жаль ттроль отдыхает, интерестно было бы услышать мнение насчет медвежьего поглощения на недельках сипи. чуть-чуть недотянули все-таки, но уверен, что 1300 это вопрос времени. ну а там дальше будем посмотреть.
roman tr. написав:жаль ттроль отдыхает, интерестно было бы услышать мнение насчет медвежьего поглощения на недельках сипи. чуть-чуть недотянули все-таки, но уверен, что 1300 это вопрос времени. ну а там дальше будем посмотреть.
Стата слабая, Будут качать ликвидность и резать плечи в комодисах. Если бы 100% фьючей сделать с обязательной поставкой, бензин бы стоял меньше 5 грн. Толкать будут рынок вверх, не без майских проливов, так что тупой бай энд холд не особо и прибыльный. Вот когда покупать стоки станет страшно, бонды не выгодно, а комодизы неприлично, вот тогда и пойдет капитал в недвигу и задачу по спасению планеты можно считать выполненной.
А по ТА, так по моим фильтрам шортить нельзя на горизонтах от дня в сделке и больше. Сигнала на 4Н пока не было, думаю ко вторнику.
Pavel-Bilenko написав:San а почему не заехали на завод, получили бы в кассе общества? быстрее всех паспорта с собой не было? или баулов подходящего размера (майорских)?
занялся расследованием, почему не сработала тейк-профитная заявка в пт. Точно в такой же ситуации без разворота в апреле сработала заявка по др.бумаге с такими же параметрами. Надеюсь брокер займется этим вопросом. Пусть Арка (создатели Квика) отвечает на такие траблы. Если же причина во мне (вполне реально), отпишусь.
ПАО «Концерн Галнафтогаз» оставит 95% чистой прибыли, полученной в 2010 г., в распоряжении общества. Такое решение утвердило собрание акционеров компании 28 апреля 2011 г., сообщает «Интерфакс-Украина». Остальные 5% чистой прибыли будут направлены в резервный фонд. Такое решение о распределение прибыли 2010 г. полностью идентично принятому год назад в отношении прибыли за 2009 г.
Yuri_T написав:форекса через Универсал нет. там есть прямая безнальная конвертация по форексу +/- 30-40 пунктов в зависимости от объема конвертации.
Я когда то через кухню укрсоца форекс пробовал, думал и у универсала тоже, т.е. у вас через универсал можно играть тот же форекс по евро\доллару только спред очень большой и имеет смысл только если долгосрок?
Кто что по сегодняшнему закрытию УБ думает? больше на задерг смахивает, америка тоже начальный оптимизм подрастеряла. намек на разворот только цеен, алчевка и уксус, остальные подтвердили дальнейшее снижение (хотя у нас обычно преобладает командный дух - расти - так все - падать тоже все) вот такие мысли, что скажете?
По АЛМК: + для "бычков" 1)На неделе закрылись выше 50МА 2)Свечу в пятницу можно позиционировать как "пронизывающая свеча" что возможно повлечет разворот. - 1)Дневное закрытие в пятницу ниже 200МА 2)На 4 часах, по Фибо не поднялись выше 50% отката от сраб. фигуры, что есть пока "-" для быков.
Если брать закрытие УБ: Дневное закрытие выше 90МА, но не смогли пробиться выше 2669, линии сопротивления, как я полагаю основание треугольника.
Что думаю на счет вторника, думаю будет геп, вероятность прыгнуть как вверх так и вниз высока.. Если УБ во вторник не закроеться выше 2680-2690, есть вероятность, при чем большая падения до 2450 - 2350..
Мое мнение - хорошие уровни для шорта. Тестируем сопротивление, если не пробиваем летим вниз.. Если пробиваем - переворот и по направлению.