|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
-
deserter86
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:04
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:07
хедж фонд расформирован 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
-
deserter86
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:12
shadow-25 написав:По фьючу нашему вроде как намереваются немного подрасти, пробили сопротивление на 15мин, отскочили от 2440. Правда Фсип решил подложить свинью... реакция у амеров на стату непонятная - сначали выросли, хотя стата хуже, а потом спохватились и полетели... 
дело не в фсипи, дело в европе, я сам не ожидал, вроде набор такой пошел после статы, а потом слетели. на заявлениях министра Ирландии по делам предпренимательства: более высокие ставки создают риск для экономики; мандат ЕЦБ направленный исключительно на борьбу с инфляцией, является проблемой для Ирландии. для амеров перед открытием фон вроде как не плохой, главное то что сырье отскакивает и доллар дешевеет. думаю после открытия америки, европа восстановится. мы хз  я уже вышел и входить в рынок скорее всего не буду сегодня.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:16
че то так вспомнилось - Авдеевская ракета. Не ракета а муляжик 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:17
Maxgreen писал(а):дело не в фсипи, дело в европе, я сам не ожидал, вроде набор такой пошел после статы, а потом слетели. на заявлениях министра Ирландии по делам предпренимательства: более высокие ставки создают риск для экономики; мандат ЕЦБ направленный исключительно на борьбу с инфляцией, является проблемой для Ирландии. для амеров перед открытием фон вроде как не плохой, главное то что сырье отскакивает и доллар дешевеет. думаю после открытия америки, европа восстановится. мы хз  я уже вышел и входить в рынок скорее всего не буду сегодня.
А ну если опять европа, то тогда да - нужно ждать открытия штатов и там уже смотреть. Я пока держу позицию, еще не отстопили че то так вспомнилось - Авдеевская ракета. Не ракета а муляжик
Угу... не ракета а подводная торпеда... 
Востаннє редагувалось shadow-25 в П'ят 13 тра, 2011 16:19, всього редагувалось 1 раз.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 тра, 2011 16:19
shadow-25 написав:Maxgreen писал(а):дело не в фсипи, дело в европе, я сам не ожидал, вроде набор такой пошел после статы, а потом слетели. на заявлениях министра Ирландии по делам предпренимательства: более высокие ставки создают риск для экономики; мандат ЕЦБ направленный исключительно на борьбу с инфляцией, является проблемой для Ирландии. для амеров перед открытием фон вроде как не плохой, главное то что сырье отскакивает и доллар дешевеет. думаю после открытия америки, европа восстановится. мы хз  я уже вышел и входить в рынок скорее всего не буду сегодня.
А ну если опять европа, то тогда да - нужно ждать открытия штатов и там уже смотреть. Я пока держу позицию, еще не отстопили
Какую держите позицию?
-
deserter86
-
-
-
-
Профіль
-
-