|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 30 тра, 2011 04:23
budivelnik написав:Як там себе почувають любителі пива і в_крикуни ? В мене на паралельній гілочці в кошторисі 446 000 грн , а ще даху не має , стіни не утеплені і не поштукатурені , інженерних мереж - ноль , про паркани і ландшафні дизайни - мова взагалі не ведеться , та й вікон з дверима навіть не має , а загальної площі в будинку всього 123 м2 ( тобто 3626 на м2 вже є ) Виправив помилку після перевірки Євгеном_СКоли вже там вибачатись почнете гамузом , чи цифри критикувати ?
Пожалуйста, пишите ваши расчеты. Это несколько не то что я хотел увидеть, но все же много лучше чем ничего. Всегда приятно отталкиваться от написанного. Это есть нормальный рыночный подход. Вам бы уже свой сайт с такой выкладкой иметь. Чтобы "потенциальные" клиенты потенциально прикидывали. Как соберемся с силами - откаментируем по полной. Попрошу заметить какая реклама вам получилась! Пожалуй, мне на своих 5% пора настаивать. Да, поправочка - я просил 2 этажа, полноценных. Это таки важно, полагаю не только мне.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 07:04
убийца эфира написав: NEMO написав: убийца эфира написав:за 2 последние года в Европе был 2 раза, и один раз в Африке; не впечатлило....
Ну... Если вас Европа не впечатляет... то тут даже не "sorry", а - "я дико извеняюсь, гля!". Знаете что, голубчик... а может быть вы и правы - "Бросить все на куй и уехать в этот Урюпинск!"(С)))
а что должно было впечатлить? Париж с его заплёваными жевачками тротуарами и отсутствием пепельниц на столах уличных кафешек? или задрипаный Рим с лесом эфирных антен на крыше каждого дома? Или нью йорк сплошной мусорник бетонный? Безусловно хороши центр Лондона и Тель авив... там класно... особенно когда ты обеспеченный пенсионер...
Другое дело незасранный Киев 
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Енот
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:13
Обновились индикаторы домика за прошедшую неделю. Снижение цен продолжается. Текущее значение 1471$ Потенциальные покупатели достаточно активно интересуются рынком: заявок на покупку и просмотров немало. Правда, до сделок доходит нечасто. Многие покупатели используют риэлторов лишь для оценки состояния рынка и подбора квартир. Получив от риэлтора список наиболее интересных предложений и просмотрев объекты, покупатели нередко исчезают, не сказав даже «спасибо».
Наблюдается явное расслоение спроса. Наибольшее количество просмотров приходится на два достаточно далеких друг от друга сегмента. Это, во-первых, сегмент самых дешевых (малогабаритных, «убитых» и т.д.) квартир. Во-вторых, сегмент качественного жилья (как правило, в новостройках, сданных несколько лет назад).
Среди покупателей и тех, и других типов квартир достаточно велика доля приезжих. Но особенно велика доля приезжих среди покупателей самых дешевых квартир. Судя по всему, на что-то лучшее средств не хватает, а жить в арендованных квартирах люди устали. Киевлянам в этом плане проще: у многих есть возможность вернуться в квартиры родителей.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:25
убийца эфира написав: flacon написав: убийца эфира написав:у меня последние пару месяцев впечатление складывается что уже дешеветь небудет.... стабилизация какая то....
1. Статистика как бы намекает нам обратное. 2. Мои наблюдения - стало появляться больше дешевых квартир 3. Мало того именно в Мае цены снижаются активней и новые дешевые (сравнительно, разумеется) квартиры появляются. p.s. Отслеживаю Оболонь. Может на Крещатике что-то по другому? )))
дык гауно всякое дешевеет однозначно.... особенно дешевеют улицы туполева, пражская, зодчих и прочая экзотика... новострои не дешевеют... и помоему уже и не подешевеют не смотря на мои надежды  жду до середины июля и наверное что то ещё прикупать буду
ох насмешили  Можно Нашу Рашу не смотреть Берите три , нет лучше четыре квартиры в новостроях. Потому что дефицит Напомните, какие там смешные бумажки предлагают вместо ваших денег за новострой? Аблигации, акции , договор инвестирования?  Только полный де*** будет сейчас отдавать живые деньги в обмен на типа ценные бумаги несданных новостроев. Никакие преимущества новостроев( надуманные часто) не могут перекрыть самый первый и главный риск - права собственности. Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья? Хотите я вам найду человека из Одессы , он нарисует красивые ценные бумаги ( ну на пример на покупки жилья на Марсе), отдадите ему живые деньги и ждите когда вам сдадут новострой на Марсе  И еще вопрос , зачем вы все время пугаете форум что собираетесь покупать новострой ? В чем смысл ? Хотите - покупайте молча. Купили - расскажите нам по чем. Купили еще - еще расскажите. Только зачем тут все время угрожать своими намерениями? Вы типа наc тут за дураков держите ? Вы думаете вы так лихо замаскировались ?  Снова можно не смотреть Нашу Рашу  Смешной вы товарищ 
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:34
Енот написав:ох насмешили  Можно Нашу Рашу не смотреть Берите три , нет лучше четыре квартиры в новостроях. Потому что дефицит Напомните, какие там смешные бумажки предлагают вместо ваших денег за новострой? Аблигации, акции , договор инвестирования?  Только полный де*** будет сейчас отдавать живые деньги в обмен на типа ценные бумаги несданных новостроев. Никакие преимущества новостроев( надуманные часто) не могут перекрыть самый первый и главный риск - права собственности. Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья? Хотите я вам найду человека из Одессы , он нарисует красивые ценные бумаги ( ну на пример на покупки жилья на Марсе), отдадите ему живые деньги и ждите когда вам сдадут новострой на Марсе  И еще вопрос , зачем вы все время пугаете форум что собираетесь покупать новострой ? В чем смысл ? Хотите - покупайте молча. Купили - расскажите нам по чем. Купили еще - еще расскажите. Только зачем тут все время угрожать своими намерениями? Вы типа наc тут за дураков держите ? Вы думаете вы так лихо замаскировались ?  Снова можно не смотреть Нашу Рашу  Смешной вы товарищ 
вас держать за дурака!!!!! нет уж увольте 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 10:41
Пожалуйста, пишите ваши расчеты. Это несколько не то что я хотел увидеть, но все же много лучше чем ничего.
