Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 7891011 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 09:36

Уважаемый Кредит Днепр. Передайте вашим специалистам ещё пожелания:
-сделайте конвертацию в ВП через кросс-курсы (как в Универсале), а не через гривну.
-кредитку, которую дают к депозиту, сделайте возможность получить не только электрон, а и нормального уровня. А то смешно получается - лимит по карте тыщ 50, а она - Электрон! Почему нельзя голду заказать? ЧТо за ерунда? Клиент готов деньги заплатить - а вы не берёте :D
-позвольте на картах для детей (электронный кошелёк) выдавливать имя ребёнка, а не родителя 8) Думаю спрос на такую карту возрастёт. Я так точно пару штук закажу :mrgreen:
-и последнее - позвольте заказывать кредитку и под депозит ВП тоже, а то мне чего то сказали что под него нельзя.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 10:12

Уважаемый vak
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что условия депозитного вклада «Валютный портфель» позволяют осуществлять конвертацию денежных средств из одной иностранной валюты в другую без потери начисленных процентов в любой период срока действия вклада . Согласно Решения Правления ПАО “БАНК КРЕДИТ ДНЕПР” № 19/3-3 от 01.07.2010 г. «Об условиях приема срочных вкладов физических лиц», конвертация (обмен) иностранной валюты в иностранную при оформлении вклада «Валютный портфель», осуществляется через национальную валюту (прим. USD – UAH – EUR). Поэтому счет в гривне открывается в обязательном порядке, для последующей конвертации валют.
Конвертация из одной валюты в другую в рамках депозитного вклада «Валютный портфель» осуществляется двумя способами:
1 способ — путем осуществления валютообменных операций т.е. купля-продажа иностранной валюты через кассу банка по коммерческому курсу, установленному на момент осуществления операции (для всех видов валют в рамках депозитного вклада);
2 способ — путем конвертации иностранной валюты одного государства через иностранную валюту другого государства с использованием кросс-курса, приближенного к котировкам межбанковского рынка на текущую дату (согласно п.7.1. Постанови ПРАВЛIННЯ НАЦIОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ №502 від 12.12.2002 р. Про порядок органiзацiї та здiйснення валютно-обмiнних операцiй на територiї України: Операції з конвертації готівкової іноземної валюти здійснюються банками та їх пунктами обміну валюти лише з тими валютами, що належать до 1 групи Класифікатора іноземних валют). Такой способ перевода денежных средств из одной иностранной валюты в другую предусматривает дополнительное комиссионное вознаграждение в пользу Банка. Размер комиссии устанавливается и утверждается Казначейством Банка на ежедневной основе на основании (п. 4.2. Постанови ПРАВЛIННЯ НАЦIОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ №502 від 12.12.2002 р. Про порядок органiзацiї та здiйснення валютно-обмiнних операцiй на територiї України: «Комісійна винагорода за здійснення операцій з купівлі-продажу дорожніх чеків, конвертації готівкової іноземної валюти, прийняття на інкасо банкнот іноземних держав та іменних чеків стягується виключно в гривнях. Забороняється стягнення комісійної винагороди за здійснення операцій з купівлі-продажу іноземних валют за гривні»).

Открытие текущего счета не может быть бесплатным, так как у клиента есть возможность не только воспользоваться данными счетами в рамках открытого депозитного вклада, но и использовать в дальнейшем данные счета по прямому их назначению. К примеру для осуществления перевода денежных средств по территории Украины или за ее пределы.
Также сообщаем, что Ваши замечания по договору принято во внимание и будет рассмотрена возможность внесения изменений в типовую форму банковского договора.
КРЕДИТ ДНЕПР

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 10:26

big539 написав:Уважаемый Кредит Днепр. Передайте вашим специалистам ещё пожелания:
-сделайте конвертацию в ВП через кросс-курсы (как в Универсале), а не через гривну.
-кредитку, которую дают к депозиту, сделайте возможность получить не только электрон, а и нормального уровня. А то смешно получается - лимит по карте тыщ 50, а она - Электрон! Почему нельзя голду заказать? ЧТо за ерунда? Клиент готов деньги заплатить - а вы не берёте :D
-позвольте на картах для детей (электронный кошелёк) выдавливать имя ребёнка, а не родителя 8) Думаю спрос на такую карту возрастёт. Я так точно пару штук закажу :mrgreen:
-и последнее - позвольте заказывать кредитку и под депозит ВП тоже, а то мне чего то сказали что под него нельзя.

конвертация через кросс -курсы в банке существует, как VIP -услуга и действует от суммы 10 тысяч долларов США
КРЕДИТ ДНЕПР

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 11:19

Уважаемый Кредит Днепр.
Спасибо за отписку.
Первое впечатление оказалось обманчивым. Я мог бы принять Ваши аргументы если бы не имел дело с большим кол-вом других кредитно-финансовых учреждений, преимущественно с иностр. корнями.
При первом посещении мне с гордостью сказали, что Ваш банк - это банк широко известного бизнесмена, мецената, завсегдатая саммитов в Давосе. Была надежда, что Ваш банк будет более европейским, чем средний украинский банк.
В итоге. Более-менее детальную информацию о процедуре конвертации я узнаю только через форум, а не из документов или от сотрудников банка. И то после того, как открыл депозит.
О том, что нужно платить комиссию при прямой конвертации также узнаю только сейчас, да и то Вы делаете тайну из размера комиссии. Ранее я не смог добиться информации о комиссии при прямой конвертации в отделении, хотя бы ориентировочно. Там сотрудница ссылалась на большую занятость сотрудника в Днепропетровске, который занимается этим вопросом.
В добавок Вы сейчас сообщили, что это ВИП-услуга от 10К. Почему об этом не знают в отделении и нигде не указано в документах?
Зачем было порождать такой "недолугий" продукт, о котором у Вас никто ничего конкретно не знает?
О том, что открытие депозита платное я узнал только по приходу в отделение, а не из информации на сайте банка или при предв. общении с отделением по телефону.
У меня десятки ТС и карт, открытых под депо в разных банках. У меня и мысли не было, что ТС под депозит может быть платным. При навязывание платных услуг, которые я мог бы совершить, но к-рые мне не нужны, следует читать Закон о защите прав потребителей, т.к. в Вашем ответе содержится только предположение о том, что я мог бы сделать, а не о том, что мне действительно нужно.
Не понятно зачем открывать ТС, если "ВП" предполагает конвертацию только через кассу для клиентов "вторго сорта"(не VIP)?
Разочарован.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 чер, 2011 11:32

КРЕДИТ ДНЕПР написав:Уважаемый vak
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что условия депозитного вклада «Валютный портфель» позволяют осуществлять конвертацию денежных средств из одной иностранной валюты в другую без потери начисленных процентов в любой период срока действия вклада . Согласно Решения Правления ПАО “БАНК КРЕДИТ ДНЕПР” № 19/3-3 от 01.07.2010 г. «Об условиях приема срочных вкладов физических лиц», конвертация (обмен) иностранной валюты в иностранную при оформлении вклада «Валютный портфель», осуществляется через национальную валюту (прим. USD – UAH – EUR). Поэтому счет в гривне открывается в обязательном порядке, для последующей конвертации валют.
Конвертация из одной валюты в другую в рамках депозитного вклада «Валютный портфель» осуществляется двумя способами:
1 способ — путем осуществления валютообменных операций т.е. купля-продажа иностранной валюты через кассу банка по коммерческому курсу, установленному на момент осуществления операции (для всех видов валют в рамках депозитного вклада);
2 способ — путем конвертации иностранной валюты одного государства через иностранную валюту другого государства с использованием кросс-курса, приближенного к котировкам межбанковского рынка на текущую дату (согласно п.7.1. Постанови ПРАВЛIННЯ НАЦIОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ №502 від 12.12.2002 р. Про порядок органiзацiї та здiйснення валютно-обмiнних операцiй на територiї України: Операції з конвертації готівкової іноземної валюти здійснюються банками та їх пунктами обміну валюти лише з тими валютами, що належать до 1 групи Класифікатора іноземних валют). Такой способ перевода денежных средств из одной иностранной валюты в другую предусматривает дополнительное комиссионное вознаграждение в пользу Банка. Размер комиссии устанавливается и утверждается Казначейством Банка на ежедневной основе на основании (п. 4.2. Постанови ПРАВЛIННЯ НАЦIОНАЛЬНОГО БАНКУ УКРАЇНИ №502 від 12.12.2002 р. Про порядок органiзацiї та здiйснення валютно-обмiнних операцiй на територiї України: «Комісійна винагорода за здійснення операцій з купівлі-продажу дорожніх чеків, конвертації готівкової іноземної валюти, прийняття на інкасо банкнот іноземних держав та іменних чеків стягується виключно в гривнях. Забороняється стягнення комісійної винагороди за здійснення операцій з купівлі-продажу іноземних валют за гривні»).

Открытие текущего счета не может быть бесплатным, так как у клиента есть возможность не только воспользоваться данными счетами в рамках открытого депозитного вклада, но и использовать в дальнейшем данные счета по прямому их назначению. К примеру для осуществления перевода денежных средств по территории Украины или за ее пределы.
Также сообщаем, что Ваши замечания по договору принято во внимание и будет рассмотрена возможность внесения изменений в типовую форму банковского договора.

при оформлениии конвертация только через гривну, а потом можно и напрямую? :roll:
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 08:59

Уважаемый, vak
оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, и мы подробно ответим на все Ваши вопросы.
Спасибо
КРЕДИТ ДНЕПР

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 11:19

Уважаемый КРЕДИТ ДНЕПР
Спасибо за оперативное реагирование и обратную связь.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 21:07

КРЕДИТ ДНЕПР
а что с моим вопросом?
viewtopic.php?p=979520#p979520
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 чер, 2011 22:29

КРЕДИТ ДНЕПР

А чому Ви думаєте, що широкий загал не цікавлять відповіді на питання інших форумчан, що ховаєтеся за особисті телефонні дзвінки?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 чер, 2011 10:15

J написав:КРЕДИТ ДНЕПР
а что с моим вопросом?
viewtopic.php?p=979520#p979520

на Ваш опрос мы ответили выше -конвертация через гривну возможна только при вкладах от 10 тыс. долларов США
КРЕДИТ ДНЕПР

#<1 ... 7891011 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє