Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23402341234223432344 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 12:56

San написав:San
да и внимательнее пользуйтесь стопами. Еще в апреле поставил стоп-заявку до отмены на покупку, о которой забыл. Время внесло коррективы в мои покупки. Короче, уже в моих планах не было этой покупки. Зато в планах системы - была. Сработала сегодня. Уже 2 часа жду, чтобы выйти в ноль по ней. нужно 0.5% роста :)

как так? у меня все заявки по завершении сессии снимаются автоматом
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 12:56

Maxgreen написав:
  San написав:San
да и внимательнее пользуйтесь стопами. Еще в апреле поставил стоп-заявку до отмены на покупку, о которой забыл. Время внесло коррективы в мои покупки. Короче, уже в моих планах не было этой покупки. Зато в планах системы - была. Сработала сегодня. Уже 2 часа жду, чтобы выйти в ноль по ней. нужно 0.5% роста :)

как так? у меня все заявки по завершении сессии снимаются автоматом

до отмены (надо выбрать вверху радиобаттон: срок действия)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 13:16

San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 13:24

Re: Идеи: портфель

а я вот по глупости в пятницу... не удержал точпадом заявку на графике и попал в зону аска по квбз
вроде ниче контора, но обидно, что когда давали в биды, взял с аска
и в начале недели купил центр, пока инвестор в нем

с Ромой согласен, вот приятно и поучительно было почитать прения последние без флуда

в основном сижу в деньгах, в моменты роста, но после потерь, мелко ныряю и стараюсь быстро выходить
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 13:36

Niko_moto написав:а я вот по глупости в пятницу... не удержал точпадом заявку на графике и попал в зону аска по квбз

я думаю, что у многих такое было :) я тоже как-то на открытии решил первым бидом стать в бумаге с 5% спредом, но промазал и хапнул с оффера. Потом пришлось устроить соц.соревнование с "бидунами", пособирал все биды в бумаге за полчаса (усреднился) и выставился по средней (в итоге - забрали).

А еще ошибки бывают, типа, не поменял флажок покупка на продажу и наоборот, в итоге купил вместо "продал" или наоборот по рыночной цене. :)
зы. кстати, не заметил как забрали в ноль мою бумажку, купленную по стоп-заявке. :)
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 13:56

Re: Идеи: портфель

ошибки были и будут, обидно на падении подымать бумагу на 1% своей покупкой

центру что то очень тяжко, и рынок и использование "наших" углей только не дают продохнуть

я вот не помню или это было реально (небольшой объем) или только расчеты, перевести на уголь из раши через Ростов уже в годы незалёжности
но расчет показывал выгоду такого маневра, даже с "чужих" шахт
Niko_moto

Подякував: 76 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 13:58

Niko_moto написав:ошибки были и будут, обидно на падении подымать бумагу на 1% своей покупкой

центру что то очень тяжко, и рынок и использование "наших" углей только не дают продохнуть

я вот не помню или это было реально (небольшой объем) или только расчеты, перевести на уголь из раши через Ростов уже в годы незалёжности
но расчет показывал выгоду такого маневра, даже с "чужих" шахт

а что нам кто-то уголь будет дешевле мировых цен продавать? Даже если он там дешевле выходит.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:02

Крюковка ща хорошо смотрится. В конце недели подобрал немного во время расстройства по стате по занятости. После ухода паник села сразу немного отскочила. Сегодня тоже идет в плюсе. Если ничего страшного не случится до четверга, то около 27 продам. Но пока долгосрочного роста не предвидится, риск серьезного падения есть и здесь. К тому же, ликвидность акции не самая хорошая. Сложно сказать, где еще можно ставить на лонг... улучшения статы в штатах ждать не приходится. Лето - пора сидеть в шортах:)
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:04

MacAndrew написав:Крюковка .
Сложно сказать, где еще можно ставить на лонг... улучшения статы в штатах ждать не приходится. Лето - пора сидеть в шортах:)

ну я вижу больше вариантов, но то такое. Как пример, всеми любимая Авдеевка реально не хочет идти ниже 12.0
San

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 14:12

Jamal написав:Здравствуйте.

Стал жертвой нецивилизованности наших участников фондового рынка.
Суть следующая. Торговал я через брокера на Украинской бирже, торговал не через интернет-трейдинг, а покупал делая заявки (в силу того что покупал на долгую перспективу и времени сидеть у монитора не было).

В одно прекрасное утро мой брокер звонит мне и говорит: "У нас рейдерская атака, в офис не пускают, все сервера не работают". Ну думаю если это на пару дней то фиг с ним. Но прошло уже две недели. Брокер не функционирует. А вместе с ним и хранитель, у которого числятся мои акции и остатки денег (если не ошибаюсь они на бирже числятся). Слава Богу успел забрать выписку со счета в ценных бумагах, которая по закону является доказательством права собственности.

Но что мне от этой выписки? Подскажите, можно ли как-то перевести свои акции с хранителя который "парализован" на нормального хранителя и продать акции на бирже?

P.S. Я болдею от беспредела в нашей стране. Это жесткий удар по имиджу украинского фондового рынка.

Нужно открыть счет у другого хранителя и дать существующему хранителю распоряжение на перевод бумаг на нового хранителя. При подаче распоряжения взять экземпляр распоряжения с входящими себе.

Если распоряжение не будет выполнено, можно идти с экземпляром распоряжения в АУФТ. Скорее всего на этом этапе у Вас уже будут бумаги на новом счету, но если ничего не удастся дальше - ГКЦБФР и суд.
Crack

#<1 ... 23402341234223432344 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє