|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 тра, 2011 11:09
Оператор БД написав: Енот написав:Шо ты прицепился к человеку ? Следи за своими манерами. Грубо разговариваешь. Тут не Юность. Общайся как нормальный человек и будет тебе счастье.
ИМХО, на сколько я понимаю, он не привык к нормальному общению. "Разруха не в клозетах, разруха - в головах..." (с)
именно так
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 11:18
vragina написав:Сегодня звонили риэлторы предлогали цену квартиры на 5 % ниже рыночной. Послал. Сижу жую попкорн. 
Ну так скажите что рыночная на сейчас и прямо сегдня -50% от хотелки. И что готовы рассмотреть такой вариант. Что будет через месяц-два - тогда и будем снова обсуждать уже новую рыночную цену. 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 11:40
budivelnik написав: 1715 написав: budivelnik написав:Для тих кому ділитись крім слини нічим - я Вам не допоможу , Вам до психіатора.
Вот однако! Вас попросили показать за что деньги плотятся, а вы шо в ответ ? Нет - так нет.
Кошторис - це приблизно 10 сторінок дрібного тексту. В кошторисі є різного роду бухгалтерські прибамбаси з якими не бухгалтер не розбереться.
Строитель, факты в студию! Выкладывай на всеобщее обозрение свои "10 сторінок дрібного тексту"! На форуме достаточное кол-во и самостоятельно грамотных людей и руководителей компаний, у которых есть и квалифицированные бухгалтера и, ты не поверишь, даже квалифицированные архитекторы, проектировщики, строители и т.д. Так что провести независимую и профессиональную экспертизу твоих писулек, уж поверь мне, элементарно! Хватит льстить себе, что только ты один такой "умный" и "профессиональный". Просто ты реально понимаешь, что как только ты выложишь свою "филькину грамоту", которую ты называешь "кошторис", то все твои слова и яйца выеденного не будут стоить. Поэтому и пытаешься съехать с темы и спрятаться за своими табличками.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 11:54
V_Igor написав: 1715 написав: budivelnik написав:Для тих кому ділитись крім слини нічим - я Вам не допоможу , Вам до психіатора. Вот однако! Вас попросили показать за что деньги плотятся, а вы шо в ответ ? Нет - так нет.
Кошторис - це приблизно 10 сторінок дрібного тексту. В кошторисі є різного роду бухгалтерські прибамбаси з якими не бухгалтер не розбереться.
Строитель, факты в студию! Выкладывай на всеобщее обозрение свои "10 сторінок дрібного тексту"! На форуме достаточное кол-во и самостоятельно грамотных людей и руководителей компаний, у которых есть и квалифицированные бухгалтера и, ты не поверишь, даже квалифицированные архитекторы, проектировщики, строители и т.д. Так что провести независимую и профессиональную экспертизу твоих писулек, уж поверь мне, элементарно! Хватит льстить себе, что только ты один такой "умный" и "профессиональный". Просто ты реально понимаешь, что как только ты выложишь свою "филькину грамоту", которую ты называешь "кошторис", то все твои слова и яйца выеденного не будут стоить. Поэтому и пытаешься съехать с темы и спрятаться за своими табличками.
Щож хочете попрацювати - давайте попрацюємо Мої пропозиції 1 Створюємо гілочку під назвою Кошторис на хлопський розум 2 Уточнюємо деякі позиції ( будинок 10 х 12 - це те саме що автомобіль на колесах) 3 Я даю фізичні обєми , даю свій варіант вартості , а хтось з Вас дає свої і аргументацію якщо вони відрізняються більше ніж на 20% від моїх 4 Ви приймаєте на себе ( а я на себе ) зобовязання не бризгатись слиною якщо щось піде в не цікавому для Вас руслі ( тобто я як 2+2 доведу що собівартість житла в 4000 грн за квадрат в приватному будинку , голі стіни - це нульова прибутковість) 5 Ви зобовязуєтесь добудувати віртуальний будиночок на сторінці кошторис . Якщо Ви за - починаємо , спокійно без емоцій . Якщо в мене буде час під час обіду - я злегенька накидаю . не буде - почекаєте до 5-7 вечора. ПС Я не зчезну. Як правило зчезають мої опоненти.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:04
V_Igor написав:Просто ты реально понимаешь, что как только ты выложишь свою "филькину грамоту", которую ты называешь "кошторис", то все твои слова и яйца выеденного не будут стоить.
Так он выложил "кошторис". Он пролежал тут минуты две, затем быстро его удалил.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:07
flacon написав: V_Igor написав:Просто ты реально понимаешь, что как только ты выложишь свою "филькину грамоту", которую ты называешь "кошторис", то все твои слова и яйца выеденного не будут стоить.
1 Я не знищував нічого - всі питання до модераторів 2 Спеціально для тих хто хоче працювати а не зубоскалити створив гілочку куди запрошую всіх кому прищі на мозок не тиснуть і хто може хоч щось сказати про будівництво
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:10
budivelnik написав:1 Я не знищував нічого - всі питання до модераторів
в данном случае, я вынужден вам поверить
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:11
budivelnik написав:Щож хочете попрацювати - давайте попрацюємо Мої пропозиції 1 Створюємо гілочку під назвою Кошторис на хлопський розум 2 Уточнюємо деякі позиції ( будинок 10 х 12 - це те саме що автомобіль на колесах) 3 Я даю фізичні обєми , даю свій варіант вартості , а хтось з Вас дає свої і аргументацію якщо вони відрізняються більше ніж на 20% від моїх 4 Ви приймаєте на себе ( а я на себе ) зобовязання не бризгатись слиною якщо щось піде в не цікавому для Вас руслі ( тобто я як 2+2 доведу що собівартість житла в 4000 грн за квадрат в приватному будинку , голі стіни - це нульова прибутковість) 5 Ви зобовязуєтесь добудувати віртуальний будиночок на сторінці кошторис . Якщо Ви за - починаємо , спокійно без емоцій . Якщо в мене буде час під час обіду - я злегенька накидаю . не буде - почекаєте до 5-7 вечора. ПС Я не зчезну. Як правило зчезають мої опоненти.
Будя, я не собираюсь с тобой детским садом заниматься. Это не мне, а тебе нужно доказать, что твои слова про себестоимость и цену отвечают реальности, а не мне. Ты заявляешь свои цифры - вот тебе их и доказывать. Так что за "базар отвечать тебе" нужно! Еще раз повторяю - выкладывай свою смету (и не надо придумывать никаких "виртуальных" домиков. Покажи СВОИ ДАННЫЕ! Те, по которым ты строишь свои скворечники) без предъявления каких либо требований к другим. Хватит выкручиваться. Или признавай, что все твои таблички - вранье. В общем, если ты мужик, то давай прямой ответ, а не увиливай как баба на базаре. Ответ примается только в двух видах: 1. Ты выкладываешь СВОЮ подробную и полную смету своего строительства без всяких условностей и требований к другим. А уже общественность сама посчитает и вынесет тебе вердикт (глядишь, еще и народ подскажет где сэкономить можно  ) 2. Ты отказываешься выкладывать свою смету - и тогда всем становится очевидно, что ты никто и зовут тебя никак, потому что за базар не отвечаешь. Все! и никаких других вариантов. 
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 12:14
flacon написав: V_Igor написав:Просто ты реально понимаешь, что как только ты выложишь свою "филькину грамоту", которую ты называешь "кошторис", то все твои слова и яйца выеденного не будут стоить.
лично я этого не видел. Даже если модераторы зарубили. Я не вижу никаких проблем - пусть Строитель выложит его на любом стороннем файловом ресурсе (их масса в инете) и даст ссылку.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему