Попробуют закрыть над 2500? Ттролля никто не видел? Хотя судя по последнему посту, он собрался падать долго много времени обещал свободного.
Ttroll написав:Здравствуйте. Пока все катится вниз, есть время заняться тем до чего обычно не доходят руки. У меня вопрос к людям делающим фундаментальный анализ и руководствующимся им в принятии решений.
Grankina Anna Шорт - позиция короткая. Медвежий рынок хоть и бывает очень сильным и мощным, но он все таки краткосрочен по своему характеру, а падает украина уже почти два месяца. На рынке, среди спекулянтов есть понятие "уставшая поза", так вот медведи сейчас именно в таком уставшем состоянии и находятся... В среднесрочной перспективе ниже мы не будем...
Maxgreen написав:ыыы, непть кто там хотел по 760 - налили? )) хотя конечно таким обоймом
я дасис ис гуд. Скоро по 810 буду отдавать назад. И фьюча налили по 2425, чуток для интереса в лонг. Ниже ведь не ногой. Это и смущает. Слишком все просто, выросли продал - упали купил, по детски все понятно. Где то тут таится подвох. Тут или 2350 на носу штопором, или откатим плавно на 2470. Судя по ОИ покрубнее рыба лежит на дне и ждетс, бульбы пускает. Будемс и мы подождать в небольшом лонге на оскок.