смотря что вы цените выше - свое время и нервы, или %% Если последнее - кладите смело

|
|
![]() Re: ПриватбанкОтвратительный банк.
Есть валютный банкомат на Нивках. В марте снял там доллары по карточке. Снял на свою голову. Купюры с какими-то разноцветными пятнами. То ли краска, то ли плесень. Загрязнены не криминально, но ощутимо. Во всех обменниках возвращают, говорят, что ветхие. Пошел вчера сдавать их в том же отделение на Нивках. И там говорят - ветхие. Я же у вас их брал в банкомате. А нас не волнует. Сам лох, что пользуешься нашим банкоматом. В общем добиться правды невозможно. И в этом весь Приват. Кидают всегда и везде. Омерзительный банк.
![]() Грубияны кассиры в ПриватБанкеГород Сумы, отделение ПриватБанка по ул. Казацкий Вал.
Я - держатель хваленой голд карты ПриватБанка. Кассир из кассы по обслуживанию клиентов голд клуба в рабочее время закрыла кассу и отказывалась обслуживать клиента. Обосновала это обеденным перерывом, хотя никакой информации об этом небыло. Начальник отделения - дама с явным неадекватным психологическим портретом - бестактна и груба. Вместо того чтобы извиниться перед клиентом и загладить конфликт, стала защищать кассира. Вывод: голд карты ПриватБанка создают только проблемы клиенту нежели преимущества. Какой же сервис в отделениях "любимого" привЕтбанка ожидает клиента с картой класса платинум ![]()
![]()
так в примате развеж голд это крутая карта? они помоему тулят ее уже кому не лень. вот напрмер в укрэксиме условия открытия голд карты: 650 грн годовое обслуживание, 20килогривен занести как первичный взнос. вот это голд, теперь представьте что такому клиенту хамят и в какую лепеху раскатают такого сотрудника за это...
![]()
Я явно не Петрович,но не сдержался... - МОЖНО!(об ИНН...) при "утерях" так и делают - приходите с паспортом в отделение, где открывали карту, и решаете все ваши вопросы... ![]()
Да, глупости все это. Я регулярно(ежедневно!) пользуюсь кредитками (основной и мини), 2-мя расчетками, П24, депозиты, переводы и пр и пр... по вашей логике - меня должны спамить с утра до ночи. Но ничего этого нет. ![]() ![]() ![]() Да, пока не было макс кред лимита по кредитке (15 тыс.грн) - попал под 2 т.н. "акции" - пришли СМС-ки - "сделай до такого-то числа то-то и то-то и тебе увеличат кред.лимит до такой-то суммы"...последний раз это было в ноябре прошлого года. Да, сделал. Да, увеличили до максимума...И ВСЕ!!!. Дольше никаких смс-сок... тем более спама... когда отправляю переводы на ФИО (у получателя нет карты) через БАСС-терминал - приходит СМС-ка о получении клиентом перевода...но, считать ли это спамом??? миникредитка подключена к мобайлбанкингу по умолчанию (и, кстати,бесплатно). Да, при оплатах в магазине приходят СМС-ки с суммой покупки и балансом по карте - Да, приходится их чистить...но, зато я всегда "в курсе"... несколько раз с миникредитки пополнял соседям моб.номера на даче... (себе пополняю через П24)... Да приходят СМС-ки по регулярным платежам, пополнениям "Копилок"... прочитал, убедился, что ВСЕ ГУД и стер..в чем проблема-то??? Господа,не надо так сильно "убиваться" из-за проблемы, которой на самом деле нет... ![]() ![]()
ГА_ГА_ГА!!! по вашей логике - чем больше вы выкинули денег на "престижный" желтый пластик - тем круче!!! эт как в анекдоте про новых русских... - Слушай, братан - смотрю у тя такой же галстук как у меня? почем и где взял! - да за штуку зелени в Лондоне.. - Ну ты слабак... Я точно такой же за 10 штук баков в Париже отхватил! Почувствуй разницу! - у меня в 10 раз круче!!! ![]() ПРОСЬБА ПОМОЧЬ СОВЕТОМУважаемые форумчане, дайте совет - При получении пенсионной карты, пытались навязать кредитку, отказался. Дали бланк, где написал отказ, кредитку не взял. Но вероятно она в банке и возможно активирована. Поскольку при получении пенсионной, старую пенсионную разрезали при мне, а кредитку нет, и ещё сказали что придёт смс, и мне нужно сообщить пароль, пришло сообщение с номера 10060 с Promin.Parol, сообщил пароль работнику банка , он ввёл его в компьютер, возможно таким образом они активировали кредитку? Где гарантия что моё заявление об отказе не выкинули в мусорную корзину, и я на данный момент являюсь обладателем кредитки Универсальная? Как узнать оформлена на меня кредитка или нет, может она активированная лежит в банке без моего ведома. Может единственный выход в данной ситуации - закрыть счёт в Приватбанке, и открыть в другом банке? Подскажите кто знает, как поступить. Мой адрес: atlon88811@rambler. ru Пишите. Олег.
![]() Адрес почты к сожалению здесь не проходит, пишите кто что знает на форуме.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|