1. Поход на 2550-2560 потом откат в район 2600 2. Поход на 2600-2620 потом вниз 2570-2550 или ниже 3. Прямо вниз на 2520-2500 4. Прямо вверх 2650 ( чето не вериться )
Боковик ввиду сильной статистики исключаю, а вот когда начнется движ, то ли с утра то ли именно под выход каждой конкретной статы - сложно сказать. Волатильность может быть не детская - слабонервным торговать запрещено в этот день. Могут быть свечи по 30 пунктов как в пятницу прошлую, короткие стопы вынесут на раз. Интересно было бы посмотреть на существенное изменение ОИ по большим игрокам, если оно будет.
Законы подлянки никто не отменял, завтра буду сильно занят - наскоком может получится пару раз к терминалу, расклады по изменению ОИ к сожалению не увижу в движении. Придется анализировать по факту.
Завтра первый день новой торговой системы ( так сказать ). Основное преимущество 2 сделки в день, минимум затрат времени и внимания. Вход в начале торговой сессии и выход в конце или вынос по стопу. Доходность или убыток в месяц ??????
Систему назовем: ШАРИКИ-ЛОШАРИКИ
Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 10 тра, 2011 19:21, всього редагувалось 1 раз.
Judjin76 написав:Вход 2618 средняя в шорт. Закрыл на 2590. В ночь в кэш. Чето не нравиться. Завтра по плану шорт опять, токо с уровней повыше. Спот кэш.
Юджин, по-моему все ясно сегодня было. Шорт и перенос. Если рост в мире - открытие в ноль, если падение - геп вниз.
Вчера, 9 мая, в доменном цехе ПАО “Мариупольский металлургический комбинат (ММК) им. Ильича” (Донецкая область) произошла авария. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия, передает сайт 0629.com.ua.
По официальной информации, в 6.25 на доменной печи №2 произошел прорыв горна печи, сопровождавшийся повреждением системы водяного охлаждения. Неофициальные источники сообщают о нескольких взрывах.
К месту происшествия выехали семь бригад скорой помощи. По информации БСМП, медики дежурили до 9.00.
Технической комиссией комбината проводится анализ причин происшедшего и устанавливается степень повреждений агрегата.
Сотрудничество России и Украины в сфере авиастроения пробуксовывает
Поделиться
Так считает председатель совета директоров ОАО "Мотор Сич" (Запорожье, Украина) Вячеслав Богуслаев. Реализация ряда проектов неоправданно затягивается. "Известно, что программа производства самолетов Ан-148 уменьшена почти в два раза. Вместо запланированных 9-11 самолетов мы сделаем 4-5", - сказал Богуслаев. Он отметил, что на темпы строительства Ан-148 на воронежском авиазаводе повлияла катастрофа самолета, построенного по заказу Мьянмы: "Это прискорбное событие приостановило на 4 месяца изготовление самолетов. Вот уже май, а у нас до сих пор нет ни одного крыла, ни одного двигателя, ни одного стекла для кабины. Два последних самолета были укомплектованы в прошлом году, сейчас проходят летные испытания. За этими машинами ничего нет. Хотя у меня на складе двигатели, в Киеве собраны и укомплектованы крылья. К сожалению, Воронеж пока ничего не покупает".
Сегодня практически не продвигается проект самолета Ан-158. "Он гораздо лучше, чем Ан-148, потому что те же двигатели, то же крыло, а большее число пассажиров. Соответственно лучше топливная эффективность, дешевле час обслуживания. Но Россия не запускает его в производство, потому что он является конкурентом самолету "Суперджет", - сказал руководитель "Мотор Сич". Он сообщил также, что на самарском авиазаводе "Авиакор" не удается развернуть крупносерийное производство пассажирских самолетов Ан-140: "В этом году в Самаре будет построен всего один Ан-140. Может завод, выпуская один самолет, обеспечить отчисления в Пенсионный фонд, заплатить налоги за землю? Конечно, нет. Нужно делать минимум 20 самолетов, а то и 70-80". При этом Ан-140 востребован. Например, авиакомпания Якутии эксплуатирует Ан-140. Месячный налет составляет 330 часов. Всего же самолет налетал 5 тысяч часов.
Что касается российско-украинского военно-транспортного самолета Ан-70, то его оснастят моторами с улучшенными характеристиками. "С этой целью мы работаем над модернизаций двигателя Д-27", - сообщил Вячеслав Богуслаев. Он напомнил, что есть договоренность между Россией и Украиной о восстановлении производства Ан-70 для ВВС России и Украины. Руководитель "Мотор Сич" отметил, что и Россия, и Украина наконец определились с программой развития этого самолета. По его мнению, реализации проекта будет способствовать наметившееся "сближение по линии Министерств обороны двух стран, а также по линии оборонно-промышленных комплексов".
Российско-украинскому сотрудничеству в области авиастроения не хватает динамизма. В августе 2009 года подписан протокол о внесении изменений в "Соглашение между правительством РФ и правительством Украины о дальнейшем сотрудничестве в обеспечении создания, совместного серийного производства и поставок в эксплуатацию оперативно-тактического военно-транспортного самолета Ан-70 и транспортного самолета Ан-70Т с двигателями Д-27" от 24 июня 1993 года. Согласно документу Россия и Украина продолжат совместную работу по созданию и проведению испытаний военно-транспортного самолета короткого взлета и посадки Ан-70 и его модификаций, в том числе для гражданского применения, с двигателями Д-27 производства "Мотор Сич". Стороны обеспечат финансирование совместной опытно-конструкторской работы по созданию самолетов Ан-70, двигателей Д-27, бортовых систем и материалов из бюджетов РФ и Украины.