roman tr. написав:FX вроде писали потребление падает.
зы. опять в серебре, сильно там отскоком пахнет. размер стопа в 200 баксов при депо 1200 добавляет пикантности трейду
Ну потребление при дорогой нефти то понятно сокращается, но не на 8% за день же...
П.С. касательно серебра - а вот не проще ли по тренду текущему стараться работать с коротким стопом? лучше попасть на пару коротких стопов но работать по тренду чем заниматься ловлей ножей да еще при такой дикой волатильностью, при работе по тренду такая волатильность будет положительной и даст очень большую прибыль...
FX написав:Касательно работы - в свое время у меня был аналогичный выбор - я сделал свой выбор, психологически было тяжко, это отрицательно повлияло на торговлю (типа ответсвенность выше стала) и т.п. но я рад за свой выбор. Но учти может стать очень-очень тяжко - это очень серьезный шаг и придется "платить" за него!
Я прекрасно понимаю всю важность. С одной стороны старею, еще пара лет и по новому профилю я буду уже "не перспективным". С другой стороны, тут меня приютили в кризисные годы, за 3 паследний надавали денег на квартиру. Жалко как-то, дурак наверное... Думал перейти в одну из профильных кантор, Так у нас ведь в основном нужны специалисты для депозитарию или селлеры для впаривания сичевагоно-подобных бумаг. А после покупки недвиги, так и совсем капитала мало, на процент не проживешь. А при спекуляции придется либо брать большие риски, или в активную торговлю лезть, что бы выйти на текущий уровень доходов. В общем, отаке, буду пока создавать подушку безопасности...
Maxgreen написав:нефть минус 10% что вообще происходит и почему фонда никак не реагирует?
Ну так и день же еще не закрылся... подождем посмотрим... но полюбе при такой нефти рост в россии нереален, соответсвенно нам то чего выпендриваться... давно небыло "дня когда пропали биды", а пора бы...
FX написав:Касательно работы - в свое время у меня был аналогичный выбор - я сделал свой выбор, психологически было тяжко, это отрицательно повлияло на торговлю (типа ответсвенность выше стала) и т.п. но я рад за свой выбор. Но учти может стать очень-очень тяжко - это очень серьезный шаг и придется "платить" за него!
Я прекрасно понимаю всю важность. С одной стороны старею, еще пара лет и по новому профилю я буду уже "не перспективным". С другой стороны, тут меня приютили в кризисные годы, за 3 паследний надавали денег на квартиру. Жалко как-то, дурак наверное... Думал перейти в одну из профильных кантор, Так у нас ведь в основном нужны специалисты для депозитарию или селлеры для впаривания сичевагоно-подобных бумаг. А после покупки недвиги, так и совсем капитала мало, на процент не проживешь. А при спекуляции придется либо брать большие риски, или в активную торговлю лезть, что бы выйти на текущий уровень доходов. В общем, отаке, буду пока создавать подушку безопасности...
Да вспомнил, ты ранее писал что хату купил... стресс для трейдера и так постоянный фактор, а доплнительный стресс вкупе с повышенной ответсвенностью вообще мрак. Я думаю что лучше действительно прикрыть хорошенько тылы, особенно если цемента с кирпичем (денег) для работы маловато....
roman tr. написав:остопило серебришко все таки лот даже 0,1 великоват
Что и требовало доказать, а вот по графику который половинкин показал - столько момента для входа что даже влом считать и при том с копеечным стопом, тренд из е френд.
Maxgreen написав:нефть минус 10% что вообще происходит и почему фонда никак не реагирует?
Завтра увдишь, а если еще и в позиции, то можно будет ощутить , сейчас смотрю за фьючами американскими, так они на моменте хорошо вниз ушли, затра все увидим
roman tr. написав:остопило серебришко все таки лот даже 0,1 великоват
Зачем же ножи ловить????? Стоп в 1% ставь, на 1куе мульярд не заработаешь все равно, так хоть продлишь конвульсии. Научная работа была, что при бессистемной торговле риск в одной сделке более 4% неминуемо приводит к сливу.