Дякую що милостиво дозволили Всегда приятно отталкиваться от написанного. Это есть нормальный рыночный подход. Вам бы уже свой сайт с такой выкладкой иметь. Чтобы "потенциальные" клиенты потенциально прикидывали. 
Мені не потрібні клієнти які будуть за мною щось перевіряти і розповідати що і де я маю робити. Я будую за свої і продаю готовий продукт. Вам підходить те що Ви можете помацати своїми очима і руками + за ту ціну яку я виставив - добре. Не подобається - я не збираюсь філолога чи митника чи ай-ті фахівця переконувати в правильності вибраного конструктиву+технологій+форм обрахування ціни на продаж. І це - нормально. Как соберемся с силами - откаментируем по полной. Попрошу заметить какая реклама вам получилась! Пожалуй, мне на своих 5% пора настаивать. 
Чомусь в мене враження , що це Ви повинні побігати по форуму і назбирати енну кількість грошей за ті курси по мікроекономіці і технології будівництва , які Ви отримали від мене при чому знання Ви отримувати вперто не хотіли , а я Вам їх насильно втовкмачував. Тепер Ви розумніші , а я від цього чомусь не багатший. Хто кому винен ? Да, поправочка - я просил 2 этажа, полноценных. Это таки важно, полагаю не только мне.
А які проблеми отримати ще один поверх ? Доплюсовуєте вартість стін і перекриття ( а вони у Вас вже є для першого поверху ) і отримуєте те що хочете. Єдина поправочка - чим вищий будинок - тим дорожчий фундамент + довший термін будівництва+ за рахунок сходових всередині будинку - зменшується ефективна площа яку можна використати
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 30 тра, 2011 11:04
убийца эфира написав: Енот написав:ох насмешили  Можно Нашу Рашу не смотреть Берите три , нет лучше четыре квартиры в новостроях. Потому что дефицит Напомните, какие там смешные бумажки предлагают вместо ваших денег за новострой? Аблигации, акции , договор инвестирования?  Только полный де*** будет сейчас отдавать живые деньги в обмен на типа ценные бумаги несданных новостроев. Никакие преимущества новостроев( надуманные часто) не могут перекрыть самый первый и главный риск - права собственности. Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья? Хотите я вам найду человека из Одессы , он нарисует красивые ценные бумаги ( ну на пример на покупки жилья на Марсе), отдадите ему живые деньги и ждите когда вам сдадут новострой на Марсе  И еще вопрос , зачем вы все время пугаете форум что собираетесь покупать новострой ? В чем смысл ? Хотите - покупайте молча. Купили - расскажите нам по чем. Купили еще - еще расскажите. Только зачем тут все время угрожать своими намерениями? Вы типа наc тут за дураков держите ? Вы думаете вы так лихо замаскировались ?  Снова можно не смотреть Нашу Рашу  Смешной вы товарищ 
вас держать за дурака!!!!! нет уж увольте 
Исчерпывающий ответ как говорил Горбатый : дурилка картонная  (с)
-
Енот
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 11:56
Енот написав:Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья?
вот и я о том же))) смысл покупать полубетон ежели можно Выбрать готовое? какая там экономия? ежели поискать, то частенько оказывается шо застрявший в бетоне спекуль толкает метры дешевле , чем застройщик!! есть толкают смежники ниже застройщика, с которыми расплатились бетоном есть просто дома, построенные 5-10 лет назад там хоть уже качество можно посмотреть и увидить Трещины и самое Главное, не нужно рассматривать квартиру как нечто, шо покупается на всехда и передается по наследству и поэтому к вопросу покупки нужно подходить чуть ли не как сделки всей своей жизни вы завсехда можете продать или обменять, не стоит циклится))) главное шоб ликвид был а новострой новострою рознь можно капытами застрять в бетоне не слабо 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|