Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 224225226227228 ... 1614>
Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 16:15

hazartilirot написав:DIMON1976

Задавайте вопрос в приват Platinum Bank, а не публикуйте публичные сообщения без неизвестного адресата. :)

Я у Вас забыл спросить что мне делать
DIMON1976

Подякував: 13 раз.
Подякували: 928 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 16:29

Ребята, Платинум не идеал. Есть банки получше. Проценты до недавнего времени были неплохие. Ради этого можно было задержаться на какой-то срок. Но сейчас шара закончилась. Вывод. Из банка уходим. Так как кроме депо там делать больше нечего. Продуктов нет, софта нет, сапорта нет и т.д.

P.S. Еще и кассир где-то гуляет, когда уже очередь 3 человека.
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:08

MByte написав:Ребята, Платинум не идеал. Есть банки получше. Проценты до недавнего времени были неплохие. Ради этого можно было задержаться на какой-то срок. Но сейчас шара закончилась. Вывод. Из банка уходим. Так как кроме депо там делать больше нечего. Продуктов нет, софта нет, сапорта нет и т.д.

Ще рано втікати... Попрацюємо рік півтора з відкритими депо і високими ставками... А там напевно і з багатьох інших потрібно забирати
andriyl

Подякував: 82 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:28

andriyl написав:
  MByte написав:Ребята, Платинум не идеал. Есть банки получше. Проценты до недавнего времени были неплохие. Ради этого можно было задержаться на какой-то срок. Но сейчас шара закончилась. Вывод. Из банка уходим. Так как кроме депо там делать больше нечего. Продуктов нет, софта нет, сапорта нет и т.д.

Ще рано втікати... Попрацюємо рік півтора з відкритими депо і високими ставками... А там напевно і з багатьох інших потрібно забирати

согласен...да вопрос руководству так называемого платиниума остался открытым.....
напоминаю ...было дело...при оформлении столбов манагеры напороли боков..клиент попытался позвонить до головного офиса...начальник отделения понимая..сто руководсто банка за некомпетентность сотрудников отделения повыгоняет всех с работы..решила такую проблему иным способом ...с помощью охраниика ватолкноло клиента по зад из отделения..вот так силовыми методами решаются вопросы некомпетентных сотрудников отделения..повыгоняли таких сотрудников и начальника отделения с работы или нет...
пока молчание на этот вопрос...реакции сос тороны руководста банка нет...наверно этот банк..опускается до уровня городской канализации и каоро в отделениях будут в два часа ночи отпускать бомжам на розлив всякую бормотуху :evil: :twisted: :evil:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 19:32

ответ для hazartilirot

дорогой, ты. наверное никакой бизнесмен, если не понимаешь, что деньги иногда бывают нужны срочно, а у друзей они тоже работают и не всегда можно достать нужную сумму именно сейчас. Да ты и не понял, что я договорилась не на 5000, а на 15000, только в другом банке, а не в этой шаражке
рикки-тики

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 19:35

ответ для DIMON1976

Да ему бы свои 5 копеек вставить! Засланный казачек и мыльный пузырь
рикки-тики

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 20:34

рикки-тики

Не в обиду, но скажу.

У меня есть друзья, которые были уверены в чистоте, непрогораемости своего бизнеса. У них отличная репутация. Хорошие люди. Взяли ипотеку... И перестали гасить, и пропала у них уверенность 100%ная. Я со своим разобрался кредитом, но тоже долго не гасил.У каждого банка своя политика по кредитам. Пусть не дают. Я например даже сейчас рад что мне недали кредитную карту на 50тгрн. Но обижен был в тот момент сильно. А потом понял, ну не мог бы я сейчас гасить и квартиру и карту.
Тем более ставки по наличным кредитам огого. Скорее всего "шаражкина контора" просто Вам не верит на честное слово, а раз деньги они дают то им и выбирать.

Рассмотрите в Привате кредит для малого бизнеса, я думаю дадут и ставки будут совсем другие.
На этом же сайте есть люди готовые давать деньги под 5% в месяц. на Вашей небольшой сумме за пару месяц 1000грн набегут.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 20:47

PUnder
А я, к счастью, всегда брала и всегда все гасила без задержек, и я же уже сказала, что решила проблему в ПРИВАТЕ, который Вы так не любите. А сумма 5000-действительно смешная, чтоб бояться, что ее не вернут. А про Ваших знакомых, которые дают под проценты-так знаем мы таких знакомых. это ничего-что я предпочитаю работать с банком?Или Вы лично против?
рикки-тики

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 21:06

рикки-тики

У меня были к сожалению задержки по ипотеке. Бывает. Не горжусь этим но что было то было

Я не говорил что не люблю Приват :). Даже считаю его самым технологичным и лояльным банком (поэтому про него Вам и написал), но с недружелюбным подходом сотрудников к клиентам и убогими отделениями.

По поводу мелких сумм, почитайте форумы где как раз розничные банки и имеют проблемы. Много мошенников было, много по левым паспортам, много технику сбывали сразу под магазином. Ни в коем случае про Вас такое не думаю. Всегда старюсь верить людям.

У меня нет друзей которые дают под проценты. Они брали. (я привел пример форума, иногда читаю идеи людей)

Абсолютно ничего против не имею, считаю что с банком работать надежней, все прозрачней и есть нормальные договорные обязательства. Если платишь то у банка притензий никогда не будет.

Сам деньги держу только в банке, ни какой фарцовщины, хотя возможности для частных займов есть.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 21:47

PUnder
Вот чтоб не попасть к мошенникам, поэтому и стараюсь работать только с банками, а не теми организациями, которые обещают золотые горы, а на деле-чистое кидалово. А в ПРИВАТЕ в нашем городе очень даже доброжелательные сотрудники, у меня никогда не было проблем. И еще сейчас в каждой газете списки объявлений от разных фирмочек с предложениями о кредите.Никогда не обращались? Чисто по-человечески не советую. Кидалово чистой воды, попросят уплатить небольшой процент, а потом будете ждать свой кредит 30 лет и 3 года. И согласитесь, что смешно давать 5000 грн на 30месяцев и при этом интересоваться: а сможете ли Вы выплачивить? Такие суммы сможет выплачивить и безработный из пособия по безработице! Это так поступают в ПЛАТИНЕ. И при всем при том не смотрят бизнес, недвижимость и прочее. Все на словах. Так может у этого банка другие проблемы? В конце концов, даже непонятно, как можно прлатить высокие проценты по депозиту, не давая при этом кредиты? Даже первокласснику понятно, что давая деньги в кредит, банк зарабатывает сам. Так может этот бенк уже не в состоянии зарабатывать сам? тогда стоит задуматься о том, стоит ли там оформлять депо? Не будет ли истории с НАДРА?
рикки-тики

#<1 ... 224225226227228 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє