|
|
![]() Re: Идеи: портфельмотор, центр, стирол - нисходящие треугольники. мотор уже пробивает
![]() Вспомнил как один мужик по телеку выступал, и говорил про пенс. реформу. Так вот задавался он вопросом, куда денут деньги пенс. фондов. Говорит, на фонд рынок - не хватит бумаг, маленький фри флоат акций. Так я тут вот подумал, вы говорите о том что ликвидности нет, а чел говорит что фри флоат маленький, не куда вкладывать средства.. ![]() Конечно в гол. фишки если он имел в виду, то да.. Но как по мне есть еще десяток не плохих бумаг, короче денег на рынке все равно мало.. Имхо. Возможно я в чем то заблуждаюсь.. Востаннє редагувалось Master в Сер 01 чер, 2011 10:57, всього редагувалось 2 разів.
![]() А що таке з мотором він ж заключив угоду на ремонт вертольотів, а його валять
![]() Master
Думаю появляться гроші ПФ на ринку - так і фріфлот виросте, диви почнуть платити - емітенти стануть зацікавлені в біржі, для них появляться нові можливості. Малі але якісні емітенти розторгуються. Все дуже поступово звичайно.
![]() Повторю свою вчерашнюю мысль - могут опасаться повторения ситуации "Ясин день", т.к. на жемчуге тоже не все в порядке между акционерами + могут шортить на таких ожиданиях.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|