Ага... Пока значит я летела в Стамбул на формулу один медведям кинули еще одну косточку в виде просадки в два процента... Мотор кстати, так опустить и не смогли, как ни старались... Одной Укрнафтой рынок можно сказать продавили еще немного, нагнетая ужас и подлива масла в медвежий костер. Держу лонги и уверена в многопроцентном росте в мае...
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 тра, 2011 19:27
сергей петрович написав:трубка как скала неужели на 70+ потащат? 
привет! хотелось бы. я там жду их на остатки, которые сладки. по серебру - согласен, как-то сильно резво падаем. Могут и перепродать серебро, после чего будут уже плюсы приличные.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|