|
|
![]() КВК, все собираются на выход, на пенсию, торговать так понимаю уже никто не хочет...
![]()
![]()
согласен взять весь ваш обьем по цене закрытия пятницы.... пишите в личку.... ![]() roman tr.
да так развлекаемси, аналитигов из себя дюже вумных строим. верим в рынок и в то что он сам все исправит ![]()
![]() Народ, чего Вы колотитесь. Да какая разница куда идти, то ли вверх то ли вниз. Я понимаю возмущения если рынок клонят вниз - а шортов нету ( как по нафте ) тогда надо возмущаться. А так ставай в шорт и коси бабло. Дойдем до дна, разворачивайся коси на росте.
Самое главное - чтоб не было болота, а по 4% хода за день - да хоть и в минусовые значения. Не угодишь Вам. А что - надо чтоб было все ясно и четко рост, а какой же тогда дурак будет за этот банкет платить. РЫНОК У НАС НОРМАЛЬНЫЙ, ну не без манипуляций ММ-керов, так надо уже привыкнуть к этому. И типа за рубежом там проще. Тоже кино, может чуть более цивилизовано. Если мы говорим о притоке капитала, то что писалось о физиках - типа разводять там еще чего, так это было и будет всегда. Придут новые - не переживайте. Не на том акцент - тут проблема в зарубежных инвесторах, а для них нужны прозрачные законы, чтоб не было что с яском + инструменты для страхования валютных рисков, типа фьюч доллар/гривна. Вот на чем надо акцентироваться - а остальное ганяют, льют, переливают - да по барабану, ставай в струю и зарабатывай. Для инвесторов то что там творят с авдк, так это мелочь - они только добирают на нужных уровнях и по барабану эти переливы. Для спекуля - тем более, чем больше движ тем лучше. Проблема, чтоб не было кидка акционеров, с допками и разными разводиловами. Вот что страшное самое. А эти заливы по 100раз ММ, да хоть и по 1000000 раз, шорти и зарабатывай, чего колотиться.
![]() А я то думаю, чего падали утром.Брокер выдал. "В течение всей сегодняшней торговой сессии котировки акций на украинском фондовом рынке находились под давлением продавцов. С утра сессия началась снижением на фоне негативной макроэкономической статистики Австралии".
Вот блин за Австралией то я и не следил. ![]() ![]() ![]() Так хеджируйтесь фьючерсом на поголовье кенгуру, и всегда будете в курсе событий - почему с утра падало Центрэнерго..
![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|