Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10831084108510861087 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 04:23

budivelnik написав:Як там себе почувають любителі пива і в_крикуни ?
В мене на паралельній гілочці в кошторисі 446 000 грн , а ще даху не має , стіни не утеплені і не поштукатурені , інженерних мереж - ноль , про паркани і ландшафні дизайни - мова взагалі не ведеться , та й вікон з дверима навіть не має , а загальної площі в будинку всього 123 м2 ( тобто 3626 на м2 вже є )
Виправив помилку після перевірки Євгеном_С
Коли вже там вибачатись почнете гамузом , чи цифри критикувати ?

Пожалуйста, пишите ваши расчеты. Это несколько не то что я хотел увидеть, но все же много лучше чем ничего.
Всегда приятно отталкиваться от написанного. Это есть нормальный рыночный подход. Вам бы уже свой сайт с такой выкладкой иметь. Чтобы "потенциальные" клиенты потенциально прикидывали. 8)

Как соберемся с силами - откаментируем по полной.
Попрошу заметить какая реклама вам получилась! Пожалуй, мне на своих 5% пора настаивать. :lol:

Да, поправочка - я просил 2 этажа, полноценных. Это таки важно, полагаю не только мне.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 07:04

убийца эфира написав:
  NEMO написав:
  убийца эфира написав:за 2 последние года в Европе был 2 раза, и один раз в Африке;
не впечатлило....

Ну...
Если вас Европа не впечатляет... то тут даже не "sorry", а - "я дико извеняюсь, гля!".

Знаете что, голубчик... а может быть вы и правы - "Бросить все на куй и уехать в этот Урюпинск!"(С)))

а что должно было впечатлить? Париж с его заплёваными жевачками тротуарами и отсутствием пепельниц на столах уличных кафешек? или задрипаный Рим с лесом эфирных антен на крыше каждого дома? Или нью йорк сплошной мусорник бетонный? Безусловно хороши центр Лондона и Тель авив... там класно... особенно когда ты обеспеченный пенсионер...

Другое дело незасранный Киев :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 10:04

убийца эфира написав:у меня последние пару месяцев впечатление складывается что уже дешеветь небудет.... стабилизация какая то....

:D вы мой любимый персонаж теперь. Самые смешные посты выдаете Вы купили квартиру и теперь дешеветь не будет.. логично :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 10:13

Индикаторы РН

Обновились индикаторы домика за прошедшую неделю.
Снижение цен продолжается. Текущее значение 1471$
Потенциальные покупатели достаточно активно интересуются рынком: заявок на покупку и просмотров немало. Правда, до сделок доходит нечасто. Многие покупатели используют риэлторов лишь для оценки состояния рынка и подбора квартир. Получив от риэлтора список наиболее интересных предложений и просмотрев объекты, покупатели нередко исчезают, не сказав даже «спасибо».

Наблюдается явное расслоение спроса. Наибольшее количество просмотров приходится на два достаточно далеких друг от друга сегмента. Это, во-первых, сегмент самых дешевых (малогабаритных, «убитых» и т.д.) квартир. Во-вторых, сегмент качественного жилья (как правило, в новостройках, сданных несколько лет назад).

Среди покупателей и тех, и других типов квартир достаточно велика доля приезжих. Но особенно велика доля приезжих среди покупателей самых дешевых квартир. Судя по всему, на что-то лучшее средств не хватает, а жить в арендованных квартирах люди устали. Киевлянам в этом плане проще: у многих есть возможность вернуться в квартиры родителей.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 10:24

Енот написав:
  убийца эфира написав:у меня последние пару месяцев впечатление складывается что уже дешеветь небудет.... стабилизация какая то....

:D вы мой любимый персонаж теперь. Самые смешные посты выдаете Вы купили квартиру и теперь дешеветь не будет.. логично :D

лелею амбициозный план купить новострой на печерске до сентября этого года :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 10:25

убийца эфира написав:
  flacon написав:

1. Статистика как бы намекает нам обратное.
2. Мои наблюдения - стало появляться больше дешевых квартир
3. Мало того именно в Мае цены снижаются активней и новые дешевые (сравнительно, разумеется) квартиры появляются.

p.s. Отслеживаю Оболонь. Может на Крещатике что-то по другому? )))

дык гауно всякое дешевеет однозначно.... особенно дешевеют улицы туполева, пражская, зодчих и прочая экзотика... новострои не дешевеют... и помоему уже и не подешевеют не смотря на мои надежды :(
жду до середины июля и наверное что то ещё прикупать буду

ох насмешили :D Можно Нашу Рашу не смотреть :mrgreen:
Берите три , нет лучше четыре квартиры в новостроях. Потому что дефицит :D
Напомните, какие там смешные бумажки предлагают вместо ваших денег за новострой? Аблигации, акции , договор инвестирования? :mrgreen: Только полный де*** будет сейчас отдавать живые деньги в обмен на типа ценные бумаги несданных новостроев. Никакие преимущества новостроев( надуманные часто) не могут перекрыть самый первый и главный риск - права собственности. Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья? Хотите я вам найду человека из Одессы , он нарисует красивые ценные бумаги ( ну на пример на покупки жилья на Марсе), отдадите ему живые деньги и ждите когда вам сдадут новострой на Марсе :D И еще вопрос , зачем вы все время пугаете форум что собираетесь покупать новострой ? В чем смысл ? Хотите - покупайте молча. Купили - расскажите нам по чем. Купили еще - еще расскажите. Только зачем тут все время угрожать своими намерениями? Вы типа наc тут за дураков держите ? Вы думаете вы так лихо замаскировались ? :D Снова можно не смотреть Нашу Рашу :mrgreen: Смешной вы товарищ :D
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 10:34

Енот написав:ох насмешили :D Можно Нашу Рашу не смотреть :mrgreen:
Напомните, какие там смешные бумажки предлагают вместо ваших денег за новострой? Аблигации, акции , договор инвестирования? :mrgreen: Только полный де*** будет сейчас отдавать живые деньги в обмен на типа ценные бумаги несданных новостроев. Никакие преимущества новостроев( надуманные часто) не могут перекрыть самый первый и главный риск - права собственности. Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья? Хотите я вам найду человека из Одессы , он нарисует красивые ценные бумаги ( ну на пример на покупки жилья на Марсе), отдадите ему живые деньги и ждите когда вам сдадут новострой на Марсе :D И еще вопрос , зачем вы все время пугаете форум что собираетесь покупать новострой ? В чем смысл ? Хотите - покупайте молча. Купили - расскажите нам по чем. Купили еще - еще расскажите. Только зачем тут все время угрожать своими намерениями? Вы типа наc тут за дураков держите ? Вы думаете вы так лихо замаскировались ? :D Снова можно не смотреть Нашу Рашу :mrgreen: Смешной вы товарищ :D

вас держать за дурака!!!!! нет уж увольте :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 10:41

Кошторис приватного будинку на хлопський розум

Пожалуйста, пишите ваши расчеты. Это несколько не то что я хотел увидеть, но все же много лучше чем ничего.

Дякую що милостиво дозволили
Всегда приятно отталкиваться от написанного. Это есть нормальный рыночный подход. Вам бы уже свой сайт с такой выкладкой иметь. Чтобы "потенциальные" клиенты потенциально прикидывали. 8)

Мені не потрібні клієнти які будуть за мною щось перевіряти і розповідати що і де я маю робити.
Я будую за свої і продаю готовий продукт.
Вам підходить те що Ви можете помацати своїми очима і руками + за ту ціну яку я виставив - добре.
Не подобається - я не збираюсь філолога чи митника чи ай-ті фахівця переконувати в правильності вибраного конструктиву+технологій+форм обрахування ціни на продаж.
І це - нормально.

Как соберемся с силами - откаментируем по полной.
Попрошу заметить какая реклама вам получилась! Пожалуй, мне на своих 5% пора настаивать. :lol:

Чомусь в мене враження , що це Ви повинні побігати по форуму і назбирати енну кількість грошей за ті курси по мікроекономіці і технології будівництва , які Ви отримали від мене при чому знання Ви отримувати вперто не хотіли , а я Вам їх насильно втовкмачував.
Тепер Ви розумніші , а я від цього чомусь не багатший.
Хто кому винен ?

Да, поправочка - я просил 2 этажа, полноценных. Это таки важно, полагаю не только мне.

А які проблеми отримати ще один поверх ?
Доплюсовуєте вартість стін і перекриття ( а вони у Вас вже є для першого поверху ) і отримуєте те що хочете.
Єдина поправочка - чим вищий будинок - тим дорожчий фундамент + довший термін будівництва+ за рахунок сходових всередині будинку - зменшується ефективна площа яку можна використати
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 11:04

убийца эфира написав:
  Енот написав:ох насмешили :D Можно Нашу Рашу не смотреть :mrgreen:

вас держать за дурака!!!!! нет уж увольте :D

Исчерпывающий ответ :D
как говорил Горбатый : дурилка картонная :mrgreen: (с)
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 тра, 2011 11:56

Енот написав:Неужели , япона мать, нельзя найти жилье в уже сданных и обжитых домах где есть нормальная чистая продажа не воздуха ,а жилья?

вот и я о том же)))
смысл покупать полубетон ежели можно Выбрать готовое?
какая там экономия?
ежели поискать, то частенько оказывается шо застрявший в бетоне спекуль толкает метры дешевле , чем застройщик!!
есть толкают смежники ниже застройщика, с которыми расплатились бетоном
есть просто дома, построенные 5-10 лет назад
там хоть уже качество можно посмотреть и увидить Трещины :lol:

и самое Главное, не нужно рассматривать квартиру как нечто, шо покупается на всехда и передается по наследству и поэтому к вопросу покупки нужно подходить чуть ли не как сделки всей своей жизни :lol:
вы завсехда можете продать или обменять, не стоит циклится)))
главное шоб ликвид был
а новострой новострою рознь
можно капытами застрять в бетоне не слабо :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 10831084108510861087 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти