УкрСиббанк
Чистый убыток/прибыль на 1.04.2010 г., млн. грн. -716,934
Чистый убыток на 1.04.2011 г., млн. грн. -170, 598
И СНОВА УБЫТКИ ........
|
|
![]() УкрСиббанк
Чистый убыток/прибыль на 1.04.2010 г., млн. грн. -716,934 Чистый убыток на 1.04.2011 г., млн. грн. -170, 598 И СНОВА УБЫТКИ ........
![]() толи "Зеленый кредит" толи "рассрочка"Есть такая сеть магазинов бытовой техники «Претория», достаточно хороший ассортимент, внятное обслуживание, но я не об этом – совместно с Укрсибом они проводят продажу части акционных товаров в «рассрочку»… по заверению менеджера, это предложение действительно только на залежавшиеся товары типа модели 2009-2010 года, цена товара делится на количество месяцев - 6, банк за услуги берет 0,1%... присмотрел себе телевизор, 7к грн, дождались представителя банка, начали оформлять рассрочку… мда… оказалось тот же потребительский кредит:
1. чуть ли не основным определяющим условием получения согласия банка является покупка некой «страховки» еще на 1 год гарантии на телевизор + 500 грн 2. за пользование кредитом!!! 10% от стоимости товара +700 грн Задаю вопрос кредитному инспектору – у него глаза потухли, видимо базовое образование есть – понимает, чем рассрочка от кредита отличается, и судорожно ищет способ, как вывернуться… я в его положение вошел, дожимать и скандалить не стал. Итого – из магазина ушел без покупки и с плохим впечатлением о банке – рассрочка на поверку оказалась, потребительским кредитом с эффективной ставкой 35% в год.
![]()
Тип дополнительного соглашения идентичен во всех отделениях и городах, если он и отличается, то только по содержанию, а не сути. 1.И в моем договоре на момент подписания многое было обозначено - и повышение процентной ставки и досудебное изъятие залога, вот только это противоречит Конституции Украины на год подписания. По сегодняшним законом все это можно реализовать безболезненно. (банк решает свои проблемы и интересы). 2. Банк освобождает 100% денег, замороженных под валютный заем (банк решает свои проблемы и интересы). 3. Вы даете согласие, что залог обеспечивает кредит даже при его изменении -это неправильно...то о чем договорились, то и обеспечили...любая копейка вне\свыше кредита залогом не обеспечивается. Изменить данный договор нельзя. Вот только лично для меня угроза девальвации менее страшна чем "забота" укбанкира ![]() Да как бы не вопрос, каждый сам в ответе за принятые решения. ![]()
![]()
есть такие программы в Excel, кому интересно - в личку, +CreditCalc_Convert.xls сбросили мне сотрудники банка
![]() Вопрос к тем кто пользуется All inclusive. Как часто и как сильно скачут проценты по этому пакетному предложению и когда последний раз менялись??
![]() в прошлом году менялись раза 3-4 помоему, естественно в сторону уменьшения. я год назад открывал - 14% было, через месяц уже 11, потом 9, щас уже 5 помоему... поэтому все никак не дойду в отделение закрыть это недоразумение нафиг...
![]() Базова ставка по самому простому інклюзіву 6%. Колись і АГ+ були по 14% грн і 9% долар
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|