а фьюч продолжают продавать

цель по мотору - 3700.
стиморол почти достиг цели падения №1, должен отскочить.
всё сходится к росту, лишь бы амеры не убились в хлам

|
|
![]() спот потихоньку подтаривают,
а фьюч продолжают продавать ![]() цель по мотору - 3700. стиморол почти достиг цели падения №1, должен отскочить. всё сходится к росту, лишь бы амеры не убились в хлам ![]()
![]() Лучшее, враг хорошего ![]() Позу только начну формировать. Будет ниже, да добавлять буду. Я же плечи не использую, и на рынке пока только 8 % капиталла, до 10 % доведу, летом по плану до 20%, за счет уменьшения доли инструментов с фиксированной доходностью. ![]() авдк лонг, нафта лонг
фьюч план - смотрим короткий лонг на откат, пока в кеше
![]() Всем привет...
Ух и денек.. Вначале ждал похода вниз, но быки что-то сопротивлялись, но все таки двинули ниже, в район куда и предполагал.. Думаю на сегодня мин. где-то рядом. Ожидаю отскок по УБ на 2600, будет тестить думаю. П.С. Очень интересно смотриться Крюковка... Хотя сейчас можно брать что угодно. АВДК убило конечно... ![]() ![]() Банальное перераспределение денег - льют одно (Мотор, Жижу и пр), и на полученные деньги покупают другое. Уровни для входа в ракету очень привлекательные (ИМХО). А может просто наказывают шортистов - тоже возможно, с жемчугом проходили ж такое. Почему нельзя повторить?
![]() уже бы сидел в лонгах с плечами, если бы не внешний фон
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|