Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
LOS написав:kuynka,подскажите как можно использовать Ваши купоны для увеличения процентной ставки?
спасибо за вопрос вы можете взять эти купоны методом переписи с моего поста или вывод на печать моего бланка и отнести в банк и о, чудо! у вас жирная ставка на целый год
Dejavu написав:Интернет-банкинг стал жутко глючный за последнее время. Перевод между счетами получается сделать только с десятой попытки. Это ППЦ просто. А обещали нормальный банкинг..... ((
только что оттестировал.... работает прекрасно....
что вы там тестировали и чем
если каждый браузер выдает: Ошибка в сертификате безопасности этого веб-узла.
Срок действия сертификата безопасности этого веб-узла истек или еще не начинался.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
оперой тестировал бегает шустро при входе выдаёт такую хрень... лечится нажатием ПРИНЯТЬ
romanauscas написав:... так как если бы мошенники угнали бы домен и косили под Дельту то не вышло бы залогиниться и увидеть действительные остатки на счетах. (ситуация как в старом фильме с двойным банкоматом, когда ты вставляешь карту и вводишь пинкод а там сидит человек который вставляет в реальный банкомат и вводит перехваченный пинкод нереальна, т.к. если домен угнан то мошенник не сможет зайти в реальную систему)
Чому зловмисник не зможе зайти? По АйПі сервера Дельти запросто: https://193.47.85.42/
убийца эфира написав:оперой тестировал бегает шустро при входе выдаёт такую хрень... лечится нажатием ПРИНЯТЬ
Если первого числа взять скажем 10 тыс а 29 вернуть? только 3 процента за снятие или что то еще? и что такое 5 процентов годовых на остаток по кредиту? это от какой суммы и в каком случае.
Mirax написав:Чому зловмисник не зможе зайти? По АйПі сервера Дельти запросто: https://193.47.85.42/
тут Вы конечно правы, в такой способ может орудовать мошенник. но у меня была возможность убедиться что там сейчас все ок. сделал в мае штук 5-6 операций через банкинг и все пучком.