Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10901091109210931094 ... 1543>
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 12:46

Андрей_В написав:
  Артём123 написав:Звучит как заклинание)))

ежели бы вы в бетон ынвестировали на этапе котлована, вы бы тож заклинание повторяли каждый час :lol:

каждый час это на стадии 70% готовности. а на этапе котлована через 15 минут :D
htz

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:05

Андрей_В написав:
  Артём123 написав:Звучит как заклинание)))

ежели бы вы в бетон ынвестировали на этапе котлована, вы бы тож заклинание повторяли каждый час :lol:

Каждый думает, что он умнее других))
ЗЫ. Пусть думает, что он выгодно вложился.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:07

vano написав:
  budivelnik написав:В США - ринок житла насичений ( 70 м2 на особу ) , у нас - не знаю (23м2 на особу ),тому там є вільні залишки товарної маси яку можна купувати/продавати , а у нас - навряд чи.

Звідки ви взяли що ринок в США насичений? Раптом у кожного американця потреба в 500 кв. м., а менше - зовсім не круто?

А також звідки ви взяли, що 20кв.м. на пересічного українця - мало?

оооо это старая тема :D Растишки всегда утопают в какашках на этом вопросе. Но упираются до посинения. И всегда в итоге мы приходим к двум моментам: в Украине дефицит мерседесов( потому что сравнению с...... унас на душу ...) и где то под Киевом ( по слухам возле КПП на житомирской трассе в лесу) есть лагеря бездомных с мешками денег. Потому что у нас дефицит жилья. И они не могут купить. Ибо в америке на нос 70 м а у нас 20 или скока там. Так что если Будивельник соизволит вам ответить - будет занятно :mrgreen:
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:08

vano написав:
  budivelnik написав:В США - ринок житла насичений ( 70 м2 на особу ) , у нас - не знаю (23м2 на особу ),тому там є вільні залишки товарної маси яку можна купувати/продавати , а у нас - навряд чи.

Звідки ви взяли що ринок в США насичений? Раптом у кожного американця потреба в 500 кв. м., а менше - зовсім не круто?

Почти 3,5 миллиона пустующих индивидуальных домов. Также имеются полупустые крупные города.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:14

убийца эфира написав:
  potter написав:
Как считает, к примеру, экономический эксперт Андрей Новак, украинская национальная валюта обвалится уже в октябре нынешнего года

ждем осеннее оживление на рынке недвижимости :wink:

обвала не будет ;)

О ! Так вот у кого кнопочка управления обвалом ! Такая черная коробочка. Написано. Обвал: вкл/выкл.
А мы думали послидомный с геологом , арбузом и Ко решают....
Вот оно че....
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:14

turbina написав:Дальше будет так : Меня обманули на рынке недвижимости, но золото всегда растет и это гавань для капитала. :mrgreen:

Потом: Меня обманули на золоте, но акции показывают тенденцию к росту и приумножению капитала...

Тут недалеко есть секта поклонников жёлтого металла. 8)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:23

В Украине судебным исполнителям разрешили обращаться в суд для проникновения в жилье должника

korrespondent.net/business/realestate/1224335-v-ukraine-sudebnym-ispolnitelyam-razreshili-obrashchatsya-v-sud-dlya-proniknoveniya-v-zhile-dolzhnika

Серьезная причина для подоражания – если в вашу квартиру могут вломиться судебные исполнители с целью описи и изъятия имущества за долги – НЕ ТУПИТЕ!!!!!
Выставляйте квартиру на продажу минимум на 10 тысч больше!
Danilov777

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:25

Библия

mortimer написав:
  turbina написав:Дальше будет так : Меня обманули на рынке недвижимости, но золото всегда растет и это гавань для капитала. :mrgreen:

Потом: Меня обманули на золоте, но акции показывают тенденцию к росту и приумножению капитала...

Тут недалеко есть секта поклонников жёлтого металла. 8)

Ну если золото и упоминалось среди подарков Иисусу Христу то о поместье в пригороде назарета или ещё какой маеток - ни слова ни полслова. Типа особой ценностью недвига никогда не являлась.
htz

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:30

Канешна ценам тока в гору, сам Парашенка талдычит!
Глава Совета Нацбанка Петр Порошенко говорит, что вести бизнес в Украине стало намного тяжелее, коррупция упорядочилась и стала неизбежной.

«Я бы сказал так: коррупция как-то упорядочилась. То есть, стала неизбежной. На сегодняшний день у нас установились четкие тарифы, четкие расценки. Осталась возможность только бесплатно дышать. Воду пить уже нельзя без налогов. Я думаю, что скоро у нас и с дыханием наступить вопрос», - заявил Порошенко в интервью Kyiv Post.

В качестве примера коррупции Порошенко приводит невыдачу предпринимателям разрешений, отсутствие которых чревато штрафом.

«На сегодняшний день, если вы возьметесь сделать любую, любую операцию, если вы возьметесь перевезти машину зерна из одной области в другую, то на получение разрешения... у вас уйдут существенные деньги, что раньше делали бесплатно. Это безумие, когда одни не выдают разрешения, а приходят и за это коррупционно штрафуют. Когда можно безнаказанно не выдавать, то это создает почву для коррупции», - рассказал Порошенко.
взгляд

Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 13:56

_Mykola_ написав:Залоговые квартиры уже пошли...
online.aviso.ua/view.php?adid=1692580

А почему вы решили что это залоговая?
flacon

#<1 ... 10901091109210931094 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми