УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 236237238239240 ... 1803>
Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 14:40

Kvartal-34 написав:alexwell
хорошо сказано - недоразумение а не карта!!!!

Банк "Европейский" (сколько там %% акций от Украины?)
Ставки Европейские.

Понятно, что хочется "разместил на счету 15кдолл, и можно не работать", но увы. нет счастья в этом мире
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 21:40

justit написав:

Ставки Европейские.

Понятно, что хочется "разместил на счету 15кдолл, и можно не работать", но увы. нет счастья в этом мире

не все халявы ищут, некоторые просто хотят инвестировать чтоб мертвым грузом не лежало, согласитесь, депозиты во всем мире самый надежный способ инвестирования.. к сожалению, к укробанкокидалам это не относится :(
alexwell

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:22

alexwell написав:не все халявы ищут, некоторые просто хотят инвестировать чтоб мертвым грузом не лежало, согласитесь, депозиты во всем мире самый надежный способ инвестирования.. к сожалению, к укробанкокидалам это не относится :(

Тяжело депозиты назвать инвестированием... тем более в Мире, где %-ные ставки намного ниже чем в Украине. А если кредитование не пойдет вгору, то скоро и у нас будут 1,5-2% предлагать.
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:23

alexwell написав:депозиты во всем мире самый надежный способ инвестирования.. к сожалению, к укробанкокидалам это не относится :(

во всем мире ставки такие же или еще ниже
погуглите по американским банкам или европейским

так что так....
(инфляция там вроде ниже, но...)

навскидку
Term Deposit Interest Rates

When you work hard to save money, an ANZ Term Deposit offers the return that rewards you. With flexible investment terms and interest payment options, plus the peace of mind that comes with investing with one of Australia's major banks, you can build returns you can rely on.
    Interest
    at Maturity
    (% p.a.)
    Less than
    1 month: 0.75
    1 month: 2.50
    2 months: 2.50
    3 months*: 5.60
    4 months: 5.00
    5months: 5.80
    6 months: 2.50
    9 months: 2.50
    12-17 months*: - 5.84
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 20:47

В очередной раз столкнулся с творящимся в банке разпиздяйством.

Месяц назад имел глупость открыть в Укрсибе счет All Inclusive с платежной картой Master Card Standard и ежемесячной абонплатой и с доступом к интернет-банкингу "Керування рахунком". Вчера мне понадобилось сделать срочный платеж - перевести клиенту другого банка деньги на карту в результате чего мне должны были выслать товар который нужен позарез к середине след. недели. Вот и по глупости своей вместо того чтобы пойти в отделение того банка где обслуживается получатель денег и спокойно пополнить ему карту я сдуру воспользовался благами цивилизации - отправил платеж с помощью системы "Керування рахунком". Операция была завершена в 10 утра пятницы. Каково же было мое удивление когда сегодня в субботу я зашел в систему посмотреть остаток денег на карте и увидел что платеж "в обробці" а сумма со счета не снята. Прошло больше суток!!! Связавшись с информационным центром я узнал от девушки с очень жизнерадостным голосом что такое бывает - просто сотрудники банка не провели мою операцию - по каким причинам она не знает но у меня будет возможность узнать это в понедельник! В результате я без товара, продавец без денег и платеж уйдет в лучшем случае через трое+ суток после оплаты.

Теперь объясните мне - за что ваш "замечательный" банк берет абонплату и в чем смысл системы "Керування рахунком" если на один платеж уходит 3 дня?!!!
amtrans

Подякував: 336 раз.
Подякували: 268 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 21:28

mans_vs_banks написав:
  steam написав:Дві уваги: по-перше процент по доларам вже 3% (дивився сьогодні на сайті банка), а по-друге - всі, хто хочуть перевестись з долара на гривню раджу знайти такий собі кредитний калькулятор в екселі де складено непогану табличку з сумами, %, роками і тд і де можна підрахувати скільки ви заплатите по кожній валюті якщо у вас кредит. не забувайте за комісії, оплати і тд які додатково нав'яжуть до існуючого кредиту. Погоджусь також з тим, що банк ніколи нічого не робить для клієнтів, якщо не бачить вигоду для себе. Пам'ятайте в якій країні і реаліях живемо.

есть такие программы в Excel, кому интересно - в личку, +CreditCalc_Convert.xls сбросили мне сотрудники банка

Плиз, сбросьте мне всё это в личку.
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:35

amtrans написав:В очередной раз столкнулся с творящимся в банке разпиздяйством.

Месяц назад имел глупость открыть в Укрсибе счет All Inclusive с платежной картой Master Card Standard и ежемесячной абонплатой и с доступом к интернет-банкингу "Керування рахунком". Вчера мне понадобилось сделать срочный платеж - перевести клиенту другого банка деньги на карту в результате чего мне должны были выслать товар который нужен позарез к середине след. недели. Вот и по глупости своей вместо того чтобы пойти в отделение того банка где обслуживается получатель денег и спокойно пополнить ему карту я сдуру воспользовался благами цивилизации - отправил платеж с помощью системы "Керування рахунком". Операция была завершена в 10 утра пятницы. Каково же было мое удивление когда сегодня в субботу я зашел в систему посмотреть остаток денег на карте и увидел что платеж "в обробці" а сумма со счета не снята. Прошло больше суток!!! Связавшись с информационным центром я узнал от девушки с очень жизнерадостным голосом что такое бывает - просто сотрудники банка не провели мою операцию - по каким причинам она не знает но у меня будет возможность узнать это в понедельник! В результате я без товара, продавец без денег и платеж уйдет в лучшем случае через трое+ суток после оплаты.

Теперь объясните мне - за что ваш "замечательный" банк берет абонплату и в чем смысл системы "Керування рахунком" если на один платеж уходит 3 дня?!!!

да,в свое время именно из-за таких фокусов отказались от All inclusive. Год прошел, а воз все там же, как я посмотрю...
stasy_L

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 17:38

alexwell написав:
  justit написав:

Ставки Европейские.

не все халявы ищут, некоторые просто хотят инвестировать чтоб мертвым грузом не лежало, согласитесь, депозиты во всем мире самый надежный способ инвестирования.. к сожалению, к укробанкокидалам это не относится :(

Депозиты - это не инвестирование, это сохранение в лучшем случае (если % покрывает инфляцию). А за "чтобы мертвым грузом не лежало" 1,5-2% плюс ФГВФЛ - вполне нормальная плата.
stasy_L

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 18:16

stasy_L написав:А за "чтобы мертвым грузом не лежало" 1,5-2% плюс ФГВФЛ - вполне нормальная плата.

Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20% и каким боком сюда ФГВФЛ, который фактически не в состоянии ничего гарантировать вкладчикам крупных банков ?
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 21:11

bolex написав:Абсолютно ненормальная. Как 2% может покрыть инфляцию в 20%

1 - 2% - в валюте (ибо гривневых депо такие вроде как нету)
2 - инфляция в 20% - в гривне

1 не равно 2
таково мне мнение

Нормальная или нет ситуевина - это нам решать? :D

p.s. стало интересно - вернулся к приведенному выше примеру ANZ
как пишет всемирный разум
Current Australian Inflation Rate - March 2011 3.3333%
а ставки по депо на месяц 2 вы видели какие....
Почему веду речь о месяц-2? Да потому, что наиболее похож на Активные деньги
"короткий депо"
justit

Профіль

#<1 ... 236237238239240 ... 1803>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему