Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10641065106610671068 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 09:36

1715 написав:
  yuriyb написав:Вчера смотрел квартиру: г.Донецк, ул. Буслаева 32, киевский р-он. 1-шка, на третьем этаже хрущя. Состояние жилье. В квартире была мать владельца, которая поведала ньюансы следующего характера: была ипотека котороую взял сын (в каком году не известно), последние 2 года за нее не платили. Уже есть решение. Суда о возврате залога ипогашении задолжности перед банком. Просят 34к т.к. хотят еще купить жилье в своем родном городе. За кредит должны судя по разговору более 30к.
Я предложил 28, тут же получил ответ что мол за 32.5 уже есть покупате(свежо придание но верится с трудом)...

Ждемс...

Согласен. Полагаю что правильно ждать.

Т.к. 32.5 - это скидка аж в 4,5% от 34000. Фигня, не серъезно. Т.е. похоже на развод.
Кому срочнее - тот и потеряет деньги.

Осталось узнать кому оно срочнее. 8)

И да, вы бы узнали всю "поднаготную" раз с ипотечной связываетесь.

Моему знакомому предлагали 2 двухкомнатные в девятиэтажках на Текстиле за 26-27 тыс. долларов. Я понимаю, что Киевский район, но всё равно 1-комнатная в пятиэтажке за 32,5 тыс. на Буслаева далековато и дороговато.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:08

yuriyb написав:Я предложил 28, тут же получил ответ что мол за 32.5 уже есть покупате(свежо придание но верится с трудом)...
Ждемс...

Ну это тупой развод, типа как "случайные" звонки с вопросом по задатку, и т.п. :lol: Тут самое главное не заржать. :lol: :lol:
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:11

sesk написав:
  Оператор БД написав:
  sesk написав:Абисняю.
Своими прозвонами вы даёте продавцам надежду,что есть потенциальные покупатели по этой КОСМИЧЕСКОЙ цене.И они уже не будут резво снижать цену,хотя покупать никто и не собирался.Т.о.,вы звонками льёте воду на мельницу будякам и прочим нехорошим людям.Шо не ясно?

Позиция понятна... Хотя логики никакой и нет, но каждый имеет право на своих тараканов в голове.
Пост сугубо из "мыслей в слух", можете на него не отвечать, потому как комментировать Вас больше не буду, дабы не расстраивать ранимую душу.
Удачи в изысканиях!...

Ну как нет логики!?Вы шото продаёте.Выставили цену.Звонят,интересуются.А если ещё и ломятся на просмотр,то вменяемый продавец сразу сообразит,что цена нормальная.Покупателей много.Просто нужно немного додавить-и покупатель согласится.
Шо за тараканы?У вас видимо они в наличии-оказывается вы всё прозваниваете.Бесплатно?Или вам медаль за это дадут?
Я по трём-пяти квартирам вижу,шо падает постоянно.Для этого не надо никуда звонить.А я жду конкретного обвала.К этому приведёт либо дефолт,либо вторая волна экономического кризиса.Нах эти 2% падения отслеживать и протоколировать?

Шо ты прицепился к человеку ?
Следи за своими манерами. Грубо разговариваешь. Тут не Юность. Общайся как нормальный человек и будет тебе счастье.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:14

ВИТУС написав:П.С.рядом есть однокомнатная за 36000 у.е., правда там гостинка, и первый этаж и метров всего то 22 :!:

Эээ, 22 метра... и кухня наверное 4, и Вы представляете как вдвоем в таком жить?
Недавно, тут феникс хвастался 22 метровой на Шулявке, за 47 или 49Куе, вот не понимаю, зачем почти 50 тыс. платить за 22 метра? Ну еще от 30 метров, понятно, но 22???
Неужели деньги настолько просто заработались, что хочется купить за них тесную 22 метровую гостинку?
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:17

Вот представьте,если сможете - это Ваша квартира, и Вы ее продаете.Неспеша.За сколько Вы ее выставили бы :?:[/quote]

Я - если продавать, то ниже чем другие, т.е. с фактором опережения падения.
Чтобы таки улетела она от меня. И чем скорее - тем для меня же лучше.[/quote]

А если конкретно по этой квартире, то сколько :?: Ниже на сколько :?:[/quote]
ниже на столько пока не придут с деньгами в руках. Что ж не понятно?
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:40

Енот написав:Шо ты прицепился к человеку ?
Следи за своими манерами. Грубо разговариваешь. Тут не Юность. Общайся как нормальный человек и будет тебе счастье.

ИМХО, на сколько я понимаю, он не привык к нормальному общению.
"Разруха не в клозетах, разруха - в головах..." (с)
Оператор БД

Подякував: 243 раз.
Подякували: 342 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Строителю очередной респект !!!!!!!!!!!!! за стойкость и упрямство ,а главное за терпениеи и усидчивость в отстаивании своей позиции ,,,,
Востаннє редагувалось kvn в П'ят 27 тра, 2011 11:00, всього редагувалось 1 раз.
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:45

1715 написав:
  yuriyb написав:Вчера смотрел квартиру: г.Донецк, ул. Буслаева 32, киевский р-он. 1-шка, на третьем этаже хрущя. Состояние жилье. В квартире была мать владельца, которая поведала ньюансы следующего характера: была ипотека котороую взял сын (в каком году не известно), последние 2 года за нее не платили. Уже есть решение. Суда о возврате залога ипогашении задолжности перед банком. Просят 34к т.к. хотят еще купить жилье в своем родном городе. За кредит должны судя по разговору более 30к.
Я предложил 28, тут же получил ответ что мол за 32.5 уже есть покупате(свежо придание но верится с трудом)...

Ждемс...

Согласен. Полагаю что правильно ждать.

Т.к. 32.5 - это скидка аж в 4,5% от 34000. Фигня, не серъезно. Т.е. похоже на развод.
Кому срочнее - тот и потеряет деньги.

Осталось узнать кому оно срочнее. 8)

И да, вы бы узнали всю "поднаготную" раз с ипотечной связываетесь.

Это смотря как продавать. Если это «добровільна реалізація предмету застави за вартісю узгодженою кредитним комітетом за поданням відділу/управління заставних операцій» то это обычная продажа. квартира может продаватся с хорошим дисконтом, вырученные деньги могут покрывать лишь тело кредита/задолженности. Для чёрного сегмента заёмщиков такое практикуется у большей половины первой двадцатки… Массовых продаж таких квартир сейчас нет. Осенью этот процесс оживится. Есть такая инфа/
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:54

kvn написав:Строителю очередной респект !!!!!!!!!!!!! за стойкость и упрямство ,а главное за терпениеи и усидчивость в отстаивании своей позиции ,,,,
летом 2001 тоже купил панельку 3к за 20, просто жить было негде, а вот осенью упали башни близнецы, народ тогда задумался о стоимости самой бумаги,государство немного недоразвито и далеко не совершенно в плане финансовых инструментов для населения ,,,,,
к сожалению таких цен больше никогда не будет ,,,,,
и еше, те заработанные 20 к были самыми тяжелыми и дорогими в плане усилий в моей 20летней трудовой карьере
и еше когда в 2003 купил себе авто начал интересоваться талонами на топливо ,так вот первая тысяча литров была куплена мной по 2,11 сеть АНП ,с того времени регулярно запасаюсь талонами наперед ,как только цена топлива опускалась в зимний период так я удлинял свою позицию ,иногда я даже перепродавал топливо ,давали возможность ,,но как бы мне не хотелось, цена уже никогда не будет у отметки 2,11
это я к тому ,что мир изменился ,,,,,,
я уважаю мненния и растишек и обвалишек ,быков и медведей ,но голосовать я буду своим кошельком самостоятельно

Простите, а к чему весь этот спич??? Что раз бензин постоянно дорожает, то и недвижимость тоже будет дорожать?? Или что имелось ввиду?? А вот про голосовать своим кошельком самостоятельно - так это правильно! Никто ведь здесь на форуме ни к чему принудить не может - только высказать свое мнение...
Реалист

Подякував: 10 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:59

Сегодня звонили риэлторы предлогали цену квартиры на 5 % ниже рыночной.
Послал. Сижу жую попкорн. :P
vragina

Подякував: 46 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 10641065106610671068 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість