|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:00
на одну такую ситуацию наберется 5 других случаев когда купил не по плану(не по сигналу, ) и влетел, имхо жабу вредно слушать. 
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:07
San написав:... С АВДК я попал в яблочко тогда...
тогда - это когда?
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:21
San написав: Yuri_T написав: San написав:... С АВДК я попал в яблочко тогда...
тогда - это когда?
мы ж не только форумом живем 
а, понятно... анекдоты в купе поезда по номеру... 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:29
петрович написав:ФХ, покупал сегодня или будем сильно ниже еще?
Петрович - оно вам надо... но если хотите мое мнение, то рост сегодняшний основан больше на технических факторах чем на фундаментальных, с одной стороны это хорошо что наш рынок становится весьма! техничным!!! (я действительно этому рад) но фундаментально я не вижу оснований для сильногго роста. Огромные потери инвесторов в Японии и на Европейском долговом рынке + разворот коммодиз врядли будут сигналом на покупку украинских активов, более того хоть у меня нет никакой инсайдерской информации, но я могу с уверенностьью сказать, что "импортные" товарищи выходят с нашего рынка и разгрузили они свои акции на отечественных "инвесторов". Динамики по отдельным бумагам мне достаточно для такого заключения. Исходя из этой логики "инвесторы" подгонят немного курс и разгрузят все что смогут на "пересичного" инвестора... Вобщем наблюдаем за коммодиз, товарными валютами,евро и долларом... повсеместный уход от рискованых активов никак не сможет положительно повлиять на наш фондовый рынок... поэтому осторожность с покупками это первый вопрос на повестке дня, но прокатиться можно - только не забудьте разгузить все вовремя на дядек которые все это и устроили,не жадничайте, используйте элементарную технику для целей - дядки врядли сумеют быстро развернуться в селл - используйте их медлительность в ключевых точках и они будут рады получить ваши акции... наверное...  рынок медвежий все же...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:29
мотор завтра с утра доганять остальных будет? телеком под свою музыку танцует - на такой растишке, скромненько 0,7% подрос. жирных сигналов на покупку сегодня нарисовали, аж подозрительно точно кукл в красных труселях заманивает
-
KVK
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:37
FX написав: петрович написав:ФХ, покупал сегодня или будем сильно ниже еще?
Петрович - оно вам надо... но если хотите мое мнение, то рост сегодняшний основан больше на технических факторах чем на фундаментальных, с одной стороны это хорошо что наш рынок становится весьма! техничным!!! (я действительно этому рад) но фундаментально я не вижу оснований для сильногго роста. Огромные потери инвесторов в Японии и на Европейском долговом рынке + разворот коммодиз врядли будут сигналом на покупку украинских активов, более того хоть у меня нет никакой инсайдерской информации, но я могу с уверенностьью сказать, что "импортные" товарищи выходят с нашего рынка и разгрузили они свои акции на отечественных "инвесторов". Динамики по отдельным бумагам мне достаточно для такого заключения. Исходя из этой логики "инвесторы" подгонят немного курс и разгрузят все что смогут на "пересичного" инвестора... Вобщем наблюдаем за коммодиз, товарными валютами,евро и долларом... повсеместный уход от рискованых активов никак не сможет положительно повлиять на наш фондовый рынок... поэтому осторожность с покупками это первый вопрос на повестке дня, но прокатиться можно - только не забудьте разгузить все вовремя на дядек которые все это и устроили,не жадничайте, используйте элементарную технику для целей - дядки врядли сумеют быстро развернуться в селл - используйте их медлительность в ключевых точках и они будут рады получить ваши акции... наверное...  рынок медвежий все же...
правильно. и кто будет покупать фронтиер на неопределенности КуЕв? Коллеги, я не медведю. На пт потери внутри месяца были на 3% меньше, чем падение индекса. Как бы я такой медведь, как ... Просто взгляды у меня медвежьи, и я - инертный и осторожный в этом плане. По той же Алчевке я могу дули крутить кукелам 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:44
Granatkina написав:я простая девочка, взрослая правда уже, но простая, на семинар даже еду к элдеру, ни через какой ти эф си не заходила... Сама по себе гуляю...
Коллеги, кому охота лично Аню пощупать, вперед на Элдера  Как выглядит, думаю, знаете, фоточки она на аватарки прилагала. 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 тра, 2011 19:55
Еще сутра было ясно что это фиаско быков и будет отскок. Спред между фьючом и индексом в 4% поразил. Но как же легко ММ дали себе возможность сливать авдеевку опять по 13, покупать то будут по 10 не раньше...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1