Плюшкин
лишь бы Кредитпромбанк от этого не подскользнулся.
|
|
![]() Боюсь если от каждой стремной новости сми начинать "соскакивать", то лучше в банки вообще не идти
![]() Хотя мне там всего ничего осталось, около двух месяцев, ставки уже не очень, продлевать смыла нету.
![]() Что за тишина или меня одного затронуло ![]() Рассказываю подробно. Подписываешь обычное допсоглашение, в котором обязуешься (на добровольной основе ![]() На вопрос, а что если я откажусь подписывать - ответа не получил (только улыбку). Но все кого просили подписывали (хотя и матюкались). Я подписал ![]() ![]() [quote="970757:dobrynya"][quote="970201:вкладчик ПИБа"][b]dobrynya[/b]
Дайте знать в чем суть, плз. Отказываться от подписания не планируете?[/quote] Что за тишина или меня одного затронуло ![]() Рассказываю подробно. Подписываешь обычное допсоглашение, в котором обязуешься (на добровольной основе ![]() На вопрос, а что если я откажусь подписывать - ответа не получил (только улыбку). Но все кого просили подписывали (хотя и матюкались). Я подписал ![]() А Ви там випадково критерії не зясували, за якими спІськи складені... Зрозуміло, що визначаючими були сума і строки вкладів, адже размер імеєт значеніє)))))) ![]() Але розмір мусів мати якусь "критичну масу"? ![]()
|
|