|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 28 тра, 2011 19:43
TAG написав: Nulya написав:Оплачивала я на днях порядка 8-9 квитанций.: коммунальные, телефон, кабельное, страховка авто в кассе ПБ его же картой (Кредиткой).
Так может не только не снялись деньги, еще может и не дошли деньги до адресата! Проверьте чтобы Вам телефон и свет не отключиди.
Проверила. Деньги дошли
-
Nulya
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 08:46
В Привате в нескольких отделениях неприятные охранники которые хамят и матерятся...
-
Messiors
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 13:35
clientage написав: justit написав:Alex777рассказываете о продуктах, причем конкретно, а не так как это делаете  )
поддерживаю. Раз есть агент на форуме (ниче зазорного в этом не вижу), то пусть и выкладывает конкретную инфу по методам и способам юзанья конкретных продуктов Привата. Дает пояснения по всяким заморочкам приватовским...
За спасибо ? 
-
Аlександр
-
-
- Заблокований
- Подякував: 124 раз.
- Подякували: 276 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 13:46
Аlександр написав: clientage написав: justit написав:Alex777рассказываете о продуктах, причем конкретно, а не так как это делаете  )
поддерживаю. Раз есть агент на форуме (ниче зазорного в этом не вижу), то пусть и выкладывает конкретную инфу по методам и способам юзанья конкретных продуктов Привата. Дает пояснения по всяким заморочкам приватовским...
За спасибо ? 
балаболством он занимается "за спасибо"? Вроде как да, по крайней мере я ему на карту денег не переводил 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 13:47
Messiors написав:В Привате в нескольких отделениях неприятные охранники которые хамят и матерятся...
пожалуй, эта самая маленькая неприятность из всех. Ну хоть не дерутся?:) а от вон в Луцке сидел охранник, никого не трогал, в носу ковырялся... зашли злодеи и ограбили отделеение за 2 минуты.
-
Kieva
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 14:31
Malky написав: Enfor написав:Malky И что, за расходы 10 мая - ПО ВАШЕМУ - надо оплатить в банк до 25 МАЯ ( так вы пишете)?
В случае, если были непогашенные долги за апрель. Если же я ошибаюсь, и май считается новым льготным периодом для майских платежей, то тогда заплатить до 25го июня, (через 45 дней) но не через 55 дней (5 июля).
Я клиентов ориентирую проще: 1. Если карта нужна для кратковременных трат Ваш выбор - 55 дней. 2. Если для оплаты крупной покупки и возврата в течении года - 55 дней или 30 дней. Годовая доходность для банка у карт одинаковая. Но 55 дневка выгоднее, за счет того, что не каждый клиент считает дни и тут есть шанс заработать на "забычивости". У 30 дневки проблем с этим нет, так как льготный период включается после каждой траты и к дате не привязан. Грубо говоря, банку выгодно продать вам 55 дневку.
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 15:07
justit написав:а Ваша линейка продуктов... смешно, да эти линейуи теперь в каждом втором банке аналогичные (разве что кредитные карты не раздают направо и налево) Что кроме кредиток Вы предлагаете? О технологиях не говорите.. нет их в странах 3-го мира.
Если так сходу, то ни один банк не предлагает СПД-шникам при открытии кредитный лимит на счет. Причем без залога и прочей бумажной волокиты. Просто анкету подписал и готово. Экспресс платежи. Не слышал, чтоб какой-то банк продвигал. В какой банк я как клиент могу позвонить и попросить с карты перекинуть деньги на счет другого банка например? Приват-24. Тут вообще молчу, реально лучший интернет-банкинг. Короче, можно много расписывать чего у нас есть. Если б этого всего не было, и клиентов у нас бы не было. Не для кого было бы 7500 банкоматов устанавливать 3500 отделений открывать и 10 000 персонала набирать.  Все для Вас дорогие клиенты! 
Востаннє редагувалось Petrovich в Пон 30 тра, 2011 15:17, всього редагувалось 1 раз.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 15:11
ant-t написав:Уважаемый Alex777, как с этим быть?
Много разных слов, а конкретно в чем проблема лично я не понял. Поменять валюту с курсом отличным, чем на табло - нельзя. Кассиры курсы не меняют. У них курс в программе такой же как и на табло.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 15:14
clientage написав:Я вот, например, столкнулся с тем что виртуальные счета имеют срок годности, с какой стати спрашивается? Их нуна тоже пеервыпускать. Теряя при этом историю счетов, перекидывать деньги со старых на новые счета (не бесплатно), потом перепривязывать к ним СМС-инфо, вот зачем этот весь огород ?
Что подразумеваете под виртуальным счетом?
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 15:29
Petrovich написав: clientage написав:Я вот, например, столкнулся с тем что виртуальные счета имеют срок годности, с какой стати спрашивается? Их нуна тоже пеервыпускать. Теряя при этом историю счетов, перекидывать деньги со старых на новые счета (не бесплатно), потом перепривязывать к ним СМС-инфо, вот зачем этот весь огород ?
Что подразумеваете под виртуальным счетом?
Ваащето так Приват называет карточные счета БЕЗ самих карт. Вот уменя в "Моих счетах" в Приват24 есть счета 676246.... Virtual Privat24 Account, которые по BIN-намберу соответствуют карте Маэстро. Соответственно с этими счетами можно обращаться как с карточными счетами, только Привату не нужно под них выпускать пластик, заказывать ПИН-конверты и т.п. Вот и вопрос возникает -- че их ПЕРЕВЫПУСКАТь то нужно? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-