Не знаю как там с целевой 2, 50 но если на этой неделе яся начнет торговаться и на открытии будет ниже 2,20 я докуплю. по поводу эффективности рынка- сегодня по иф новость прошла по лтпл "Лугансктепловоз" за 5 мес. увеличил производство втрое" - акции упали на 5%
Востаннє редагувалось KVK в Сер 01 чер, 2011 14:27, всього редагувалось 1 раз.
Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов выступает за передачу в собственность территориальной общины Киева контрольного пакета акций «Киевэнерго». Об этом он заявил журналистам.
«Я, безусловно, буду двумя руками за то, чтобы эти активы были собственностью территориальной общины Киева. Это очень интересно, потому что это основные фонды, которые имеют большую ценность, и они могли бы работать в интересах граждан. Но я подчеркиваю, что главным в этом вопросе является вопрос - кому принадлежат сети», - подчеркнул Попов.
Киевсовет в 2007 году продал коммунальный пакет 12,73% «Киевэнерго» компании «Киевские энергосистемы». Ранее сообщалось, что ДТЭК заинтересован в увеличении своей доли в акционерном капитале энергетических компаний, в которых уже владеет значительным пакетом акций. В том числе в ПАО «Киевэнерго» (39,98%).
ПАО «Холдинговая компания «Лугансктепловоз», в этом году окончательно перешедшее в собственность российского «Трансмашхолдинга», в январе-мае текущего года увеличило выпуск товарной продукции в три раза по сравнению с аналогичным периодом 2010 года.
Как сообщила пресс-служба предприятия в среду, за пять месяцев выпущены 30 секций тепловоза 2ТЭ-116УМ (для Монголии), четыре секции тепловоза 2ТЭ116У (для России) и четыре секции электровоза 2ЕЛ5 для «Укрзализныци».
Yuri_T написав:нет ручек - нет и печенья! возьму за 1,85!
а какой смысл, если за углом по 2.154 берут? да и то, кто ж продаст? если тогда в условиях неопределенности и паники продавали, а теперь - уже ждут запуска торгов на днях. так что перед походом на 4 забирайте по 2.99. Реально дешевле открытия пт на 11%.
Yuri_T написав:нет ручек - нет и печенья! возьму за 1,85!
а какой смысл, если за углом по 2.154 берут? да и то, кто ж продаст? если тогда в условиях неопределенности и паники продавали, а теперь - уже ждут запуска торгов на днях. так что перед походом на 4 забирайте по 2.99. Реально дешевле открытия пт на 11%.
Вам бы опционами торговать... по 2,99 не могу, вера во всемирный кукл не позволяет. вон как бобби напрягается на форуме УБ... для меня один есть критерий: как только официальное лицо начинает на форумах хамить - значит точно виноват с такими ребятами, как наш бобби, необходимо долго и нудно вести разъяснительную работу, выбирать выражения, быть нежным и ласковым... а женя запряг коней и понес... странно, что не потер вовсе
СМИ не могут разобраться в совладельцах “Донецкстали”
Но, как отметили в своих комментариях и Логвиненко и Байсаров, несмотря на то, что оба они имели либо имеют опыт работы на предприятиях, входящих в компанию “Донецсталь”, ни тот, ни другой никогда не состояли в числе ее акционеров.
По словам Байсарова, единственным акционером ПАО “Донецксталь”, которого он может назвать, является Виктор Леонидович Нусенкис. Как подчеркивает Байсаров, “опыт прогрессивного директора шахты, грамотного промышленника и антикризисного менеджера Виктора Нусенкиса помог шахте “Красноармейская Западная №1” (ШУ “Покровское”) не только избежать кризиса и обвала производства в конце “лихих” 1990-х, как это случилось со многими другими предприятиями отрасли, но и стать лидером углепрома за счет модернизации и реконструкции шахтного фонда, интенсивного строительства, внедрения новых технологий и проведения в жизнь ряда духовно-нравственных и социальных программ. В данный момент продукция шахтоуправления не имеет аналогов в стране по себестоимости и качеству, а само предприятие по оснащению и масштабам внедрения инновационных решений и технологий”.
Владимир Логвиненко, отрицая свою причастность к числу собственников предприятия, отметил, что других владельцев акций “Донецкстали”, кроме Виктора Нусенкиса, также не знает. По словам Логвиненко, “Виктор Леонидович является основным идеологом, вдохновителем и создателем “Донецкстали”. Именно благодаря его видению отношений человека и производства на холдинге собрана команда высококлассных профессионалов и менеджеров. Что позволило из предприятий, входящих в компанию, сформировать уникальный для Украины православно-промышленный комплекс, где во главу угла поставлена не гонка за сверхприбылями, а создание условий для роста духовности и благосостояния простого труженика. Я знаю компанию “Донецксталь” как первую социально-ориентированную”.
Сразу после конфликта в прессе появилась информация, что к событиям вокруг “Донецкстали” может быть причастен недавний заместитель главы администрации Президента Украины, народный депутат нескольких созывов, экс-вицеспикер Верховной Рады, бывший генеральный прокурор Украины и многолетний прокурор Донецкой области Геннадий Васильев. Но такое умозаключение представляется весьма сомнительным, так как весь его трудовой путь, связанный с госслужбой и широко декларируемые им принципы неукоснительного соблюдения норм православной этики, плохо сочетаются с общей атмосферой конфликта вокруг “Донецкстали”. К тому же маловероятно, чтобы в руках бывшего высокопоставленного государственного чиновника, получающего доходы из госбюджета, мог сосредоточиться пакет акций столь крупной хозяйственной структуры.
Чье же заявление, в таком случае, послужило основанием для действий ГКЦБФР и узнаем ли мы его имя вообще — покажет уже ближайшее будущее.