Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22352236223722382239 ... 5383>
Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 11:44

First написав:В конце надо бы добавить что-нибудь типа "в связи с вышеперечисленным требуем ...". Потому как без запроса это письмо превращается просто в писанину.

Немного не в тему, но есть небольшой опыт борьбы за отмену 1118 постановления кабмина по НДС (начало 2009 года, если кто помнит). Тогда мы писали письма, и коллективные, и от себя каждый всем подряд, и в администрацию президента и во все инстанции, проводили кучу всяких акций, собраний, и это помогло - на наши письма приходили официальные ответы и в конце концов постановление через 2 месяца отменили.

Привет!
это письмо написал для прессы, разослал по телеканалам и газетам,
Коллеги очень прошу, пишите дополнения и кидайте мне в ЛС я буду вносить изменения, чтоб в понедельник уже дальше двигать, если это обращение в инстанции то давайте дополним "в связи с вышеперечисленным требуем ...".
First, Сан если можете сформулируйте свою мысль так чтоб она вписалась в текст
Имхо если это будет обращение в инстанции то текст должен быть другим не знаю правда каким, моя писанина это больше публицистика а не канцелярская переписка.
KVK

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 11:49

unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 11:50

Re: YASK

Да ДКЦПФР-.............. (просто нет других слов). Во всем виноваты именно они. Даже не тот у... депутат, который обратился, а именно они так как не должны бали издавать эти положения.
Разговаривал с одни юристом, который занимается как раз такими вопросами, так он говорит это обычная практика, когда идет борьба за какое-то предприятие. А срок 12 месяцев просто максимално допустимый в таких случаях, как правило остановка обращения так долго не длиться. Конфликтующие стороны договариваются и обращение акций возобновляется. Миноритарии страдают только от того что временно не могут распоряжаться своими активами. Но это речь идет об АО которые не "голубые фишки", а тут индексная бумага, чем думал этот д.... Тевелев?
Теперь есть хороший повод попиариться целой толпе политиков во главе с Президентом. Ставлю 10 баксов, что Тевелев не усидит в своем кресле до конца этого года :)
На счет оттока средств, так это врядли. Разве что только в краткосрочной перспективе. Думаю через пару месяцев никто уже не вспомнит об этом, а акции яска после возобновления торгов восстановятся, при чем если к тому времени рынок будет выше чем сегодня, то 4грн. увидим на 2-й день торговли. Сливать по 2грн. был смысл только тем кто брал на плечо или на последние, остальным стронг бай от 2грн. Лично я принял 50к. Уверен 100% годовых обеспечено, не вижу сейчас на рынке более интересной идеи.
reestr

Подякував: 25 раз.
Подякували: 381 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:08

reestr

действительно, перспективы с уровней 2 грн могут буть чудесными. меня один момент смущает, кто ее сливал месяц до этого? и зачем? думаю разгадка там
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:12

First написав:В конце надо бы добавить что-нибудь типа "в связи с вышеперечисленным требуем ...".

требуем отмены всех сделок после 20 мая, отмены постановления :evil:
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:13

Надо накатать еще в профильный комитет верховной рады, кто знает как правильно называется и куда отправлять?

Пока придумал вот так:

В связи с вышеперечисленным ТРЕБУЕМ:
1. Отменить, используя полномочия данные вам КОНСТИТУЦИЕЙ и ЗАКОНАМИ УКРИНЫ, действие Решения ГКЦБФР № 554 и 560 от 20.05.2011. «Щодо зупинення, клірингу, укладання договорів купівлі-продажу цінних паперів, внесення змін до системи реєстру власників іменних цінних паперів та до системи депозитарного обліку цінних паперів».

2. Отставки головы гомиссии ГКЦБФР Тевелева Дмитрия Михайловича.

__________ подпись __________________________ ФИО /адрес _______ дата

First

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:16

roman tr. написав:reestr

действительно, перспективы с уровней 2 грн могут буть чудесными. меня один момент смущает, кто ее сливал месяц до этого? и зачем? думаю разгадка там

угу. и объемчик там какой был на слив. Месяц шли вниз без остановок, не стеснялись вливать. Интересно ММ не поперхнулся бумагой? особенно сейчас с такой ценой и остановом на год, лоси ММ могут быть колосальными. Деньги заморожены, цена набора высока, перспективы туманны, если не печальные. Это, кстати, о том, что как хорошо быть ММ. Все это при условии, что ММ не знал и не исполнял приказ на слив в апреле.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:26

сделки, совершенные после вступления в силу постановления - незаконны

интересно, что неслышно доводов в зищиту тех кто сливал ниже трех. по моему они пострадали больше всех.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:28

Pavel-Bilenko написав:
  First написав:В конце надо бы добавить что-нибудь типа "в связи с вышеперечисленным требуем ...".

требуем отмены всех сделок после 20 мая, отмены постановления :evil:

Отменить сделки не реально. Даже если будет решение суда - как это реализовать? Активы-то уже могут быть выведены со счетов...
Sammy

Подякував: 39 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 тра, 2011 12:28

First написав:Надо накатать еще в профильный комитет верховной рады, кто знает как правильно называется и куда отправлять?

Пока придумал вот так:

В связи с вышеперечисленным ТРЕБУЕМ:
1. Отменить, используя полномочия данные вам КОНСТИТУЦИЕЙ и ЗАКОНАМИ УКРИНЫ, действие Решения ГКЦБФР № 554 и 560 от 20.05.2011. «Щодо зупинення, клірингу, укладання договорів купівлі-продажу цінних паперів, внесення змін до системи реєстру власників іменних цінних паперів та до системи депозитарного обліку цінних паперів».

2. Отставки головы гомиссии ГКЦБФР Тевелева Дмитрия Михайловича.

С номерами решений по бумагам главное не перепутать. :wink:
№ 560, 563, 564. все от 20.05.2011. А еще кроме Тевелева надо требовать уволить всех членов Комиссии голосовавших за эти Решения. Все ур** конченные там сидят.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

#<1 ... 22352236223722382239 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор