|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 тра, 2011 16:36
NN О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 16:41
Yfyrf написав:NN О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Нет.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 19:40
Yfyrf написав:NN О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Обязательно сохраните вручную выписки за все месяца. Историю платежей по мобильных, кредитные отчеты и т.п. Потому как реально - закрыв карты все, хоть у Вас и остаются виртуальные счета - это очень большой вопрос будет ли работать Приват24 с только ними. Потому как к примеру чтобы востановить пароль Приват24 - нужет номер карты и 1 грн на ней. 3 раза кто-то введет ваш номер телефона как логин Приват24 с неправильным паролем и все - больше доступа у Вас не будет. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 тра, 2011 20:33
TAG написав: Yfyrf написав:NN О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Обязательно сохраните вручную выписки за все месяца. Историю платежей по мобильных, кредитные отчеты и т.п. Потому как реально - закрыв карты все, хоть у Вас и остаются виртуальные счета - это очень большой вопрос будет ли работать Приват24 с только ними. Потому как к примеру чтобы востановить пароль Приват24 - нужет номер карты и 1 грн на ней. 3 раза кто-то введет ваш номер телефона как логин Приват24 с неправильным паролем и все - больше доступа у Вас не будет. 
Какие ужасы Вы рассказываете  Просто кошмар. Тогда наверно лучше будет заплатить за справки и требовать, чтобы убили аккаунт вместе с виртуальными счетами. Короче, вот я попал с этим Приватом. Причем, связаться с ним легко, а отвязаться - куча времени, бумажек и денег. Хотя, наверно это справедливо для всех банков.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 тра, 2011 11:24
Yfyrf написав: TAG написав: Yfyrf написав:NN О, спасибо за быстрый ответ. А меня не забанят в п24 после закрытия всех счетов?
Какие ужасы Вы рассказываете  Просто кошмар. Тогда наверно лучше будет заплатить за справки и требовать, чтобы убили аккаунт вместе с виртуальными счетами. Короче, вот я попал с этим Приватом. Причем, связаться с ним легко, а отвязаться - куча времени, бумажек и денег. Хотя, наверно это справедливо для всех банков.
Это не ужасы, а реалии приматбанка. Слушайте Тага, человек на примате собаку съел. От примата отмыться очень тяжко. И справедливо это далеко не для всех банков, не стоит по самому хреновому банку в обслуживании и в отношении к клиентам судить обо всех 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:48
Пришла я таки в приват банк, решила что проще уточнить у сотрудника банка какой карточный счет мне лучше открыть для операций в интернете. Сотрудник думал аж секудны 2, потом сказал что мне может подойти ТОЛЬКО кредитка, и ничего другого предложить у них нет. Пришлось открывать кредитку, благо положить деньги через терминал на нее можно вроде бы без комиссий. Так вот, теперь о самом интересном, комиссия при переводе средств с моей карточки на любой другой карточный счет приват-банка в описании кредитки - 1%, в приват24 написано - 50 коп. Банк видно решил не размениваться на мелочи, поэтому при создании платежа сразу автоматом прибавляет к сумме платежа 50 коп, после чего на общую сумму начисляет 1%, который и снимает со счета. И если о 50 копейках в описании платежа есть упоминания, то 1% можно обнаружить лишь сравнив остаток и то что было ранее. Вроде бы мелочь, но неприятно за одну и ту же услугу платить дважды.
-
irrational
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 12:57
irrational написав:Пришла я таки в приват банк, решила что проще уточнить у сотрудника банка какой карточный счет мне лучше открыть для операций в интернете. Сотрудник думал аж секудны 2, потом сказал что мне может подойти ТОЛЬКО кредитка, и ничего другого предложить у них нет. Пришлось открывать кредитку, благо положить деньги через терминал на нее можно вроде бы без комиссий. ....
Вы не сможете платить Кредиткой на некоторых сайтах в Украине которые обслуживаются Украинским Процессинговым центром типа того же сайта оплаты Портмоне.ком.уа, могут быть проблемы с покупкой ЖД билетов на е-Квиток.ком.уа. Кроме всего - к примеру билеты на Евро2012 тоже есть сложности оплатить потому как ПриватБанк сделал требование CVV2 кода супер-обязательным и просто отказывал людям в оплате с кредиток на билеты Евро2012 на сайте УЕФА. Советы в Твиттере от суппорта были открывать Visa Internet (и платить коммисии за перевод + за обмен валюты при пополнении внутри Приват24) - потому как CVV2 они на Кредитках не отключают. Чтобы платить в интернете - Вам реально нужна карта от практически любого ДРУГОГО украинского банка.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 13:00
TAG написав:Советы в Твиттере от суппорта были открывать Visa Internet (и платить коммисии за перевод + за обмен валюты при пополнении внутри Приват24)
Я пыталась найти на их сайте информацию о виза-интернет, но или плохо искала или там уже ее нет. С основной массой операций отлично справляется укрсибовская карточка, причем без всяких процентов и проблем, приват нужен для оплат в интернете на приватовские же карты, к сожалению многие интернет-магазины и продавцы ими пользуются.
-
irrational
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 14:25
irrational написав:Пришла я таки в приват банк, решила что проще уточнить у сотрудника банка какой карточный счет мне лучше открыть для операций в интернете. Сотрудник думал аж секудны 2, потом сказал что мне может подойти ТОЛЬКО кредитка, и ничего другого предложить у них нет.
Гениально! А кто посоветовал Вам именно в приват обратиться?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 тра, 2011 14:32
TAG Відновити доступ до Приват24 можна й якщо на рахунку немає 1 грн. Відповідь при авторизації буде "недостатньо коштів", а от доступ буде відновлено 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1