|
|
![]() а тот фактор, что вдобавок надо восполнить отобранные фирташеем 12 млрд кубов, ведь тоже надо учитывать?
![]() Ну что , завтра по классике жанра открытся мы должны в + 2-5% ростом, как кто считает, какова этому вероятность))???
![]() Вот мне не понятно, почему некоторые возмущаются почему падаем, что случилось. Эт наверное уже инвесторы я так понимаю. Ну падаем ну и что.
Как на меня, чем ниже сядем - тем слаще уровни для входа будут. Та хоть и май давай. Вариантов то нету, все равно будем расти, хоть через полгода хоть через год. Не надо лезть впереди батька рынка. Вот типовая ситуация - когда за нетерпеливость надо платить. Сиди в кэше - не хошь, не работай в шорт по рынку. Если весь рынок развернется в лонг сложно будет не заметить, просто нечего сейчас гнаться за лучшей точкой входа ( тип уже лой ). Скажем так рынок сейчас для спекулянтов, а не для инвесторов. Просто надо подождать, а вот в чем ждать в баксе, гривне, металлах это уже вопрос посложнее. Ведь уже постилось не раз - для полномасштабного роста надо реальный заход денег на УБ, его нет. Откуда росту то взяться. А задерги ММ разных бумаг, так это их хлеб. А если на него лукаться, надо понимать что за эти игры с огнем можно будет из своего кармана и заплатить, если чуть зазевался. Мои взгляды - шорты, пока ситуация не проясниться с КУЯМИ, буквально надо 1-2 мес. подождать и посмотреть. Мыслю по себе, если бы был торговый счет даже с 1 мул. гривен - сейчас в лонг да ни за какие деньги меня не затянули бы. Если в шорт то только краткосрок на небольшие лоты и то под заливное амеров. Основная мысль - будем ждать основного развития, ближайшие две недели - месяц шорт, а там видно будет.
![]() St/2
Могу слить инсайд, 23 мая надо покупать на открытии))[/quote] Всім Привіт! Звідки така інфо ![]()
![]() Половиныч, а в МТ4 есть стоп-ордера которыми можно на пробой входить? чет ковырялся - не нашел
![]()
![]() понагнетаю
![]() любителям фундамента: ukrrudprom.com/analytics/Trevognaya_vesna_trudnoe_leto.html ukrrudprom.com/analytics/Vesennyaya_depressiya.html
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|