Granatkina написав:я простая девочка, взрослая правда уже, но простая, на семинар даже еду к элдеру, ни через какой ти эф си не заходила... Сама по себе гуляю...
Коллеги, кому охота лично Аню пощупать, вперед на Элдера Как выглядит, думаю, знаете, фоточки она на аватарки прилагала.
коллеги, кто будет на семинаре,прошу, возьмите автограф, только не у Элдера, у Ани она книгу о женской интуиции еще не написала?
Интересно, что там акционеры Краза? В книгу рекордов попадут, как самая долгая дематериализация.
В январе-апреле 2011 г. холдинговая компания «АвтоКрАЗ», принадлежащая бизнесмену Константину Жеваго, увеличила производство грузовиков по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8%, до 301 шт. Об этом говорится в материалах Ассоциации автопроизводителей Украины «Укравтопром».
В апреле по сравнению с мартом выпуск грузовиков сократился на 15%, до 82 шт.
St/2 написав:Еще сутра было ясно что это фиаско быков и будет отскок. Спред между фьючом и индексом в 4% поразил. Но как же легко ММ дали себе возможность сливать авдеевку опять по 13, покупать то будут по 10 не раньше...
,
а нам больше и не надо взять по 12,1 а отдать по 13,1 да на тройное плече, а потом и по 10 гривников возьмем, если дадут конечно
По авдеевке четко сработали, видно даже когда было -0,3% +0,5% что тарят по полной - замечательная точка входа
а с фьючем протупил - пропустил ход 2400 -2450 не верил, что так резко пойдем, хотя и шортокрыльчик был - думал откатимся до 2400 - ошибочка вышла, хотя сидел идеально в лонг от 2360. Спишем на неопытность. Денек шикарный был - запорол движ по фьючу, итого в такой день на депо капнуло аж 0%, а ж стыдно как то.
Кременчуг. 16 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ОАО "Крюковский вагоностроительный завод" (КВСЗ, Кременчуг, Полтавская обл.) в январе-апреле 2011 года увеличило производство грузовых вагонов на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2010 года - до 3,435 тыс. единиц. Как говорится в сообщении предприятия, в апреле по сравнению с мартом предприятие увеличило выпуск грузовых вагонов на 4%, или 35 единиц, - до 900. Пассажирские вагоны в апреле не выпускались, по итогам января-апреля завод выпустил пять пассажирских вагонов (в январе-апреле 2010 года - четыре). Как сообщалось, КВСЗ в 2011 году намерен выпустить около 9 тыс. грузовых вагонов.
Между тем Япония в последние месяцы была крупным чистым покупателем, аккумулировавшим рекордные объемы казначейских облигаций США. Она остается вторым по величине держателем этих облигаций. Объем таких активов в ее держании в марте достиг 907,9 млрд долларов против 890,3 млрд долларов в феврале.
Между тем Япония в последние месяцы была крупным чистым покупателем, аккумулировавшим рекордные объемы казначейских облигаций США. Она остается вторым по величине держателем этих облигаций. Объем таких активов в ее держании в марте достиг 907,9 млрд долларов против 890,3 млрд долларов в феврале.
трежериз +17,6 млрд. в месяц трагедии.
Сан - ну елки палки, есть же разница между "потери инвесторов в японии" и "япония крупный чистый покупатель трежерей". Не надо перекручивать мои слова - потери фондов на фонде никуда не делись и в связи с малой вероятностью роста данного рынка в ближайшее время никуда и неденутся... после консолидации рынок Японии еще сильно упадет - это вопрос времени. П.С. прошу не перекручивайте мои слова
трежериз +17,6 млрд. в месяц трагедии.
Сан - ну елки палки, есть же разница между "потери инвесторов в японии" и "япония крупный чистый покупатель трежерей". Не надо перекручивать мои слова - потери фондов на фонде никуда не делись и в связи с малой вероятностью роста данного рынка в ближайшее время никуда и неденутся... после консолидации рынок Японии еще сильно упадет - это вопрос времени. П.С. прошу не перекручивайте мои слова
да вполне. Японские инвесторы начали репатриацию капиталов и продавали активы по всему миру, покупая иену за доллар. ЦБ Японии за этот доллар купил трежерки. Ох и накрутил же я