Judjin76 написав: Крек, чего думаешь по нафте - колись
Твое предположение мне кажется реалистичным. Однако, мне кажется, что "Онл-Рен" есть смысл опускать под шумок рынок, чтобы иметь шанс купить дешевле вне биржи. Потом перед передачей Бене пакета, акция снова задирается вверх и Бене показывают уже другую цену. На этом можно заработать больше, чем на фьючах и без риска. Хотя один вид заработка не исключает параллельно второй.
Если провернуть такую операцию то можно потом внукам рассказывать как "Онл-Рен" удалось втулить дорого акции матёрому еврею !Что маловероятно
San написав:Коллеги, у меня в Квике в текущей таблице параметров немного дбльноватый расчет оборота по облигашкам УТЕЛ10. Значится сумма в 465 тыс грн, хотя по факту было 4,65 млн.грн. Любимый брокер, ты же читаешь, потормоши Квик или биржу (не знаю кого) по этому вопросу.
Мои говорят, что Квик дописывает у себя что-то и до конца недели все будет смотреться правильно.
San написав:Коллеги, у меня в Квике в текущей таблице параметров немного дбльноватый расчет оборота по облигашкам УТЕЛ10. Значится сумма в 465 тыс грн, хотя по факту было 4,65 млн.грн. Любимый брокер, ты же читаешь, потормоши Квик или биржу (не знаю кого) по этому вопросу.
Проэкт Дракоши и Тройки, будут приниматься в обеспечение.Кстати при покупке цена выше получается чем в квике- неприятная неожиданость-купон Вобщем думаю чтоб не разбегались по депозитам банковским но если начнется рост фонды может возникнуть давка на выходе Тему надо конечно обсудить обстоятельно.
Sharki написав:Проэкт Дракоши и Тройки, будут приниматься в обеспечение.Кстати при покупке цена выше получается чем в квике- неприятная неожиданость-купон Вобщем думаю чтоб не разбегались по депозитам банковским но если начнется рост фонды может возникнуть давка на выходе Тему надо конечно обсудить обстоятельно.
А каким образом купон влияет при самой покупке на цену?