Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 194195196197198 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 16:36

NN
О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 16:41

Yfyrf написав:NN
О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Нет.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 19:40

Обязательно сохраните вручную выписки за все месяца. Историю платежей по мобильных, кредитные отчеты и т.п.

Потому как реально - закрыв карты все, хоть у Вас и остаются виртуальные счета - это очень большой вопрос будет ли работать Приват24 с только ними.

Потому как к примеру чтобы востановить пароль Приват24 - нужет номер карты и 1 грн на ней. 3 раза кто-то введет ваш номер телефона как логин Приват24 с неправильным паролем и все - больше доступа у Вас не будет. :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 тра, 2011 20:33

TAG написав:

Обязательно сохраните вручную выписки за все месяца. Историю платежей по мобильных, кредитные отчеты и т.п.

Потому как реально - закрыв карты все, хоть у Вас и остаются виртуальные счета - это очень большой вопрос будет ли работать Приват24 с только ними.

Потому как к примеру чтобы востановить пароль Приват24 - нужет номер карты и 1 грн на ней. 3 раза кто-то введет ваш номер телефона как логин Приват24 с неправильным паролем и все - больше доступа у Вас не будет. :mrgreen:

Какие ужасы Вы рассказываете :( Просто кошмар.
Тогда наверно лучше будет заплатить за справки и требовать, чтобы убили аккаунт вместе с виртуальными счетами. Короче, вот я попал с этим Приватом. Причем, связаться с ним легко, а отвязаться - куча времени, бумажек и денег. Хотя, наверно это справедливо для всех банков.
Yfyrf

Подякував: 17 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 тра, 2011 11:24

Yfyrf написав:
  TAG написав:

Какие ужасы Вы рассказываете :( Просто кошмар.
Тогда наверно лучше будет заплатить за справки и требовать, чтобы убили аккаунт вместе с виртуальными счетами. Короче, вот я попал с этим Приватом. Причем, связаться с ним легко, а отвязаться - куча времени, бумажек и денег. Хотя, наверно это справедливо для всех банков.

Это не ужасы, а реалии приматбанка. Слушайте Тага, человек на примате собаку съел. От примата отмыться очень тяжко. И справедливо это далеко не для всех банков, не стоит по самому хреновому банку в обслуживании и в отношении к клиентам судить обо всех :)
alexwell

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 12:48

Re: Приватбанк

Пришла я таки в приват банк, решила что проще уточнить у сотрудника банка какой карточный счет мне лучше открыть для операций в интернете. Сотрудник думал аж секудны 2, потом сказал что мне может подойти ТОЛЬКО кредитка, и ничего другого предложить у них нет. Пришлось открывать кредитку, благо положить деньги через терминал на нее можно вроде бы без комиссий. Так вот, теперь о самом интересном, комиссия при переводе средств с моей карточки на любой другой карточный счет приват-банка в описании кредитки - 1%, в приват24 написано - 50 коп. Банк видно решил не размениваться на мелочи, поэтому при создании платежа сразу автоматом прибавляет к сумме платежа 50 коп, после чего на общую сумму начисляет 1%, который и снимает со счета. И если о 50 копейках в описании платежа есть упоминания, то 1% можно обнаружить лишь сравнив остаток и то что было ранее. Вроде бы мелочь, но неприятно за одну и ту же услугу платить дважды.
irrational

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 12:57

irrational написав:Пришла я таки в приват банк, решила что проще уточнить у сотрудника банка какой карточный счет мне лучше открыть для операций в интернете. Сотрудник думал аж секудны 2, потом сказал что мне может подойти ТОЛЬКО кредитка, и ничего другого предложить у них нет. Пришлось открывать кредитку, благо положить деньги через терминал на нее можно вроде бы без комиссий. ....

Вы не сможете платить Кредиткой на некоторых сайтах в Украине которые обслуживаются Украинским Процессинговым центром типа того же сайта оплаты Портмоне.ком.уа, могут быть проблемы с покупкой ЖД билетов на е-Квиток.ком.уа.

Кроме всего - к примеру билеты на Евро2012 тоже есть сложности оплатить потому как ПриватБанк сделал требование CVV2 кода супер-обязательным и просто отказывал людям в оплате с кредиток на билеты Евро2012 на сайте УЕФА.
Советы в Твиттере от суппорта были открывать Visa Internet (и платить коммисии за перевод + за обмен валюты при пополнении внутри Приват24) - потому как CVV2 они на Кредитках не отключают.

Чтобы платить в интернете - Вам реально нужна карта от практически любого ДРУГОГО украинского банка.
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 13:00

Re: Приватбанк

TAG написав:Советы в Твиттере от суппорта были открывать Visa Internet (и платить коммисии за перевод + за обмен валюты при пополнении внутри Приват24)

Я пыталась найти на их сайте информацию о виза-интернет, но или плохо искала или там уже ее нет.
С основной массой операций отлично справляется укрсибовская карточка, причем без всяких процентов и проблем, приват нужен для оплат в интернете на приватовские же карты, к сожалению многие интернет-магазины и продавцы ими пользуются.
irrational

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 14:25

irrational написав:Пришла я таки в приват банк, решила что проще уточнить у сотрудника банка какой карточный счет мне лучше открыть для операций в интернете. Сотрудник думал аж секудны 2, потом сказал что мне может подойти ТОЛЬКО кредитка, и ничего другого предложить у них нет.

Гениально!

А кто посоветовал Вам именно в приват обратиться?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 тра, 2011 14:32

TAG
Відновити доступ до Приват24 можна й якщо на рахунку немає 1 грн. Відповідь при авторизації буде "недостатньо коштів", а от доступ буде відновлено :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 194195196197198 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей