Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22212222222322242225 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:05

KVK написав:Еще вопрос юристам на форуме ( Ромка, к тебе ) можно ли составить запрос/жалобу/письмо в прокуратуру/ГКЦБ/ итд что решение от 20 мая нарушает мои права как собственника итд выложить на форуме и чтоб желающие могли заполнить свои реквизиты и отнести куда нужно?

а мне интересно, такие цитаты (ниже) имеют юридическую основу или нет?
За законом усі угоди на біржі, що здійснювались після дати офіційного оприлюднення інформації по YASKу мають бути відмінені.

будет еще больше шума :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:08

Да все нормально. Просто паника. Инфо подтверждающей развал ноль, это не захват, это что-то другое, но не думаю что оно стоит 35%.

Беник, совсем не нормально, речь не о том что паника, акция сходила -42% или кто то денушку потерял , речь о том что на фр начинают решать вопросы по понятиям,
а это ох какой сигнал всем инвесторам с головой.
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:14

San написав:
  KVK написав:Еще вопрос юристам на форуме ( Ромка, к тебе ) можно ли составить запрос/жалобу/письмо в прокуратуру/ГКЦБ/ итд что решение от 20 мая нарушает мои права как собственника итд выложить на форуме и чтоб желающие могли заполнить свои реквизиты и отнести куда нужно?

За законом усі угоди на біржі, що здійснювались після дати офіційного оприлюднення інформації по YASKу мають бути відмінені.

Мают бути відмінені? Это откуда инфа?
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:14

KVK написав:
Да все нормально. Просто паника. Инфо подтверждающей развал ноль, это не захват, это что-то другое, но не думаю что оно стоит 35%.

Беник, совсем не нормально, речь не о том что паника, акция сходила -42% или кто то денушку потерял , речь о том что на фр начинают решать вопросы по понятиям,

КВК не паникуй, толк с эмоций ищут в аптеке :D . Кто-то мне недавно говорил что "дешевле чем по 5 рублей в одни руки не отдам" :D , что изменилось? Завод работает, на ПДВ не жалуется, скупки акций вроде как нет, пока захвата нет, в чем проблема? Ну даже если год придется подержать так это будет нормальная доходность. Где риск??? :D

ЗЫ в прошлом году вроде Проктер энд Гембл продавила сипу на 10% и живут же ж както. :)
Востаннє редагувалось Benik в П'ят 27 тра, 2011 22:17, всього редагувалось 1 раз.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:15

MacAndrew написав:
  San написав:

та это мнения такого же человека, как и Вы. инфа из ниоткуда. просто как гипотеза.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:15

можно составить, чо. если не обламаюсь, то напишу.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:18

сомневаюсь в реальности отмены всех сделок. а вот притормозить запрет на свободное обращение вполне реально.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:18

MacAndrew написав:
  San написав:

После официального опубликования, решение должно было набрать силу, если оно было опубликовано 24.05, как писал Бекицер, а торги не приостановили, то это бок недоУб и депозитария
ussr

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:30

Benik написав:
  KVK написав:

КВК не паникуй, толк с эмоций ищут в аптеке :D . Кто-то мне недавно говорил что "дешевле чем по 5 рублей в одни руки не отдам" :D , что изменилось? Завод работает, на ПДВ не жалуется, скупки акций вроде как нет, пока захвата нет, в чем проблема? Ну даже если год придется подержать так это будет нормальная доходность. Где риск??? :D

ЗЫ в прошлом году вроде Проктер энд Гембл продавила сипу на 10% и живут же ж както. :)

Беник, извини но ты меня не понимаешь, я не паникую ни капли, я закрыл позицию по 3.11 я потерял 4,5 тысячи и по этому поводу я ни капли, ни секунды не переживаю, бывало и больше, хреново то, что даже если в понедельник скажут шутка юмора и саечка за испуг и яся будет снова 3,40 или 4,70 это по сути ничего не изменит - на рынке, на фондовом рынке появились нерыночные инструменты которых раньше не было. Вот это и изменилось
Еще раз повторюсь, я не паникую! я пофиксил лося, зашел по 2,12, но на ситуацию надо как то отреагировать не только на форуме обложив матами гкцбфр или уб.
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 22:36

Re: Идеи: портфель

MacAndrew написав:Киев. 27 мая. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – "Комиссия приостановила обращение акций по решению суда", – сообщил агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу вечером по телефону глава Комиссии Дмитрий Тевелев.По его словам, соответствующие решения ГКЦБФР приняла еще 20 мая и в трехдневныйсрок об этом были уведомлены депозитарии, хранители и регистраторы.

а вот это вранье!
мне хранитель говорил что ему письмо пришло от депозитария, а не от комиссии, 27-ым числом. я не поверил, подошел и посмотрел входящие. так и есть. они НИКОГО не информировали!
feel43

#<1 ... 22212222222322242225 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє