|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 01 чер, 2011 13:49
yaropolk написав:ASAN В тій же ж Росії торгувати (заробляти скажем так)може і важче але зате набагато спокійніше.
с точки зрения защиты миноритария, наверно, легче на развитых рынках. Надо при этом помнить, что там более эффективные рынки. По 2.154 вряд ли нальют  Кстати, вчера депутат финского парламента тоже подал запрос в финскую комиссию? Нокиа -16.0%.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 13:50
San
не наю о чем он пишит, но на форуме УБ не пишу ничего... если он о нашем форуме, то другого ему как опровергать факты и не остается... скажите ему Сан пускай откроет договора тех компаний о которых мы пишем на брокерское обслуживание и приложение к торговле по интрнте-тредингу, а также допики к договору с хранителями, там вобще цирки написаны! так красиво все прописано что грубо говоря торговец имеет право всем там распоряжятся... и работаю все они причем выключно практически по транзитным счетам, в иных случаях им чтоб дать бумаги либо деньги клиентам нужно провести с клиентом репо-сделку. а репо сделки обычно они делают с другими торговцами, а своим дают в рамках транзитных счетов либо бумаги либо деньги других клеинтов просто увеличивая лимиты с помощтю менеджерских терминалов, так как это общак, и ведут у себя сами внутренний учет... и проверить их можно и поймать либо через УБ и внутри компании либо никак... потому что по другому никак, нигде больше не ведется инфа в разрее по клиентам на транзитнике... меня просто возмущает как биржа за этим не следит и ни...ра не делает.. так можно и до номинала бумаги добить вымыть при этом у клиентов как все их деньги так все и бумаги... хе..вы аферисты...да после таких приколов никто не хочет нипродавтьа ни покупать, и видим искуственные биды аски ММ которые сами как повысить так и понизить могут сейчас любую бумагу на ровном месте.... если такое будет дальше продолжатся и ДКЦПФР конкретно не опишит ограничения по транзитным то этому рынку будет хана, а такие вопиюющие факты на подобие Яска Шахты просто добют окнчательно... Считаю что в первую очередь начала борьбы с незаконными операциями на транзитных счетах должна боротся БИРЖА! так как она видит счета клиентов если торговец регистрировал такого на транзитнике...
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 13:52
roman tr. написав: MacAndrew написав: Логично, если бы владельцы группы начали скупать акции, чтобы поддержать рынок и избежать еще большего падения капитализации. Но как будет на самом деле...
какое им дело до капитализации?  чай не омерыка
Интересная статейка, по отдельности ничего нового, а через личностное восприятие...: snob.ru/thread/71#entry_36099
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 01 чер, 2011 13:54
yaropolk российский рынок намного эффективнее чем украинский, поэтому на украине больше возможностей заработка)) ведь наш профит зависит от правильного пользования этой неэффективности.
-
ASAN
-
-
- Подякував: 92 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 14:07
San написав: Yuri_T написав: Пенсионер написав:А мне нравится, очень вменяемая бумага. Лишних пассажиров в ней нет. Все кто заходит, знает чего хочет от бумаги и на что можно расчитывать. Навеса большого нет, обвалить практически некому, да и кому надо?, только лишние рты набегут. Шортистов уже не раз наказывали, особенно неграмотных, а если знать когда продавать, то тоже можно. Вобщем "луч света в темном царстве".
походу, продали не зря... потому что быстро налитая на маржинах Яся (согласен тут с Петровичем) упавшей не считается... 
кто не успел купить по 2.154 на закрытии, перед тем, как после открытия торгов увидеть 4 грн, может у меня купить мой пакетик по 2.99  К сожалению (нет, к счастью!), пакетик маленький. Желающие есть?
а какой у Вас срок поставки? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 01 чер, 2011 14:10
Yuri_T написав: San написав: Yuri_T написав:походу, продали не зря... потому что быстро налитая на маржинах Яся (согласен тут с Петровичем) упавшей не считается... 
кто не успел купить по 2.154 на закрытии, перед тем, как после открытия торгов увидеть 4 грн, может у меня купить мой пакетик по 2.99  К сожалению (нет, к счастью!), пакетик маленький. Желающие есть?
деньги вечером, стулья - как только завезут.  вероятно, что завезут скоро, очень скоро, так что есть хороший шанс заработать 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 чер, 2011 14:13
San написав: Yuri_T написав: San написав:кто не успел купить по 2.154 на закрытии, перед тем, как после открытия торгов увидеть 4 грн, может у меня купить мой пакетик по 2.99  К сожалению (нет, к счастью!), пакетик маленький. Желающие есть?
деньги вечером, стулья - как только завезут.  вероятно, что завезут скоро, очень скоро, так что есть хороший шанс заработать 
в договоре напишем "поставка скоро, очень скоро"? 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Сер 01 чер, 2011 14:14
Киев. 1 июня. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - ПАО " Холдинговая компания "Лугансктепловоз"[LTPL], в этом году окончательно перешедшее в собственность российского "Трансмашхолдинга", в январе-мае текущего года увеличило выпуск товарной продукции в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года. В январе-марте 2011 года компания сократила чистый убыток по сравнению с аналогичным периодом 2010 года на 36,8% – до 22,31 млн грн, ее чистый доход возрос на 74,2% - до 430,39 млн грн.
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-