roman tr. написав:коллеги и товарищи, вынужден вас покинуть на неопределенное время. форум потихоньку тухнет, несмотря на кажущееся повышение активности. глаза пухнут от всех этих рейдеров89, нескончаемой бобиковской писанины, лауровских причитаний и прочих фантазеров. а возможно это не форум, а я устал. количество постов, которые приходится перелопачивать в поисках крупиц знаний уже зашкаливает всем спасибо за отличное общение и времяпровождение, а также за свежую и полезную инфу. кому буду нужен вдруг - ищите в скайпе roman_один_ноль_пять_пять
до встречи в стаканах, всем успехов
Ромка, перестань. Не мы такие, рынок такой (с) начнется бычий тренд - идеями и умными мыслями опять форум заблистает а сейчас, что, народ третий месяц лосей пасет, естественно отсюда и негатив и всякая чушь прет. ты это, попустит, возвращайся
roman tr. написав:возможно это не форум, а я устал.
я что то тоже слегка устал от нашего УБ-базарчика.
перед небольшим отдыхом прорекламирую своего торговца немного Навигатор покупает ЯСК по 2,2, подробности и условия на сайте: navigator-invest.com.ua также у них одни из самых выгодных на рынке условий по шортам на споте, проблем с наличием бумаг не возникало, разве что севгок по 15,6 тяжело было найти и пришлось пару часов подождать.
Laur Balaur написав:все, медведей позасаживали в шорты - теперь полетели вверх, в космас
Только скафандр не забудьте, пожалуйста, одеть. Коцмос - это штука суровая....
Звёздный, Лаур не так уж и неправ. Космос будет, только он у всех разный. Или Вы сомневаетесь, что в ближайшие дни будет хороший отскок? Другой вопрос, стоит ли это играть стратегическим медведям?
roman tr. написав:возможно это не форум, а я устал.
я что то тоже слегка устал от нашего УБ-базарчика.
перед небольшим отдыхом прорекламирую своего торговца немного Навигатор покупает ЯСК по 2,2, подробности и условия на сайте: http://navigator-invest.com.ua/ также у них одни из самых выгодных на рынке условий по шортам на споте, проблем с наличием бумаг не возникало, разве что севгок по 15,6 тяжело было найти и пришлось пару часов подождать.
Если на год затянут, то отличная акция!
цена покупки акций ПАО "Ясиновсий коксохим" составляет 2,20 грн/акция, ПАО "Шахтоуправление Покровское" – 1,80 грн/акция; после возобновления торгов акциями YASK и SHCHZ на УБ, ООО "Навигатор-Инвест" предоставляет право трейдеру в течении трёх банковских дней выкупить обратно данные акции, по цене: для ПАО "Ясиновский коксохим" – 2,6 грн/акция, ПАО "Шахтоуправление Покровское"– 2,20 грн/акция.
0,4/2,2 = 18% год. и при этом риски несет Навигатор. Жаль, что 1500 акций не выгодно оформлять (комиссии в договорах) + нет уверенности, что не возобновят быстрее.
А спред между реальным значением индекса и фьючем резко сократился. Занимательно. До след. четверга нет стат. данных из-за бугра, которые могли бы расстроить рынок. Возможно, это будет хорошее время для того чтобы вернуться к 2500.