Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 204205206207208 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 10:27

Банку

Повторюсь....
Вчера открыл депо "готівка щомісяця". Так получилось - что забыл открыть карточный счет в дополнение к депозитному счету. % будут начисляться на текущий счет - что есть немного неудобно. Позвонил в банк с вопросом как исправить эту ситуацию -
ОТВЕТ - расторгнуть существующий договор и заключить новый - при заключении которого дополнительно заключить договор на карточку!!!!!!!!!!!!!!
А не слишком ли это сложно???? :( Зачем клиентов склонять к преждевременному расторжению договора??? :( Неужели нельзя к уже существующему договору просто дополнительно выпустить карточку - тем более что такой выпуск карточки при подписании данного депозитного договора предусмотрен???
ssw

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:11

hazartilirot написав:Mirax

Спрашивается, а зачем снимать деньги в другом отделении? В чём это ограничивает Вас?
Сами создаёте себе трудности - вдруг, я захочу снять деньги на другом конце города...

Та правильно. Для чого купувати туалетний папір, якщо є газета. Ех, дєрьовня. :lol:

hazartilirot написав:Как по мне, карточка придумана специально для того (нет, не для безопасности), чтобы человек с лёгкостью расставался с деньгами, которые не проходят через его руки. Ведь, гораздо легче и быстрее осуществить не нужную покупку через электронный перевод, чем заплатить за товар наличными. Это вовсе не удобство, а банальное транжирство. :) Как только я понял это, у меня тут же сократились растраты.

P.S.> Если знаете английский, очень познавательно youtube.com/watch?v=ajNYD0oUqDM Только существует очень много способов добыть деньги из Вашей карты. Спите спокойно.
Я не говорю о бытовых проблемах, когда карточку потеряешь или проглотит безвозвратно банкомат. :D

А це аргументи для психічно неврівноважених людей, але не для мене. :D
Востаннє редагувалось Mirax в П'ят 06 тра, 2011 11:19, всього редагувалось 1 раз.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:15

Mirax

Ваша логика хуже, чем у блондинки за рулём. :)

ssw

Зачем так громко кричать?
Телефон: 0 800 308 308. В пределах Украины со стационарных телефонов бесплатно.
Для держателей платежных карт: 0 800 30 10 88 (в пределах Украины со стационарных номеров телефонов бесплатно), и +38 044 495 60 55 (тарификация согласно условий вашего оператора). Блокировка карт - круглосуточно.

Там ответят на Ваши вопросы.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:21

hazartilirot написав:Mirax

Ваша логика хуже, чем у блондинки за рулём. :)

ssw

Зачем так громко кричать?
Телефон: 0 800 308 308. В пределах Украины со стационарных телефонов бесплатно.
Для держателей платежных карт: 0 800 30 10 88 (в пределах Украины со стационарных номеров телефонов бесплатно), и +38 044 495 60 55 (тарификация согласно условий вашего оператора). Блокировка карт - круглосуточно.

Там ответят на Ваши вопросы.

По указанному Вами телефону я получил ответ именно тот который описал выше. Девочки на телефоне решения не принимают, а только констатируют факт. Ситуация вещей в этом вопросе понятна, вот только почему все так сложно???
И пишу все не для того чтобы прояснить ситуацию - все выяснил, а для того чтобы те - от кого зависит решение таких вопросов - учли эту ситуацию и приняли меры для того чтобы банк стал лучше. Всего лишь...
ssw

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:39

почему все так сложно???

Не понимаю Ваших претензий? Вас предупреждали, наверное? Вы определились с выбором. Теперь, Вас не устраивает Ваш выбор при этом делаете виноватым банк.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 11:58

hazartilirot написав:
почему все так сложно???

Не понимаю Ваших претензий? Вас предупреждали, наверное? Вы определились с выбором. Теперь, Вас не устраивает Ваш выбор при этом делаете виноватым банк.

Вам не кажется, что вы развили слишком бурную деятельность по затюкиванию клиентов, недовольных "отдельными недостатками" этой банки ? Как на "обычного вкладчика", каковым вы пытаетесь себя изобразить, разумеется ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 12:01

hazartilirot написав:
почему все так сложно???

Да мне уже не столь важно почему так произошло. Предупредили - не предупредили. Считаю это вопросом который можно решить независимо от причины его возникновения. И для этого совершенно не обязательно расторгать договор и тут же подписывать другой. Вы так не считаете??? Или у Вас есть другие причины так защищать банк?
ssw

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 12:07

ssw написав:
  hazartilirot написав:
почему все так сложно???

Да мне уже не столь важно почему так произошло. Предупредили - не предупредили. Считаю это вопросом который можно решить независимо от причины его возникновения. И для этого совершенно не обязательно расторгать договор и тут же подписывать другой. Вы так не считаете??? Или у Вас есть другие причины так защищать банк?

подпишите с банком доп.соглашение
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:01

hazartilirot написав:
  ssw написав:Вчера открыл депо "готівка щомісяця". Так получилось - что забыл открыть карточный счет в дополнение к депозитному счету. % будут начисляться на текущий счет - что есть немного неудобно.

Так и есть!
Странно, что Вы пропустили этот момент. Мне менеджер несколько раз про это говорил.
Для меня карточка - это зло. Ничего хорошего и удобного в ней не нашёл. Я отказался от неё ещё лет восемь тому назад, в другой стране. Где были беспроцентные кредиты и можно было расписать допустимую сумму до 36 месяцев.

Лучший расчёт - это наличными. Особенно в Украине.

... я наоборот ... наличными рассчитываюсь ну очень редко ... в основном в такси или за кофе по дороге ... а так только карточки .. дебетовые, кредитные ... или безнал ... всё без исключения ... или кофе по дороге ... в кафе где нет приема карт тоже не хожу ... коммунальные тоже только через интернет ... :lol: ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 тра, 2011 14:10

bolex

Не говорите что мне делать и, я не скажу куда Вам идти. :) Надеюсь Вы хорошо понимаете смысл этой фразы?
Я стал клиентом этого банка! Буду общаться и следить за новостями в этой ветке.

ssw

Защищаю банк? Есть условия, согласно которому подписывается договор. Не имеет значения как Вы хотите сейчас, важно то, на каких условиях состоялась сделка.
Вы выбрали депозитную программу. Выбрали процент по депозитной программе. Положили определённую сумму денег в кассу. Вам был задан вопрос менеджером - куда переводить процент на карту или на текущий счёт?

Вы подписались под этими условиями, а сейчас рассуждаете о том как было бы правильнее для Вас. Где логика?

P.S. По Вашей логике можно с такой же лёгкостью изменять депозитную программу. Подписались под программой "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ", а перевились без расторжения договора на "ВІЛЬНІ КОШТИ".

Что за капризные люди? :lol:
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 204205206207208 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей