|
|
![]() Як толерантно відповіли... Нє щоб сказати, по таких кредитах дохід менший, зате гарантований. Але через те, що менший, то банку не цікавий. От 35% - 70% то жиррр... і по барабану ризики, найти би кому це втюхати. А потім ойки а-ля 2008-й, ой проблемні кредити, ой застави обезцінилися, розбилися, пропали, ой паспорти крадені, ой подайте рефінанс хто небудь, ой банкопад.
![]() Platinum Bank
Нужен ответ, срочно! Когда я открывал депозит во львовском филиале, мне открыли текущий счёт, чтобы перечислялись проценты. Только что позвонил в поддержку, ответила оператор "Яна". Вопрос: Может ли человек в Киеве положить деньги (в долларах) на мой счёт в филиале Platinum Bank? Яна ответила - деньги можно вкладывать на текущий счёт только в том филиале в котором был открыт счёт. Простите, а зачем (мягко говоря) мне нужен текущий счёт на который нельзя положить или снять деньги в любом филиале Platinum Bank? Важнее всего - !!!нельзя положить деньги!!! Теперь, чтобы я получил деньги из Киева, хоть иди и открывай счёт в другом банке. ![]() Вам не кажется это абсурдным? В том же ПриватБанке, я вкладываю на счёт без каких-либо проблем. Так должно быть, так правильно, так удобно, так быстро. Жду комментариев. P.S. Потом разговаривал с Юленькой. Такая эмоциональная девочка, видимо, первый день работает в своей жизни. Потеряла дар речи. Я не сержусь, мне даже стало жалко её. Когда-то у самого были такие моменты, когда в первый раз пошёл на работу. ![]() P.S.S. Потом разговаривал с Мариной. Она говорит, что такое возможно, но я должен выписать доверенность тому лицу, который хочет положить доллары на мой текущий счёт. Что за идиотизм ещё? ![]()
![]() Это не идиотизм, а экономия денег на персонале. Хорошие специалисты за 3-4 тыс. грн. не будут сидеть и терпеливо отвечать на вопросы клиентов. А кредитами "на кастрюли" банк хочет рубануть бабла по-быстрому, особо не заморачиваясь с бумажной работой, тут же и мозгов много не нужно.
![]() hazartilirot
Спасибо за вопрос. Сейчас более детально разберемся в сложившейся ситуации, и обязательно ответим.
![]() Platinum Bank
Уже разобрался со своим филиалом. P.S. Скажу честно, Ваши операторы - это "потерянное время". На кой чёрт они грузят одинаковыми вопросами: - как я могу к Вам обращаться - по какому поводу Вы звоните - может я могу помочь решить проблему - как зовут менеджера филиала Если Вы не предоставляете прямые номера телефонов в своих филиалах, значит перестаньте грузить лишней информацией своих клиентов. Я просидел всё утро на телефоне, мне вынесли мозг Ваши операторы. Я хочу позвонить в свой филиал и, вначале разговора об этом сообщаю оператору - я клиент (такого-то филиала в г.Львов), соедините меня, пожалуйста. Всё! Всё остальное их не должно касаться. Одна стерва (не запомнил как зовут), бросила трубку, потому что я не назвал причину своего звонка в свой филиал. Другая криворукая соединила не с тем филиалом. Оказалось, что два менеджера с именем Юра в разных филиалах. Я долго общался с ним, пока он не попросил назвать номер текущего счёта - он не увидел его! Кульминация! Спасибо, что выслушали! Mirax Это не решение проблемы. Omega Какая связь между хорошим специалистом и оператором? Есть общие положения, их можно выучить за 2500 грн. и отвечать на вопросы. У операторов есть своё начальство, которое должно решать сложные вопросы. Они через каждую минуту просят чего-то подождать и заставляют слушать музыку по десять минут.
![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 24 тра, 2011 15:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() hazartilirot
позабавило спасибо считаю, что колл-центр должен быть как на передовой, защищать тылы и качественно предоставлять информацию об услугах банка ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|