Master написав:Петрович, а Вы смеялись на счет АЛМК.. А цель то достигнута... 0,175 взяли
во первых я не смеялся. во вторых я 0,8 коп взял на шорте за 2 дня, когда стало понятно что вниз пойдем. в третьих если бы не яся не было бы и этого небольшого падения. в четвертых 0,1750 не было еще.
Капец... Вы хотите с точностью до 0,001 коп.. ? Не смешите... 0.1762 это не далеко от 0,1750
И при чем тут ЯСК? 4 раза АЛМК пытался пробить 0,1885, тут было сразу ясно куда пойдет..
Востаннє редагувалось Master в П'ят 03 чер, 2011 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Master написав:Петрович, а Вы смеялись на счет АЛМК.. А цель то достигнута... 0,175 взяли
во первых я не смеялся. во вторых я 0,8 коп взял на шорте за 2 дня, когда стало понятно что вниз пойдем. в третьих если бы не яся не было бы и этого небольшого падения. в четвертых 0,1750 не было еще.
Капец... Вы хотите с точностью до 0,001 коп.. ? Не смешите... 0.1762 это не далеко от 0,1750
Индексный комитет 1 июня утвердил без изменений параметры индекса украинских акций, которые вступят в силу с 16 июня, оставив в индексе акции Ясиновского коксохимического завода (КХЗ, тиккер - YASK), сообщается на веб-сайте УБ.
Комитет по экономике и финансам зоны евро согласовал новую программу финансирования Греции, дающую стране больше времени на решение долгового кризиса. Об этом пишет Reuters, ссылаясь на источник, близкий к комитету. Второй раунд помощи Греции, призванный заменить программу финансирования в объеме 110 млрд евро, запущенную в мае 2010 г., будет действителен до середины 2014 г., что даст Греции дополнительную финансовую поддержку и еще один год на решение долговых проблем.