Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 217218219220221 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 18:09

Всем спасибо за вопросы. Мы все прочитали и обязательно ответим.
Всем хорошего вечера!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 19:37

andriyl

Честно говоря, вводить доступ к депо-счету из любого отделения - не самая лучшая мысль. Сам когда-то рекомендовал подобное, но потом задумался о безопасности - и теперь я против. В родном отделении, кроме документальной, есть еще "личная идентификация" - менеджеры и начальник отделения всегда узнают, помнят перечень депозитов и мои типичные операции с ними, что очень удобно (но документы требуют всегда - процедура!). Такой "личный" подход сводит почти к нулю возможность кому-то с поддельными документами что-либо сделать с моими счетами (и сами сотрудники это признают). Если кому интересно - отделение на Майдане, рекомендую.

Инне - начальнику отделения - отдельный респект за отношение к клиентам и дружественную клиенториентированную атмосферу в отделении! :)) Никаких "отмазок", никакого "футбола", никаких "пообещал и забыл, авось клиент не вспомнит", никаких "клиент может и подождать - корона не упадет". Очень удобно и очень приятно :)
Надеюсь, она иногда читает форум и получит небольшой заряд позитивной энергии :))))
Востаннє редагувалось Frei в Сер 01 чер, 2011 23:21, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 19:44

и мой заряд позитива в туда же )
а вот широкий доступ к депо с обеспечением безопасности по-моему можно реализовать в инет-банке (как в в_а_б, не реклама)
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 20:46

Platinum Bank написав:Плюшкин

Спасибо за комментарий, но Вы как-то очень жестко подходите к теме. Мы говорим про людей, которые за 5 лет из «ничего» выстроили один из лидирующих банков нашей страны, который не только очень успешно прошел кризис (которого не выдержали многие «профессионалы»), а еще и занимает лидирующие позиции в рейтингах, является одним из самых быстро растущих в Украине. А Вы из-за редких сбоев в системе говорите, что команду нужно разогнать.

Тем более, если эти сбои создаются из-за массового прироста клиентов, которые оценили нашу работу и нам доверяют. Да, иногда бывают ошибки, но мы, в том числе и благодаря вашим комментариям, их быстро устраняем и вводим механизмы защиты от повторов. Как говорят – не ошибается только тот, кто не делает ничего….
Надеемся на Ваше понимание и будем дальше работать, чтобы все-таки Вы не предлагали всех разогнать.

ХОРОШО ЧТО прозрачно обьяснили..команда сильная ..но есть такая поговорка...ложка дегтя бочку меда портит...
неплохо повыгонять тех начальников отделений ..которые видя правоту клиента..и защищяя
нерадивого -некомпетентного сотрудника..решают этот вопрос ..типа" сейчас охранник вышвырнет клиента с отделения".... :wink: :idea:
интересно работают сейчас эти начальники отделений..или их повыгоняли с работы.. :?:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 21:16

вкладчик ПИБа написав:andriyl

Честно говоря, вводить доступ к депо-счету из любого отделения - не самая лучшая мысль. Сам когда-то рекомендовал подобное, но потом задумался о безопасности - и теперь я против. В родном отделении, кроме документальной, есть еще "личная идентификация" - менеджеры и начальник отделения всегда узнают, помнят перечень депозитов и мои типичные операции с ними, что очень удобно (но документы требуют всегда - процедура!). Такой "личный" подход сводит почти к нулю возможность кому-то с поддельными документами что-либо сделать с моими счетами (и сами сотрудники это признают). Если кому интересно - отделение на Майдане, рекомендую.

Инне - начальнику отделения - отдельный респект за личное отношение к клиентам и дружественную клиенториентированную атмосферу в отделении! :)) Никаких "отмазок", никакого "футбола", никаких "пообещал и забыл, авось клиент не вспомнит", никаких "клиент может и подождать - корона не упадет". Очень удобно и очень приятно :)
Надеюсь, она иногда читает форум и получит небольшой заряд позитивной энергии :))))

Мне кажется, что опасности особенной нет, если Вы пополните\снимете Ваш депо в другом отделении. А динамика новых банков такова, что текучесть кадров может лишить Вас "личного" подхода. Если начальник отделения "встречает" Вас, значит он не привлекает новых клиентов, а таких, как правило, убирают. Сейчас реалии таковы, что хорошего начальника в отделении практически не увидишь, он "в полях".
Shep10

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 21:21

Меня, как клиента, не устраивает три вещи.

1) Я не могу связаться на прямую со своим филиалом. Я понимаю так, что в Platinum Bank существует внутренняя интернет телефония (VoIP)? Иначе, как объяснить тот факт, что ко мне звонят с киевского номера, когда филиал находится во Львове. Неужели так сложно ввести внутренние номера филиалов на основном номере 0 800 308 308 ? Если так хочется сэкономить на внешних номерах для каждого филиала и VoIP маршрутизаторах то, СДЕЛАЙТЕ внутренние номера через свою VoIP телефонную станцию, которая, возможно, работает на asterisk.org Asterix или подобная ей. Т.е. когда клиент звонит 0 800 308 308 в первую очередь звучит сообщение "Если Вы желаете соединиться со своим филиалом введите внутренний номер (короткая пауза)" далее, следует основное меню. Технически это не есть проблема вообще.
Ваши операторы в Call-центре выводят из себя, когда начинают задавать вопросы с какой целю я прошу соединить меня со своим филиалом. Что это за вопрос? Скоро начну материться.
2) Хочу, чтобы деньги с текущего счёта можно было снимать в любом филиале или вкладывать.
3) Почему до сих пор не обновилась информация на сайте и, Вы не сообщаете в этой ветке, что УЖЕ открылся новый филиал во Львове?

P.S. Сегодня снимал первый раз проценты, никаких проблем. Пугает, что второй раз прихожу и, второй раз никого нет из клиентов. :shock:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 22:35

Shep10

Кхм, Вы случаем не забыли, что Платинум - розничный банк, работающий на сегодня только с физиками? (потуги по юрикам только начались в связи с поглощением Хоум-Кредита)
В каких-таких полях начальник отделения должен искать новых клиентов? :)))) На улице с плакатом???
А отношение работает, да еще как. Довольный клиент еще десять приведет. А те - следующих. Это как социальная сеть - самая эффективная форма коммуникаций на сегодняшний день.
Так что все они делают правильно, не сомневайтесь. Не просто так это отделение - номер #1 по Украине по объему привлеченных депо и выданных кредитов :) Или Вы думаете, тут есть какая-то магия? :))))
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 12:14

цікаво що дуже часто на форумі платинуму є представники Дельта банку, зараз астри. переймаєте позитивний досвід?
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:29

andriyl
Мы планируем внедрить данную услугу, но на это нужно время. Только будут новости - сообщим!
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 14:08

Здравствуйте!
Есть ли на данном форуме представитель Луганского отделения данного банка?
Для уточнения вопросов о кредитовании физ.лиц.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

#<1 ... 217218219220221 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор