Зря вы так, это нерезидент с деньгами,
даром что ли первые лица гос-ва в Африку летали
|
|
![]()
восходящий треугольник рисуетется на аптренде, то что у вас нарисовано это флаг или вымпел, а флаг это фигура продолжения тренда. как на ап тренде идет откат, примерно на треть, затем подскок к хаям и вынос за пределы.
![]()
Петрович. тогда и сейчас - разные вещи, тогда была паника на фукусиме и рынок штормило из-за неопределенности, сейчас же ситуация несколько иная, рынок тупо продают. и по моему это отчетливо видо, шаг вперед, два назад, еще и с объемами. вчера я предполагал что хоть от круглого уровня отскочат...отскочат хотя бы, а не развернут, но увы, сил даже на нормальный отскок у рынка нету ![]() сам в небольшом лонге сижу, с коротким стопом, при малейшем сегодняшнем (если будет) отскоке буду прикрывать и на выходные со спокойной душой ))) ![]() та ладно разные вещи, один в один. мой пост от 16 марта можно просто процитировать чтоб заново то же не писать ![]()
![]() петрович
Петрович, какой кукл охотится на наши акцульки ![]() ![]() Где ж он возьмет столько умных инвесторов с таймфреймом минимум год
![]() Но так же надо понимать что кукл помнит и знает сколько он репы надовал за эти два месяца для шортов другим средним и мелким компаниям, а так же вам уверенным медведям, и в традициях он с удовольствием поднимет рынок на 20-50% что б вас отмержинколить, и сделает он это быстро, что нииикто не успеет)) Ведь как ни крути когда нет идей- это единственные способ для кукла заработать, а им деньги нужны всегда)
+ что б привлеч народ наш в фонды рынок должен расти, тогда толпа на него придет
![]()
Забавно. А если бы я выбрал другой ник и вместо вежливого приветствия порисовал бы на графике закарлючки или порассуждал бы об арифметике, типа "если цена превысит 2500 - то это откроет дорогу на 2600" или о теории вероятностей "или вырастет или упадет"- ты воспринял бы меня более серьезно? Ты инвестиционные решения принимаешь также обдуманно как и судишь о людях? Боюсь, что из нас двоих клоун не я.
![]() ЧОрный Властелин
ты только не наказывай бедолагу ![]() зы. а по делу есть че? +1. Вроде как познакомился с форумчанами. Давай по рынку вью ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|