Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Jorj написав:Вопрос к официальным представителям "ДельтаБанка".
Административные и другие операционные расходы Дельта Банка резко возросли по сравнению с 1кв. 2010 г. – с 79,5 млн. до 2 637,9 млн. грн. (рост более 30 раз!). Почему они так резко и сильно выросли у "ДельтаБанка"? Куда они направляются? и именно у "ДельтаБанка"? И именно сейчас?
Як клінт банку теж вимагаю офіційної відповіді на вище згадане питання від керівництва Дельтабанку
IMPRINTER написав:тем что он долгосрочный, пополняемый с зафиксированной ставкой и лояльными условиями досрочного разрыва
Тогда еще раз: есть ли ограничения на величину суммарного пополнения?
Простите, а где вы там увидели что он ПОПОЛНЯЕМЫЙ?
упд. Всё, нашёл, в примечании. Но что то мне подсказывает что это какой то криворучка не убрал это примечание от обычного вклада. Ну не может такой вклад быть С ПОПОЛНЕНИЕМ.
Рекомендуется для ознакомления (Дельта присутствует): 17.05.2011 - Економічна правда Рейтинг банків Далее тута epravda.com.ua/publications/2011/05/17/285954
octopus написав:Тогда еще раз: есть ли ограничения на величину суммарного пополнения?
На сайте банка данная информация действительно отсутствует. Так шта ув.octopus завтра "на телефон"
Наведіть мишку на підкреслене червоним "Минимальная сумма пополнения" і все побачите. Сума поповнень не може перевищувати 5 раз початкову суму. Питання, якщо початкава сума 1000, на вклад можна добавити 5000 чи 4000 ?
Востаннє редагувалось Mirax в Вів 17 тра, 2011 23:35, всього редагувалось 1 раз.
octopus написав:Тогда еще раз: есть ли ограничения на величину суммарного пополнения?
На сайте банка данная информация действительно отсутствует. Так шта ув.octopus завтра "на телефон"
Наведіть мишку на підкреслене червоним "Минимальная сумма пополнения" і все побачите. Сума поповнень не може перевищувати 5 раз початкову суму. Питання, якщо початкава сума 1000, на вклад можна добавити 5000 чи 4000 ?
в вашем случае вы можете пополнить на 5000, т.е. общая сумма после пополнения не может быть выше 6000, т.е.: FV=PV+5PV, где: FV - максимально возможное тело вклада с учетом пополнения PV - первоначальная сумма
Про повернення захапаних банкоматом грошей - менi зарахували на ЧГ(куди я й намагався покласти:) ) на другий банкiвський день. % нарахували усi, вчора i лист прийшов з вибаченням, сподiванням на подальшу спiвпрацю i т.д. Але годувати банкомуть далi не думаю, каса таки надiйнiша...
Шановнi форумчани, щодо цього нового депо - якщо поповнити на 4-й рiк, наприклад - якi будуть вiдсотки на це поповнення - як за 4-й чи як на перший? а то був такий фокус в Хрещатику...
i ще, якщо погасити кредитний борг(мiнiкредитка привата) з дельти через iбанкiнг - якi там комiсii ?
Вчера поздно вечером зашли деньги+%ты. В обед звонила девушка из банка и извинилась за ситуацию и что всё будет компенсировано. За что ей личное спасибо. Почему-то, мне кажется что именно по этому форуму банк меня отследил и решил поскорее посодействовать. За что тоже спасибо этому ресурсу.