Возможно даже рисуют восход. треугольние. Задерг сделали..сейчас могут вверх потянуть.. Пипец деньок... Фиолет. пробиваем - летим вверх..
Я в замешательстве....
восходящий треугольник рисуетется на аптренде, то что у вас нарисовано это флаг или вымпел, а флаг это фигура продолжения тренда. как на ап тренде идет откат, примерно на треть, затем подскок к хаям и вынос за пределы.
komtex38 написав:Отскок по яске закончился, похоже
Отскок по всему остальному, похоже, закончился тоже
походу все посливались уже зачетно кукл забирает акцульки на дне...
фьюч:
з.ы. не обязательно картинка повторится (чтоб не говорили что в лонги заганяю).
Петрович. тогда и сейчас - разные вещи, тогда была паника на фукусиме и рынок штормило из-за неопределенности, сейчас же ситуация несколько иная, рынок тупо продают. и по моему это отчетливо видо, шаг вперед, два назад, еще и с объемами. вчера я предполагал что хоть от круглого уровня отскочат...отскочат хотя бы, а не развернут, но увы, сил даже на нормальный отскок у рынка нету сам в небольшом лонге сижу, с коротким стопом, при малейшем сегодняшнем (если будет) отскоке буду прикрывать и на выходные со спокойной душой )))
Maxgreen написав:Петрович. тогда и сейчас - разные вещи,
та ладно разные вещи, один в один.
мой пост от 16 марта можно просто процитировать чтоб заново то же не писать
поскольку мы пережили облегченную версию мая 2010 , то я атцкок будет поменьше чем 30-50%... кроме того, много думающих что это кратковременный атцкок, и рассматривают текущий рост как возможность продать или зашортить... в общем, ждем примерно недельку, цели: +15-20% от дна по основным бамажкам. имхо.
петрович Петрович, какой кукл охотится на наши акцульки ,на бирже просто нет свежих денег.Последние нерезы выходят.Мотор,центр,яська.С авдеевки вышли месяц назад,не переварив отчетность. Пересечные граждане инвесторы тоже крепко задумываются видя свою прибыль за посдедние 1.5 года и с содроганием вспоминая прошлый май.Зачем куклу выкупать акции инвесторов,чтобы продать дороже другим инвесторам на бл коррекции в США Где ж он возьмет столько умных инвесторов с таймфреймом минимум год
Но так же надо понимать что кукл помнит и знает сколько он репы надовал за эти два месяца для шортов другим средним и мелким компаниям, а так же вам уверенным медведям, и в традициях он с удовольствием поднимет рынок на 20-50% что б вас отмержинколить, и сделает он это быстро, что нииикто не успеет)) Ведь как ни крути когда нет идей- это единственные способ для кукла заработать, а им деньги нужны всегда) + что б привлеч народ наш в фонды рынок должен расти, тогда толпа на него придет
я б таких клоунов сразу банил, пусть в соцсетях балуются
Забавно. А если бы я выбрал другой ник и вместо вежливого приветствия порисовал бы на графике закарлючки или порассуждал бы об арифметике, типа "если цена превысит 2500 - то это откроет дорогу на 2600" или о теории вероятностей "или вырастет или упадет"- ты воспринял бы меня более серьезно?
Ты инвестиционные решения принимаешь также обдуманно как и судишь о людях? Боюсь, что из нас двоих клоун не я.