Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 20752076207720782079 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:00

stalker_stas написав:
  San написав:А жаба то давит, что не купил ракету по 12,08... Правильно говорят - жадность порождает бедность (в моем случае - недополученная прибыль) :cry:

на одну такую ситуацию наберется 5 других случаев когда купил не по плану(не по сигналу, ) и влетел, имхо жабу вредно слушать. :D
KVK

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:07

San написав:... С АВДК я попал в яблочко тогда...

тогда - это когда?
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:13

Yuri_T написав:

тогда - это когда?

мы ж не только форумом живем :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:21

San написав:
  Yuri_T написав:

тогда - это когда?

мы ж не только форумом живем :)

а, понятно... анекдоты в купе поезда по номеру... :)
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:29

петрович написав:ФХ, покупал сегодня или будем сильно ниже еще?

Петрович - оно вам надо... но если хотите мое мнение, то рост сегодняшний основан больше на технических факторах чем на фундаментальных, с одной стороны это хорошо что наш рынок становится весьма! техничным!!! (я действительно этому рад) но фундаментально я не вижу оснований для сильногго роста. Огромные потери инвесторов в Японии и на Европейском долговом рынке + разворот коммодиз врядли будут сигналом на покупку украинских активов, более того хоть у меня нет никакой инсайдерской информации, но я могу с уверенностьью сказать, что "импортные" товарищи выходят с нашего рынка и разгрузили они свои акции на отечественных "инвесторов". Динамики по отдельным бумагам мне достаточно для такого заключения. Исходя из этой логики "инвесторы" подгонят немного курс и разгрузят все что смогут на "пересичного" инвестора...
Вобщем наблюдаем за коммодиз, товарными валютами,евро и долларом... повсеместный уход от рискованых активов никак не сможет положительно повлиять на наш фондовый рынок... поэтому осторожность с покупками это первый вопрос на повестке дня, но прокатиться можно - только не забудьте разгузить все вовремя на дядек которые все это и устроили,не жадничайте, используйте элементарную технику для целей - дядки врядли сумеют быстро развернуться в селл - используйте их медлительность в ключевых точках и они будут рады получить ваши акции... наверное... :mrgreen: рынок медвежий все же...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:29

мотор завтра с утра доганять остальных будет?
телеком под свою музыку танцует - на такой растишке, скромненько 0,7% подрос.
жирных сигналов на покупку сегодня нарисовали, аж подозрительно :D
точно кукл в красных труселях заманивает
KVK

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:37

FX написав:
  петрович написав:ФХ, покупал сегодня или будем сильно ниже еще?

Петрович - оно вам надо... но если хотите мое мнение, то рост сегодняшний основан больше на технических факторах чем на фундаментальных, с одной стороны это хорошо что наш рынок становится весьма! техничным!!! (я действительно этому рад) но фундаментально я не вижу оснований для сильногго роста. Огромные потери инвесторов в Японии и на Европейском долговом рынке + разворот коммодиз врядли будут сигналом на покупку украинских активов, более того хоть у меня нет никакой инсайдерской информации, но я могу с уверенностьью сказать, что "импортные" товарищи выходят с нашего рынка и разгрузили они свои акции на отечественных "инвесторов". Динамики по отдельным бумагам мне достаточно для такого заключения. Исходя из этой логики "инвесторы" подгонят немного курс и разгрузят все что смогут на "пересичного" инвестора...
Вобщем наблюдаем за коммодиз, товарными валютами,евро и долларом... повсеместный уход от рискованых активов никак не сможет положительно повлиять на наш фондовый рынок... поэтому осторожность с покупками это первый вопрос на повестке дня, но прокатиться можно - только не забудьте разгузить все вовремя на дядек которые все это и устроили,не жадничайте, используйте элементарную технику для целей - дядки врядли сумеют быстро развернуться в селл - используйте их медлительность в ключевых точках и они будут рады получить ваши акции... наверное... :mrgreen: рынок медвежий все же...

правильно. и кто будет покупать фронтиер на неопределенности КуЕв?
Коллеги, я не медведю.
На пт потери внутри месяца были на 3% меньше, чем падение индекса. Как бы я такой медведь, как ... Просто взгляды у меня медвежьи, и я - инертный и осторожный в этом плане. По той же Алчевке я могу дули крутить кукелам :mrgreen:
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:44

Granatkina написав:я простая девочка, взрослая правда уже, но простая, на семинар даже еду к элдеру, ни через какой ти эф си не заходила... Сама по себе гуляю...

Коллеги, кому охота лично Аню пощупать, вперед на Элдера :) Как выглядит, думаю, знаете, фоточки она на аватарки прилагала. ;)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:46

запустили опционы, а почитать форумы - так говорят, что ММ сбегают при первом же движении рынка. Наверно, ликвидность как на РК :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 тра, 2011 19:55

Еще сутра было ясно что это фиаско быков и будет отскок. Спред между фьючом и индексом в 4% поразил.
Но как же легко ММ дали себе возможность сливать авдеевку опять по 13, покупать то будут по 10 не раньше...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 20752076207720782079 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей