Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 199200201202203 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 15 тра, 2011 23:36

Сначала у меня закрыли текущий счет физ.лица в приват24 (т.е. остаток я вижу, но заплатить не могу даже себе). Типа идите в отделение и платите 1%.
Теперь за платеж с мгновенной карты (хоть она и открыта на мое имя) списывают 1 %.
Причем как-то по еврейски, нигде эта комиссия не фигурирует, но баланс уменьшается.
Система становится мне неинтересной и опасной.
Чего им еще завтра в голову взбредет.
Я не понимаю, им что клиенты надоели?
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 00:04

Йопт
Эта комиссия (1%) будет видна в "моих счетах" после "окончательного" проведения платежа. Когда запись о платеже станет зеленой. Тогда в колонке "В валюте карты" и появится реальная сумма списания с баланса карты :( -- на это уходит день-два у прихвата.
Советую вернуться к использованию виртуальных счетов, а не реальных карточных. С виртуального счета можно проводить оплаты и делать переводы в др. банки (за 3 грн.), из которых можно затем сделать и вывод налички, в случае необходимости... Совсем скурви..я прихват :(
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 02:11

bolex написав:
  int13 написав:Если зачисление прошло и срок действия карты закончился - операция дебетовки на любую другую приватовскую карту того же хозяина.
Механизм зачисления и возврата средств, как и начисления % за овердрафт - в общем то одинаков у всех банков, а дьявол как обычно прячется в деталях и самая важная из них - почему именно произошел возврат средств? Давайте пож. конкретный случай.

Почему именно ? Якобы зачисление произошло из-за ошибочного перевода денег по Приватмани. На вопрос, почему клиент должен оплачивать проценты за овердрафт, вызванный чужой ошибкой, ответом служит неопределенное мычание сотрудников прихвата ...

Приватмани на карту - так эта схема недавно работает - с год примерно, не совсем понятно - как там можно ошибиться.
Если овердрафт возник по вине системы (не представляю как, но все же) - с/з на возврат % - по личной карте - аналогично возврату годовой платы по классикам. Если по вине сотрудника - платит сотрудник.
С другой стороны сумма не может быть большой ибо Вы ее сняли и не заметили, срок так же невелик не больше года, а % за овердрафт - обычно 3,75 %/мес - не особо жирные - о какой сумме переплаты идет речь? (понятно, что снятую раннее не Вашу сумму заплатить придется)
int13

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 02:16

Yfyrf написав:
  int13 написав:
  Yfyrf написав:Кто-нибудь может порекомендовать банк где можно оформить кредитку в гривнах + карту типа виза в баксах (лучше виртуальную). Желательно так же наличие интернет-банкинга. Просматриваю предложения банков и пока не смог найти такую связку.
Уже бы смирился с этим долбаным Приватом, но их двойная конвертация с баксовой карты просто доводит меня до белого каления. Повбывыв бы :evil:

Ни разу не попадал на двойную конвертацию со своей интернет карты ни со старой ни с новой. Хотя слышал не один раз. По ПейПалу выяснили вроде бы - нужно в настройках оплаты выбирать именно $ - по умолчанию проставляет нацвалюту.

По настройкам Пейпала я в курсе, там вроде все правильно стоит. В поддержке Привата мне неоднократно заявляли, что двойная конвертация это типа нормально, мол такие правила. Вот выдержка из моего последнего обращения:

Добрый день. Есть карта Visa Classic Internet в долларах, от интернет магазина приходит запрос на списание 100 долларов. Прошу объяснить мне подробно какие конвертации будут при этом происходить и какие комиссии будут удержаны.

комиссия за каждую операцию по интернет-карте 35 центов

и все? то есть с карты спишут 100.35 USD?

будет происходить конвертация доллар-гривна-доллар

специально открывал карту в долларах для удобства, а получается, что переплачиваю лишние деньги (

к сожалению, такие условия

Если у Вас нет конвертации, то может вы ее просто не замечаете :)

Ну да, как же не заметил - ерунду там какую-то пишут, интернет-карта такая же, может все же запрос приходит в гривне? В магазине, где Вы выбираете товар цена в какой валюте проставлена?
int13

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 02:17

chipmunk написав:а за нецільове поповнення пенсійної карти теж беруть комісію(чи будуть брати найближчим часом), хто тестив ?

Уже берут.
int13

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 09:33

int13
Напишите в пейпал письмо, чтоб Ваш счет сделали в долларе и все расчеты вели в нем.
По умолчанию гривня.
Йопт

Подякував: 350 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 20:13

платив Гуглю, то знялося Сума гугля+0.35уя.. нічого зайвого не було...

Когда запись о платеже станет зеленой. Тогда в колонке "В валюте карты" и появится реальная сумма списания с баланса карты -- на это уходит день-два у прихвата.
з практики 2-3 дні.... трішки бісить....

Обробка повідомлень від клієнтів

ОПЕРАЦІЯ ЧАС ВИКОНАННЯ
замовлення карток 15 хвилин
заявки на додавання карток і рахунків 30 хвилин
обмін повідомлень з операціоністами 15 хвилин
обробка листів скриньки privat24@pbank.com.ua 15 хвилин

Хреновастенько регламент виконується.... відповіді операціоніста про активацію карти вже декілька годин чекаю....
І дизайн Електрона, що замовляється через Приват24 - відстійний....
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 00:39

Объясните, плиз, кто сведущ в ситуации с открытием счета.
Ситуация:
зашел в приват открыть счет для получения социальной помощи (рождение ребенка),
заполнил подписал отдал анкету (памятку от которой, без отметок банка, оторвали для меня), сфоткали, получил карточку Виза Електрон не именную и все, счет открыт.
Вопрос:
а договор, договор банковского счета в письменной форме? я с банком вообще заключил договор банковского счета? в какой форме?
bazalt

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 00:48

bazalt написав:Объясните, плиз, кто сведущ в ситуации с открытием счета.
Ситуация:
зашел в приват открыть счет для получения социальной помощи (рождение ребенка),
заполнил подписал отдал анкету (памятку от которой, без отметок банка, оторвали для меня), сфоткали, получил карточку Виза Електрон не именную и все, счет открыт.
Вопрос:
а договор, договор банковского счета в письменной форме? я с банком вообще заключил договор банковского счета? в какой форме?

Вот эта анкета и есть заявлением что Вы согласились со ВСЕМ-ВСЕМ что есть на сайте
http://privatbank.ua/rules/ (в разделе "7. Приложения" можете еще раз взглянуть на внешний вид анкеты-заявления с которой попали).
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 тра, 2011 01:10

TAG, спс! разобрался - публичный договор

П.С. по поводу оценки Привату в голосовании: ПОГАНО. Некомпетентно. за 15 мин пока оформлял счет я так и не получил ответа на свой элементарный вопрос у операциониста в отделении.
bazalt

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 199200201202203 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор