|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 чер, 2011 11:51
Nevo Я тоже вбрал кредит в Дельта . Пользуюсь их кредитной картой. Месяц пользуюсь, в конце месяца сумму погашаю. Ни копейки лишней банку не заплатил. Мало того, банк мне выплатил 1% от покупок. А какие проблемы у Вас были с депозитами в Дельте? Я уже больше 3 лет пользуюсь их услугами. Никаких проблем с выплатами не было. А вот Хрещатику нечего пенсионерам голову морочить. Заявлена возможность пополнить карту - надо выполнять!
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 12:10
Nevo написав:друзья когда-то ложили на депозит, о чем потом сиииильно жалели.
Так что случилось? Депозит не вернули? О чем жалели-то?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 12:43
Я тоже слышал о Дельта банке не очень хорошие отзывы. Я считаю, кредиты и тем более депозиты надо брать в проверенных и надежных банках. Для меня Дельта и Альфа (кстати, они у меня как-то вместе ассоциируются)таким не являются!
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 13:03
Remady сбои и приколы бывают в любых банках. Кому то нахамили, кому-то просрочили один день или не смогли вовремя бумаги оформить, но парафинить банк только из-за этого и создавать негативый образ в обсуждении - как-то слишком. Нет?
-
V_Solev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 14:45
Уважаемые форумчане, данная тема про банк Хрещатик. Для других банков созданы отдельные темы.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 80 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 01:27
V_Solev написав: сбои и приколы бывают в любых банках. Кому то нахамили, кому-то просрочили один день или не смогли вовремя бумаги оформить, но парафинить банк только из-за этого и создавать негативый образ в обсуждении - как-то слишком. Нет?
Совершенно верно. И это применимо точно так же к Хрещатику. Ну вышел небольшой прокол с пенсионными картами, так это же поправимо, и нечего сразу клеймо ставить. Ведь даже в международных рейтинговых агенствах, таких как Фитч и Мудис он обозначен как развивающийся.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 02:47
sola написав: Nevo написав:друзья когда-то ложили на депозит, о чем потом сиииильно жалели.
Так что случилось? Депозит не вернули? О чем жалели-то?
Такого уже тут навертели про Дельта банк. Хорошо, что хоть Хрещатик отдаёт  , ещё ни разу не слыхала, чтоб с ним у кого-то возникали проблемы подобного плана.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 11:28
V_Solev Ну по-моему для того форум и создан, чтобы люди могли общаться и делиться тем, что им нравится и не нрвится. В данном слчае банков и страховых компаний. И по-моему суждение, что везде все бывает - ошибочное. Если управления банка в хороших руках - то все и хорошо будет, а если комуто главное кого-то кинуть и просто денег заработать - это совсем другое.
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 11:32
AAS написав:По номеру 490-25-00 сказали, что с ноября 2010 г. пенсионную карту пополнять нельзя. Кто-нибудь пополнял карту после ноября?
...не дают они пополнять, мотивируя тем , что это распространённая практика. Хотя когда банк испытывал проблемы с ликвидностью, то принимали пополнения без проблем. Всё дело в повышенном % по карте, который соизмерим с % ставками по срочным депо... Хотя, как по мне, это всё равно, что мелочь по карманам тырить (с) - не добавляет мижджа банку, а скорее наоборот... тем более с таким надёжным контингентом как пенсионеры... 
-
Nav777
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 чер, 2011 11:43
Nevo написав: И по-моему суждение, что везде все бывает - ошибочное. Если управления банка в хороших руках - то все и хорошо будет, а если комуто главное кого-то кинуть и просто денег заработать - это совсем другое.
Это правильно, поддерживаю.
-
Витамин
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-