Может кто-то подскажет: какая комиссия берется при пополнении карточки Ощадбанка через кассу третьим лицом (не в том городе,где открывалась карта)
заранее спасибо
|
|
![]() комиссия при пополнении карточки ОщадбанкаМожет кто-то подскажет: какая комиссия берется при пополнении карточки Ощадбанка через кассу третьим лицом (не в том городе,где открывалась карта)
заранее спасибо
![]() Беспредел16.06.2011 в 16 часов 20 минут моя мать, которой 77 лет пришла оплатить коммунальные услуги в отделение Ощадбанка по адресу г. Николаев, ул. Привольная, 43-А. Отделение там очень маленькое, и никого из клиентов в этот момент не было. Кассир сказала, что касса уже закрыта. Мама спросила «Может примете деньги, отделение же до 17 часов работает?». Кассир что-то ответила ей и моя мама, которая слышит плохо решила, что деньги у неё примут, достала все квитанции, и продолжала стоять возле кассы. Прошло 5 минут, кассир работает за компьютером, мать стоит возле кассы. Потом кассир – это молодая женщина на вид 30-35 лет встает, выходит из помещения кассы, берет мою мать за руку и выбрасывает её из отделения в коридор. Вот так.
Подскажите пожалуйста, с кем из руководства Ощадбанка можно обсудить поведение кассира?
![]() у беспредела-нет предела,это хамство!
Жалуйтесь по горячей линии Николаевского тер.управы НБУ.Нам с товарищем при оплате в бюджет (штраф) кассир окна №1(слева) полная такая дама,лет 30-35 в отд.5441/0348 М. КИЇВ вул.Салютна,19(для топов ОБУ это было 22.02.2011 около 11 утра) на вопрос корректности заполнения назначения платежа чётко изрыгнула:-НУ ТУПЫЕ!Мы спорить не стали,зная что не надо спорить с такими-всё равно задавят своим "опытом".Так что это элементарное хамство.
![]() Тариф на пополнения карточки другого ОБ-0,5% от сумы, но не меньше чем 10 грн. и не больше чем 500 грн.
![]() От 25000 до 100000 грн. проценты не добавляются,а выдаются только карточка,на которую можно перечислять проценты и в конце окончания срока действия депозита,всю суму депозита. А вот уже от 100001 до 200000 грн. добавляется процент- 0,5% плюс также карточку можно заказать. От 200001-500000 грн. добавляется 0,75% и карточка,а больше 500000 грн.-1% и карточка. Что еще интересно,что по виду вклада "Депозитный" проценты можно зачислять на вклад.
![]() большой старый банк....да Ощад не меняется... тихий старый банк... работает как при комунизме..
бабок полно... проценты маленькие... а что людям нравится... ![]() бабульки несут бабулесы... ну и ладно ![]()
![]() кто брал кредит в ощадбанке?хочу взять кредит под залог но не могу найти никаких отзывов именно по кредитам стоит туда лезть или нет?
|
|