предлагаю если в шортак то аватарка красная как сейчас, если в лонгах то зеленая. Всем понятно и по красоте как то. Если в кэше = белый.

|
|
![]()
Та не 2450 слишком сладко начнем с 2430 думаю....
![]() Пипец у амеров рубка..
Жаль что мы в 17.30 заканчиваем... Лучше б в 18.00 Амеры сейчас воюют за фигуру.. Мда... в такие дни лучше не торговать.. Я предполагаю что дальше мы будем повторять амеров.. У них на открытии была рубка за уровни... Из-зв этого мы тупили.. П.С. Я ошибся...вниз по ходу пойдут.. ![]() ![]() делайте выводы
наберут бумажки, а потом мотором и нафтой как задвинут... ![]()
1) Слов из песни не выбросиш. 2) О таком 2010 Харцызк производсвенные мощности 1,6 млн тонн, производство 300 тыс тонн, загрузка мощностей 18,75% Интерпайп производственные мощности около 1,7 млн. тонн, производство в 2010 851 тыс тонн, загрузка 50%. в 2011 по плану харцыз 600 тыс тонн, интерпайп +20% Странно что я говорю о перепроизводстве мощностей ведь сами трубачи уже н-ый год пытаются решить задачу их загрузки. Судя по загрузке спрос на трубы большого диаметра слабенький. Даже в лучшем 2007 у харцыза был простой 55%. Так что при покупке 55% в подарок ![]() 3) мб. У транснефти банально труб не хватило из-за ряда крупных проектов, они озадачили немцев, корейцев и украинцев. 4)КСТЛ то +40%, а акция -60%, остальные тоже особо не убежали. Зы Умные это те кто зарабатывают своим умом. Мудрые это те на кого работают умные ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|