Alex1810 Ну як на мене, то я взагалі закриваю все і вся після 17-30!!! по Києву. І навіть не відкриваю сайтів з інфою!!!. А на вихідні то навіть новини (в яких є бігучий рядок) стараюсь не дивитись. Всерівно з 9-00 до 10-30 в ПНД. чи будь-який інший робочий день достатньо часу щоб опрацювати ключові моменти.! (для себе краще і сопкійніше.) P.S. Та й навіть якщо що!!!, всерівно нічого вже не зміниш. Біржа то закрита ввечері. В цьому вся перевага ФР!!!, що існують свої часові пояси і регламенти торгових сесій. Чисто особосте спостереження і моя думка.
ну а чего?) стата вышла ну просто для слива все что есть, а оно не падает, а в россии растет и главное в США отрастает...На чем тогда падать будем еще???
reider1989 написав:ну а чего?) стата вышла ну просто для слива все что есть, а оно не падает, а в россии растет и главное в США отрастает...На чем тогда падать будем еще???
да почему же для слива, как раз наоборот может быть, что под тему куев могут и подрасти. плохие данные ввп это минус доллару и плюс сырью, на котором фонда растет последнее время, хотя и в ихнем росте я пока тоже сомневаюсь. но, это все у них, а у нас то совсем другая история. мы просто не можем расти, не на чем.