|
|
![]() Та нормально рынок себя ведет. Фьюч шортим от 2480, нафта в лонг от 770 после усреднения
![]() Мне интересней те 10 человек которые не видят манипуляций на нашем ФР
а жемчужина - может воспоминания о Каа и его играх в жемчужине?
![]() Смотря что торговать охота. Валютных ДЦ валом, я торгую при банках, мин лот 1000 баксов у Дельты и Укргаза. Индексы дают некоторые ДЦ, самый большой выбор у ХТВ из тех кого можно за руку по держать, но у них лот кусается, самый мелкий это 6,5куе на индексы, а по комодисам и 20куе бывает. Плечи все наливают до 100. В плане законно, легально, перспективно. Учится можно, стабильно зарабатывать на больших деньгах не думаю, но торговать пару полу мертвых бумаг тоже не выход. Ждать 20 лет что все наладится, ну не знаю, навряд люди столько живут. По нашему рынку. Впервые за май открыл терминал, мне туда смотреть нечего, так как в первых числах все вывел. По бумагам, смотрю на форум, вспоминаю знакомого, купил в 2009 по 8 пару тыщ, сказал на вырост, скоро будет 2 года, а бумага почти в 2 раза ниже. Стимрол с его защитниками, мостобуд.... Вот этакартинка навеяла. Был КУКУ да кончился)) Думаю через месяц наступит апогей... ![]() russian-trader.ru/forums/content.php?r=54-successful-trader
клевая статья по психологии
![]() время ежемесячных итогов.
спот уба +6% срочка +16% общий результат по убе +9%. результат неплохой, но в прошлом месяце были приличные убытки, так что радости не очень много, хотя с начала года получается около 40%. основные деньги на срочке дали короткие опционы, кстати. тестовый месяц на кухне закрыл небольшим минусом, потому сумму пока не увеличиваю. по итогу месяца сегодня перевел на срочку часть денег со спота, уравняв суммы, следуя принципу "торгуй то, что получается" вот такой нехитрый мани-менеджмент
![]()
Не согласен категорично. По некоторым эмитентам, может и да - но если брать рынок в целом, то последний месяц он ведет себя полностью логично. Последний месяц рынок очень простой и прогнозируемый. Сейчас торговать рынок совсем не сложно. Вот только несколько новых вводных данных появилось которые могут влиять на движение фьюча, я думаю каждый сложит выводы в общую картину для себя сам: 1. близость экспирации 2. складывание спреда фьюч/индекс 3. результат разборок с яском 4. уровень захода нафты в вираж на момент экспирации 5. движ в дальнем фьюче при переносе стратегических позиций большими игроками 6. прогноз цен в ближайшие две недели на мировых площадках Если сверху посмотреть, то все не так уж и запутано ![]()
![]() Один из десяти это я. Есть попытки ММ куда-то чего-то подвинуть, кого-то приспустить, купить дешевле, но это никак не есть манипуляции. По Нафте деньги от покупателя поступают сейчас дискретно, есть деньги покупают, нет стоят. Так называемые ММ или кукловоды, как их пытаются представить, насамом деле голые, босые Короли. Между ними нет и не может быть никакого сговора, каждый сам за себя. Один хочет вниз, другой вверх, вобщем как по мне все было-бы вполне рыночно, если-бы не Регулятор. Пока отвозил письмо Гаранту на почту, забрали Нафту мою по хорошей цене. Вот теперь думаю накой я ее на Ясиновку променял половину?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|